Путин продаёт Россию? Факты ужасают

Сегодня мы поговорим о законе Путина за который его в Советское время привлекли бы к высшей мере наказания! Этот закон фактически передаёт огромные территории России под управление иностранным корпорациям и государствам. В данном видео Вы услышите подробный разбор этого закона директором Института Высокого Коммунитаризма, членом штаба Русского Национального Фронта, участника ПДС НПСР Мямлина Кирилла Евгеньевича.

По этому закону иностранцы имеют право выселять нас с наших домов без суда и следствия. На данных территориях не действуют законы и кодексы России. Просто огромные территории превращаются в обособленные образования, где могут руководить пришлые иностранцы. И всё это без проведения Референдума, без согласия местных жителей, без всеобщего обсуждения. 

На фоне этого закона меркнет всё, и передача Курильских островов Японии, и другие проблемы, с которыми мы сталкиваемся. На наш взгляд о таком безобразии должны говорить все, оппозиция должна подробно объяснять гражданам России все негативные стороны происходящего. 

И разрабатывал этот закон Путин не в одиночку, явно в этом участвовал Медведев, партия "Единая Россия" и всё их окружение. Считаем, что данный факт должен войти в обвинительное заключение, при подготовке Импичмента Путину Национально-патриотическими силами России. 

Эти факты просто ужасают, они касаются каждого из нас. Подробности в данном видео.

1905 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
7964 4
Крым/Ялта
7057 2
Московская область
7119 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
6766 0
Калужская область
7538 6