Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Обращение против госпереворота и информационного терроризма

Обращение ПДС НПСР и Народных Лидеров к Русскому и другим коренным Народам России в связи с проведением госпереворота через информационный терроризм и спекуляции вокруг "пандемии коронавируса"

В результате тридцатилетних грабительских действий политизированных, криминальных и олигархических структур, захвативших и незаконно удерживающих власть в Российской Федерации, к началу 2020 года в стране сложился труднопреодолимый полномасштабный кризис.

Его основной причиной является преднамеренная и антинациональная деятельность президента РФ и обслуживающего его правительства.

Осознавая реальную угрозу потери власти в стремительно стагнирующем государстве, президент РФ в панике и спешном порядке предпринял целый ряд противозаконных, по нашему мнению, деяний, подрывающих конституционные основы нашего общества, используя стандартные для мирового закулисья приёмы информационного терроризма и соучаствуя в создании пандемии страха и массового психоза.

Мы, участники и народные лидеры ПДС НПСР, заявляем протест против незаконных распоряжений и постановлений гражданина Путина и его команды, так или иначе сопряженных с коронавирусной эпидемией, правительственной​ и конституционной реформами 2020.

МЫ ПРОТЕСТУЕМ:

1. против внезапной смены Правительства РФ 15-20.01.2020 без анализа деятельности с публикацией причин столь значимых изменений в управлении государством.

2. против незаконного и поспешного принятия пакетных поправок Конституции РФ 11.03.2020 в трёх чтениях в ГД РФ и в тот же день утверждения их в Совете Федерации без соблюдения регламентированного самой Конституцией порядка.

Такие действия гражданина Путина В.В. нельзя оценить иначе, как антиконституционный путч с попранием самого Основного Закона РФ и нарушением данной им в 2018 году президентской присяги.

3. против попрания фундаментальных прав и свобод граждан РФ в ходе преодоления последствий заурядной эпидемии, вызванной коронавирусом COVID-19.

А именно:

  • незаконного требования Путиным В.В. самоизоляции граждан вместо объявления карантина или Чрезвычайной ситуации, т е. перекладывания государственной и финансовой ответственности на самих граждан. Применяемые санкции к «нарушителям» принудительного режима самоизоляции не регламентированы ни одним нормативным актом, а потому штрафы, аресты, QR-коды и пр., по нашему мнению, незаконны.
  • несанкционированной слежки;
  • искусственного паралича транспортной инфраструктуры;
  • немотивированной остановки деятельности производств и служб жизнеобеспечения;
  • перепрофилирования лечебных учреждений и отказа в плановой медицинской помощи гражданам, поскольку это приведёт к искусственной сверхсмертности от неинфекционных причин, которые потом спишут на коронавирус;
  • насильственного перевода школьников и студентов на принципы цифровизации и домашнего обучения;
  • рукотворного обрушения малого и среднего бизнеса без компенсаций и налоговых каникул.

Осознавая всю ответственность перед своими согражданами

МЫ КОНСТАТИРУЕМ:

  • Деструктивные действия власти были подготовлены длительной хищнической эксплуатацией всех накопленных ресурсов нашей страны. Пиратская эксплуатация её инфраструктурного, кадрового, промышленного и научного потенциала осуществлялась ограниченной кучкой сверхбогатых, но малокомпетентных деятелей, не ориентированных на российские национальные интересы, а, как правило, имеющих иностранное гражданство.
  • Порочное реформирование и коммерциализация социальной сферы привела к полной утрате её государственного регулирования.
  • Произошло беспрецедентное вымирание 82 тысяч городских и сельских поселений России и закрытие 78 тысяч фабрик и заводов страны, что превзошло по результатам разрушительной деятельности фашистскую интервенцию 75-летней давности.
  • Службы здравоохранения приведены в малопригодное состояние, что выявилось при возникновении совершенно рядовой эпидемической вспышки коронавируса COVID-19.
  • Отсутствие плановой и профилактической работы служб МЧС привело к серии гигантских по своему масштабу стихийных и рукотворных пожаров, наводнений и взрывов.
  • Уничтожение научной школы и наукоемких производств привело к резкому отставанию России в космосе и оборонной промышленности. Наши «ГЛОНАССЫ» чаще падают, чем их выводят на орбиту; наши атомные подводные лодки сгорают, унося жизни лучших сынов нашего Отечества.

И это без объявления войны нашему народу.

В связи с очередной всероссийской чрезвычайной ситуацией, которую власти нашей страны не хотят объявить народу, но пытаются объяснить эпидемией COVID-19, народные лидеры и участники ПДС НПСР

РЕЗЮМИРУЮТ:

  • Президент РФ и её Правительство полностью утратили доверие своих граждан и не справились с возложенными на них полномочиями.
  • Мировой флешмоб с коронавирусом искусственно создан глобалистами для:
  • создания атмосферы страха и паники;
  • передела сфер влияния транснациональными корпорациями;
  • отъёма суверенитета у национальных государств методом информационного терроризма;
  • тотальной цифровизации и организации сплошного контроля и управления всем населением планеты узкой олигархической транснациональной группировкой.
  • Правители РФ поступают в соответствии с требованиями их заокеанских кураторов, а потому они недостойны руководить такой Великой, самодостаточной и самобытной страной, как Россия.

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ:

Народам России уже абсолютно понятны цель и методы деятельности сегодняшней российской власти.

Мы её категорически не принимаем и выражаем решительный протест, к которому предлагаем присоединиться всем Гражданам Свободной Воли, радеющим о судьбе своего Отечества.

МЫ ТРЕБУЕМ:

  • незамедлительно отменить весь пакет антиконституционных постановлений, распоряжений и других нормативных актов, связанных с противоэпидемическими мероприятиями и прекратить полицейское преследование и незаконную слежку за свободными гражданами Российской Федерации;
  • прекратить противоправное административное давление на малый и средний бизнес в условиях отсутствия введённого режима Чрезвычайной ситуации;
  • законодательно обеспечить участие крупного бизнеса пропорционально своим сверхприбылям в насущных проблемах страны;
  • самым деятельным образом обратить все ресурсы государства на проблемы здравоохранения, образования, науки, качества окружающей среды и сохранности национального достояния;
  • отменить незаконные конституционную и пенсионную реформы;
  • привести налоговый кодекс к разумным нормам, обеспечивающим функционирование государства и развитию экономики.

В противном случае мы оставляем за собой право гражданского неповиновения незаконным действиям президента и правительства РФ ради сохранения и укрепления суверенитета нашего государства.

 

ПДС НПСР

Команда Народных лидеров НПСР

18189 8

8 комментариев

Шилин Геннадий
8

Поддерживаю обращение НПСР и шлю низкий поклон народным лидерам и всем активистам НПСР!
Прошу, в рамках обсуждения (либо оставить как коммент здесь) опубликовать вот это моё обращение:

ОБРАЩЕНИЕ К СЫНОВЬЯМ И ДОЧЕРЯМ МОЕЙ РОДИНЫ
Прошу лучших сыновей и дочерей моей Родины подготовить и всем повсеместно подать толковые иски в суд:
1.О признании:
- введенной беспрецедентно-грабительской самоизоляции противоконституционной и необоснованной по существу;
- введенных наказаний за нарушение режима самоизоляции неоправданно жестокими;
- внесенных поправок в Конституцию популисткими и десистематизирующими конституционные институты прав и обязанностей Гражданина, вызывающими порок моих избирательных прав и обязанностей, в достаточной мере обосновывающим моё право отказа от участия в референдуме;
- факта покушения группой лиц на проведение биологических экспериментов с населением моей Родины в целях организации цифрового вакцинально-карантинного концентрационного лагеря;
- факта покушения группой лиц на Природу и экономику моей Родины с целью наживы;
- факта покушения группой лиц на институты Президента, Суда и Депутата с целью наживы и узурпации своей корыстной власти;
- факта покушения группой лиц на нравственность и иммунитет граждан моей Родины в целях установления полного тотального контроля над человеком и низведения его до состояния недочеловека и раба (кого бы то ни было).
2.О привлечении виновных к ответственности.
Прошу лучших сыновей и дочерей моей Родины в случае отказа судом в соответствующем иске (либо по процедуре, либо по существу) обратиться к планетарной прогрессивной общественности, к планетарным научным кругам … и выйти на митинговые площади с требованием создания независимой экспертной группы лучших (разумных, смелых и выдержанных) граждан моей Родины для выработки предложений по выходу из - спонтанного и (или) рукотворного - создающегося кризиса. ГЛАВНОЕ: ПРЕДОТВРАТИТЬ ПАНИКУ!!! В РАМКАХ, СПРАВЕДЛИВО-ТОЛКУЕМОГО, ЗАКОНА ЭТО МОЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ!!!
Примечание: митинги (пикеты) должны быть разумно организованными, мирными и долгосрочными; в этих целях заблаговременно создать собственные добровольческие дружины общественного порядка (СДДОП), собственные передвижные адвокатские группы (СПАГ), которые должны будут выявлять - в среде митингующих - провокаторов нарушения общественного порядка и помогать полиции возбуждать в их отношении административные или уголовные дела за нарушение общественного порядка либо конституционно-обоснованных требований сотрудника полиции. Особо прошу: неорганизованно и без создания СПАГ и СДДОП на площади не выходить, так как, в результате всего власть достанется третье-хитрой силе (а по существу, тем же самым, у кого эта власть давно уж тайно была и остаётся до настоящего времени – кстати, обратите внимание, какая этно-конфесс-группа особо рьяно злыщет «сиди дома» /а отдельные индивид-исключения лишь подтверждают их ветхо-мудрейшую систему/).

02.04.2020 г. ШИЛИН Г. А. (ВЕЧЕСЛАВЪ ДУБЪ - автор монографий «Лита

Шилин Геннадий
1

Не вместилось в конце: "...ДУБЪ - автор монографий «Литавры» и «Народоправие»).
(Примечание: по вопросам настоящего обращения звонить +7(910) 230-54-34)"

Колмыков Антон
-7


Вы ждете конца света? А мы ждем нового мира!
Россия вперёд!

Российская газета "Русское слово" от 8.11.1917г.
Лев Павловский пишет: "Большевики называют это государственным переворотом, революцией. Но это ни то и ни другое. Это восстание, чистое и простое. Это восстание против юридически установленного Правительства, признанного российскими людьми. Это измена людям России и Россия расценит действия Троцкого и его компаньонов как восстание, как государственная измена. "Россия не будет следовать за безумным Петроградом. Не возможно, чтобы российский гигант не пробудился от этого ужасного сна, он должен сбросить со своих глаз этот кровавый занавес, который ослепляет его видение и затемняет его мнение. Большевистское Правительство в Петрограде воспроизведет кровавую Парижскую Коммуну. Но эта коммуна в наши дни будет разрушена орудиями и автоматами. Восстание будет сокрушено и затем страна снова выйдет на дорогу, которая приводит к Учредительному собранию."
9 ноября 1917, Нью-Йорк Таймс.
#коронавирус #COVID19 #COVID

3

А вы, Антон Калмыков, боитесь высказать лично свою точку зрения без ссылок на старые буржуазные СМИ?

Russia2020
0

Ужасно переживаю в это время за наших мужчин, есть ли у вас ресурсы во всех смыслах?
Если понадобится медицинская помощь, просьба обращаться.

Будьте мужественны, народ за вас. Вместе мы одолеем эту напасть.
Прошу освещать военную картину, напугало то, что в столицы ввели войска.

5

Полностью согласен с обращением ПДС НПСР к народу России.
Ждать от буржуазной российской власти каких-то уступок - не способствует делу. Эта власть никогда не пойдет на решительные изменения в жизни народа. Поэтому нужно самим готовиться и готовить народ к протесту - забастовкам, стачкам, демонстрациям и... .
Это реальный и единственный выход.

4

А Вы, Калмыков, как себе представляете это самое пробуждение российского гиганта "от этого ужасного сна"? Как Вы себе представляете, что могло предложить всей России, я подчеркиваю ВСЕЙ, т.е. помимо собственников еще и трудящимся, это собрание, в котором большинство защищало интересы капитала. Что такое капитализм и собственники, мы сегодня на себе ощутили.

Мышаев Евгений
6

Складывается впечатление, что голосовать за поправки будут нашими данными, предоставленными нами же в госуслуги

Читайте также

14 37906
6 27757
2 24374
11 12391
1 11085