Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Конституционный переворот

Режим перешел в наступление, запустив проверку народа на долготерпение. Что нас ждет в ближайшее время? Кто запустил конституционный переворот, объявив в одном из регионов, а именно в Саха-Якутии, "обязательную вакцинацию". Попирая Конституцию РФ, оккупационный режим решил провести перед "часом Х" зондаж запуска принудительной вакцинации по всей стране. Чем этот зондаж закончится и какие наши действия в связи с этим.

 

17 комментариев

88

Нужна болванка заявления в суд и прокуратуру на этого типа с перечнем нарушений всех законов и в первую очередь Конституции. Чем больше заявлений на этого ушлепка подадут, тем лучше.

-33

С мнимой и неплохо работающей "оперы", не могу вас видеть и слушать.
Правда - старая Винда... Может у лучшему?!

31

Мишаня, ты дурак?

74

Поддерживаю полностью! Плевали они все на конституцию! Такое моё оценочное мнение.

95

Выбрали отдаленный регион и проверяют реакцию народа. Если промолчим, осенью их будет не остановить.

86

Ответственность должен понести не только глава республики Саха Якутия, но и главный санитарный врач республики Саха Якутия!!

Филин Владимир
50

К слову сказать, в ее постановлении нет требования к обязательной вакцинации.Но даже при этом, она несомненно должна нести ответственность, за создание соответствующей дестабилизирующей ситуации в регионе.

60

На мой взгляд, сейчас такое время, что у сатанистов сейчас "нету другого выбора" ибо они чувствуют близость своей погибели и либо они приведут мир к сатанинской власти либо погибнут, то есть для них это вопрос жизни и смерти и потому они всеми силами будут и далее проталкивать повсеместное внедрение 5G, а на мой взгляд именно 5G является их самой главной опорой для достижения их целей, принудительную вакцинацию и остальные методы уничтожения и порабощения людей.
И, на мой взгляд, против сатанистов необходимо бороться, в том числе, и на Духовном уровне, каждый день уделяя Духовной работе столько времени сколько возможно, конечно, тем методом Духовной работы кому какой ближе, при этом я бы предложил следующий вариант Духовной работы: https://vk.com/wall305427778_4620
Добро всегда побеждает!
Победа будет за нами!!!

30

Пускай пробный камень вакцинации, с Кавказа начинают, с Чечни и Дагестана.

20

Сатанизм, он в любом направлении сатанизм.
Хорошие люди, как и плохие есть везде.
При этом викцинацию проталкивают сатанисты, а значит пострадают светлые люди.
Нужно бороться против тёмных сил, а не против какого-либо целого региона.

38

Нас просто уничтожают потихому и мы этому даже не сопративляемся, а думаем что власть для делает благо, но это не так, пора бы уже это понять и начать бороться за свою жизнь.

Тресков Александр
23

https://www.youtube.com/watch?v=eKsC-CNK-hY&t=303s&ab_channel=NataliaChernihovskaya
Ютуб канал Наталья Черниховская. Предлагает отправить обращения в Гос Думу по поводу рассмотрения законопроектов по отмене масочного режима и запрете паспортов вакцинации. Там под видео опубликованы образцы обращений и образцы законопроектов для рассмотрения и отправки в Гос Думу. Я отправил. Считаю, стоит попробовать эту инициативу.

18

Конституция так и осталась проектом, а "гарант" играет фарс! Государственности нет, есть юридические лица, а "РФ" лишь управляющая корпорация и вы это должны знать! К тому же ваш флажок об этом говорит открыто и прямо, вы не можете не понимать этого!
Лично у меня к вам больше вопросов, вы от Гольштейн-Готторп-Романовых или Лихтенштейнов?

20

Кто подписал тот указ, согласно ГОСТа?
"COVID - 19" не состоит в перечне опасных заболеваний.
Эта эмульсия не может называться вакциной согласно закона.
Обеспечить — Кого чем и кому что. 1. к о г о ч е м (снабдить чем-л. в потребном количестве).
В этом указе везде подмена понятий, он юридически ничтожен, а по незнанию дураки лбы расшибают и сами идут на забой.

Овчинников Сергей
19

Что они будут делать если у привитых будут рождаться дети инвалиды? Пока мы не знаем последствия прививки! Принуждение всех колоться не только нарушение прав но и просто преступление!

Овчинников Сергей
10

Вот еще одна попытка разделить общество на привитых и не:https://ria.ru/20210526/sobyanin-1734187791.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Колмыков Антон
2

Народ ждал, когда армия России освободит Киев от фашистов, а теперь похоже надо собирать народное ополчение Минина и Пожарского и освобождать Москву от этих же фашистов. Начинайте думать как освобождат Москву от еврейского сброда и их подельников!

Читайте также

14 46277
6 30200
8 20783
Маргарита Образцова
24 50777
9 18027