Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Надо выходить! Всем! 22 июня 2020 года на митинг против фашизации!

"...Нас с вами, якобы с «нашего согласия», за наш же счет посадили под домашний арест! Режим хочет не только взять под тотальный контроль всё населения страны, но и насильно вакцинировать не проверенной и сомнительной вакциной всех нас, включая наших детей. Мы не сомневаемся, что всех тех, кто избежит вакцинации, ждут ограничения в передвижении, заморозки счетов, блокировки кредитных карт и др. репрессии. Уже сейчас планируется разрешить полицейским стрелять без предупреждения в людей, сопротивляющихся произволу..."

 

ОБРАЩЕНИЕ

Друзья и товарищи! Братья и сестры! Сограждане! Оргкомитет Протестных сил обращается к ВАМ!

Над нашей Родиной нависла смертельная опасность!  Бесстыдное предательство действующей власти ставит под угрозу существование России и нас, как народа. Многие годы режим вероломно готовился к нашему окончательному уничтожению. Сегодня, прикрываясь так называемой «пандемии коронавируса», нас решили добить – через всеобщую принудительную «чипизацию и вакцинацию». Циничные заявления и действия «официальных лиц» подтверждают это, не оставляя уже никаких сомнений. 

В условиях системного геноцида и последовательно уничтожаемой медицины, науки и образования, отравляя нас на протяжении 30 лет токсичными отходами и ядовитыми продуктами, режим «вдруг» озаботился нашим здоровьем и в «экстренном порядке» стал готовить вакцину, проработку и изготовление которой поручил Сбербанку (!) и его «партнерам» под руководством Гинцбурга и Грефа – тесно связанного программами с Биллом Гейтсом, маниакально озабоченного уменьшением населения Земли с помощью вакцин!

По заявлению представителей режима вакцина будет готова уже к середине июля. В случае ее отсутствия ВОЗ готов предоставить 8 видов вакцины, уже произведенной на деньги Билла Гейтса.

В сентябре режим будет готов приступить к всеобщей принудительной вакцинации. Не исключено, что вакцинация и чипизация будут производиться одновременно.

Режим Путина фактически объявил дефолт – отказался вводить режим ЧС и взять на себя ответственность, в т.ч. материальную - перед народом, как это сделали все страны для своих граждан. При этом режим спустил с поводка глав регионов, породив правовой произвол и полицейскую вакханалию. В результате служащий Путину, а не народу, мэр Москвы - С.С. Собянин - распространил на регионы обязательное получение QR-пропусков, ношение масок и перчаток при выходе из дома.

Но и этого режиму показалось мало, и он перешёл к прямому глумлению над гражданами, установив «график прогулок» для людей на улице – фактически тюремный режим. Нас с вами, якобы с «нашего согласия», за наш же счет посадили под домашний арест, продолжающийся третий месяц подряд! Режим хочет не только взять под тотальный контроль всё населения страны, но и насильно вакцинировать не проверенной и сомнительной вакциной всех нас, включая наших детей. Не неся при этом никакой персональной ответственности за последствия! Чем это может обернуться для всех нас - можно только догадываться!

Для несогласных власть уже рассматривает проект нового КоАП по внесению штрафов за отказ от обязательной вакцинации. Мы не сомневаемся, что всех тех, кто избежит вакцинации, ждут ограничения в передвижении, заморозки счетов, блокировки кредитных карт и др. репрессии.

Уже сейчас планируется разрешить полицейским стрелять без предупреждения в людей, сопротивляющихся произволу.

Мы, Оргкомитет Протестных сил России, заявляем о начале протестных акций против геноцида народа!

22 июня 2020 года, в трагический день начала Великой Отечественной войны, мы проводим протестную акцию против фашистского реванша!

Призываем всех граждан страны, общественные организации, партии и профсоюзы выступить единым фронтом против творимого самозванной властью глумления над нами - свободными гражданами России!

Сложно поверить, что враг уже в Кремле – поскольку он говорит «вроде бы как по-русски»! Но не словами, а всеми своими делами он показал, что это оккупационный режим воров, подлых предателей и изменников!

Судьба нашего Отечества, наша судьба, жизнь и судьба наших детей в наших с вами руках! Режим ещё не встречал серьёзного сопротивления. Так не дадим сделать из нашей страны концлагерь – как не позволили наши предки это сделать гитлеровским оккупантам!

Приди и вырази свой протест!

 

Проведение акции планируется по адресу в заявке: Москва, проспект. Сахарова, 22.06. 2020 

#ЕдиныйОргкомитет #митинг22июня #протест #митинг #ЭльмарРустамов #СергейЕвстифеев #СергейРудаметкин #импичментптину #нетпоправкам #нетвакцинации #НПСР #ПДСНПСР #ТрудоваяРоссия #ОПР

 

Официальный сайт ПДС НПСР https://pdsnpsr.ru/

Сайт Единого Оргкомитета протестных сил http://narod.one/

Поддержать НПСР переводом на карту (Сбербанк): 4817 7600 6743 6034 (с комментарием: "Пожертвования")

 

P.S. Согласно Положения о  ПДС НПСР, как переговорной площадки, каждый её участник и / или организация, которую он представляет, самостоятельно определяют своё отношение к обсуждаемым темам, в том числе к поддержке и участию в протестных акциях.

28061 6

6 комментариев

3

А Удальцов предлагает 20-го.
https://www.youtube.com/watch?v=6ZhT2awYuGo
Как-то не дружно получается. А потом удивляемся - почему на 30-м году издевательства над людьми - они оппозицию не особо поддерживают...

2

В Нижнем Новгороде кто организует митинг? С кем мне связаться?!

Братко Антон
3

Так ответьте Ростове-на-Дону , есть оргкомитет?

3

Противоречие между вариантами тактики:

- участвовать в путинском голосовании, и голосовать "против",

или

- бойкотировать путинское голосование

ЭТО ИСКУССТВЕННОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, ЦЕЛЬ КОТОРОГО - РАЗОБЩИТЬ ОППОЗИЦИЮ.

Если оппозиция определила своей стратегической целью добиться победы, то есть отставки Путина и всей его вертикали, и провести честные выборы, то абсолютно все равно:

- голосовать "против",

- или бойкотировать.

Любой из этих вариантов является тактическим ходом в победной стратегии.

Если же оппозиция не имеет победной стратегии, то любые ее тактические ходы ведут к поражению.

Я за победную стратегию: за отставку Путина и всей его вертикали, и за проведение честных выборов.

В связи с этим вношу конкретное предложение о тактике оппозиции в отношении путинского голосования.

Мы должны "снять" противоречие между вариантами:

- бойкотировать,

- голосовать "против".

То есть мы должны:

- получить действительный результат отношения народа к путинским поправкам,

- и одновременно бойкотировать путинское голосование.

Для этого мы должны призвать людей к:

- бойкоту путинского голосования,

- участию в народном голосовании.

То есть, мы должны провести свое, альтернативное, голосование по поправкам - народное голосование.

Это голосование должно быть организовано как в интернете,так и в реале - во всех возможных формах.

Тогда мы получим результат:

- бойкот путинского голосования,

и одновременно

- действительные результаты голосования "против" путинских поправок - результаты нашего альтернативного голосования.

(Верхушка КПРФ проводит опрос по поправкам в Конституцию.
Однако, этот опрос не содержит вопросов об отношении к путинским поправкам.
Да, в результате этого опроса верхушка КПРФ сможет заявить, что народ поддерживает предложения верхушки КПРФ.
Но верхушка КПРФ ничего не сможет сказать об отношении людей к путинским поправкам, т.к. даже не поставила такого вопроса.
Короче, это очередная имитация борьбы от верхушки КПРФ, обман народа).

https://zaboldyreva.livejournal.com/829662.html

Вот обоснования:

1. Противоречие между вариантом "голосовать против" и вариантом "бойкот" - это ловушка-обманка для раздрая в оппозиции:

https://boklimov.livejournal.com/81886.html

2. Опрос от верхушки КПРФ - это очередной обман народа:

https://boklimov.livejournal.com/84128.html

Ткаченко Юрий
-6

Контакты руководителей в регионах приведены на странице: https://npsr.online/posts/rabochie-organy/regionalnye-otdeleniya-dvizheniya-npsr_29082019

Читайте также

14 38837
8 18525
11 12585
4 8792
2 8541