Когда импичмент неизбежен #ВладимирФилин #ЮрийБолдырев

Комментарии по поводу "Обращение ПДС НПСР к руководителям парламентских фракций, партий и общественных Движений" и Решения совместного заседания ПДС НПСР и команды Народных лидеров «О ходе выполнения Решения IV съезда НПСР об обеспечении выборности судей и об организации процесса инициирования отрешения от должности Президента РФ В.В.Путина»

 

Комментарии по поводу "Обращение ПДС НПСР к руководителям парламентских фракций, партий и общественных Движений" https://pdsnpsr.ru/articles/10108-obrashhenie-pds-npsr_16122019

и Решения совместного заседания ПДС НПСР и команды Народных лидеров  «О ходе выполнения Решения IV съезда НПСР об обеспечении выборности судей и об организации процесса инициирования отрешения от должности Президента РФ В.В.Путина» https://pdsnpsr.ru/articles/10109-reshenie-pds-npsr_16122019

747 2

2 комментария

-3

Пока мы готовимся к импичменту презирвадент уже практически объявил о том, что будет идти и в следующий раз на выборы. Мы дотянули до того, что уже нельзя силовой волей народа убрать от власти захватчиков, китайцы уже прижались к границам. Мы и дальше будем экспериментировать над нашей Родиной в боязни подать в суд на нелегитимность РФии?

Овчинников Сергей
1

Все правильно! Отстранить от власти человека, котоый сросся со своим креслом можно только когда вся страна этого очень сильно захочет!

Читайте также

2526 2
Пензенская область
462 0
359 3