Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Требование к "гаранту": ИСПОЛНЯЙ ИЛИ УХОДИ! #ДенисХорошилов

Почему режим боится свободного волеизъявления граждан, требующих исполнения закона? Почему простые активисты НОДа выступили против собственного руководства, фактически обслуживающего не только интересы туземного колониального режима, но и глобалистов и ВОЗа? В студии НПСР / Народной Солидарности - Денис Хорошилов, Народная Солидарность г. Владимира, и лидер общественной организации "Зов Народа" Сергей Зайцев, Народная Солидарность, Москва.

Видео с требованиями: https://www.pdsnpsr.ru/articles/11624-ispolnyaj-ili-ukhodi-trebovaniya-k-garantu-konstitucii_06112021 

#НПСР #НПСРТВ #НароднаяСолидарность #ДенисХорошилов #СергейЗайцев #ИсполняйИлиУходи #волеизъявлениенарода #гарантКонтитуции #общество #террор 

Помочь каналу НПСР / Народной Солидарности: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС") 

Смотреть анонс на ютубе:

8627 9

9 комментариев

0

Суд прекратил дело Хованского за истечением срока давности Дело об оправдании терроризма против Юрия Хованского прекращено. В 2021 году он полгода провел в СИЗО, а затем меру пресечения заменили на запрет определенных действий Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/07/2022/62d7fd9c9a7947716fa0a610
https://www.rbc.ru/society/20/07/2022/62d7fd9c9a7947716fa0a610
Суд прекратил уголовное дело Юрия Хованского https://pravo.ru/news/242032/
Основание — истечение срока давности привлечения к ответственности. Блогера обвиняли в публичном оправдании терроризма из-за песни про теракт на мюзикле «Норд-Ост».
Видеозапись с песней Юрия Хованского, в которой эксперты усмотрели призывы к терроризму и его оправдание https://www.interfax.ru/russia/771488
Из обвинения Хованскому убрали «интернет», в связи с чем он не подлежит наказанию
1101 мин. ...
Второй Западный окружной суд Санкт-Петербурга переквалифицировал дело блогера Юрия Хованского, обвинявшегося по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма) в более мягкую ч.1 данной статьи (оправдание терроризма). Из материалов дела исчезло указание на использование сети интернет. Ввиду процессуальных изменений срок давности по уголовному делу должен быть признан истекшим, сообщил адвокат Александр Передрук.
Дата рассмотрения дела еще не назначена, но в карточке дела сказано, что материалы были переданы судье 4 июля. В соответствии с новой статьей теперь Юрий Хованский обвиняется в совершении преступления средней тяжести, а ранее проходил как фигурант дела по тяжкой статье.
Блогера Юрия Хованского обвиняют в исполнении песни, оправдывающей терроризм про теракт в «Норд-Осте». По утверждению комика, он спел данную композицию на одном из стримов в 2012 году, когда закона, по которому его судят, еще не существовало в российском законодательстве. Обвинение Хованскому предъявили по части 2 статьи 205.2 УК РФ. Как отмечал адвокат Александр Передрук, в обвинении есть показания свидетеля, уточняющего, что пел блогер в 2018 году. И это, уверен адвокат, неправда. Юрия Хованского отправили в СИЗО с 9 июня. Меру пресечения ему смягчили до домашнего ареста с запретом определенных действий 29 декабря.
«Ъ» также писал, что двое из троих свидетелей по делу блогера Хованского работали в полиции, о чем стало известно в декабре 2021 года. Они рассказали следствию, что услышали эту песню на улице в баре в 2018 году и спустя 2,5 года нашли ее в интернете, после чего обратились с заявлением в Центр «Э» МВД (Главное управление МВД по противодействию экстремизму). Все три протокола примерно наполовину состоят из одинаковых фраз и целых абзацев, а песню господина Хованского они назвали либо отвратительной, либо омерзительной.
Илья Титаренко, Александр Просяник https://www.kommersant.ru/doc/5448308
Показания на блогера Хованского дали «Андрей УгРо» и выпускник вуза МВД Какую роль в деле сыграют трое свидетелей с дословными совпадениями в протоколах допросов Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/12/2021/61a61504

0

Секретарю Совета Безопасности России Патрушеву Н П от народа России
Мы считаем, что под завесой военного конфликта на территории Украины и последующей военной спецоперации России могут реализовываться планы идеологов международного еврейского движения - секты Хабад по созданию нового государства — так называемой «Великой Хазарии» на части земель Российской Федерации и Украины. Планируется повторить опыт создания государства Израиль методом вытеснения коренного населения со своих земель, как выселили палестинцев. По нашему мнению, реализация таких планов может предусматривать дискредитацию использования и военное поражение Вооруженных Сил РФ, переход военных действий на территорию России, освобождение нашей страны от коренного населения, а затем и отторжение от России и Украины планируемой к заселению евреями территории «Великой Хазарии». По высказываниям первых лиц Хаббада, в это новое образование они хотят включить 5 областей Украины, и области юга России, в том числе Ростовскую область, Краснодарский край и другие территории.
В таком случае допускаем, что в действиях лиц, участвовавших в разработке и реализации таких планов могут быть признаки преступлений, предусмотренных:
- Статьёй 353 УК РФ (Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны),
- Статьёй 280.2 УК РФ (Нарушение территориальной целостности РФ),
- Статьёй 357 УК РФ (Геноцид),
- Статьёй 280.3 УК РФ (Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях),
- Статьёй 282.1 УК РФ (Организация экстремистского сообщества),
Мы, граждане России, требуем:
1. Рассмотреть вопрос о признании еврейской секты Хабад иностранным агентом, признании её деятельности нежелательной на территории Российской Федерации и запрете её деятельности на территории России в установленном законом порядке.
2. Провести проверку всех изложенных в настоящем заявлении фактов.
3. Провести проверку причастности к деятельности секты Хабад гражданина Путина В.В., членов Совета Безопасности РФ, Правительства РФ, Совета Федерации и депутатов Государственной Думы РФ, их помощников и советников, а также всех лиц на руководящих должностях в высших надзорных и силовых структурах России, руководства субъектов РФ, руководства всех официальных и федеральных СМИ, официально опубликовать результаты этой проверки.
4. Дать официальные ответы на каждый из поставленных в данном обращении вопросов.
5. Провести проверку всех лиц, которые имели отношение к развязыванию военного конфликта на территории Украины, последующему планированию и проведению «военной спецоперации» на предмет их участия в реализации описанных в настоящем заявлении планов Хабада и наличия в их действиях признаков преступлений, предусмотренных: ст.ст. 353, 280.2, 357, 280.3, 282.1 УК РФ, при наличии необходимости рассмотреть вопрос о возбуждении уго

0

https://www.9111.ru/questions/7777777772138801/
https://www.change.org/p/привлечь-в-ответственности-организацию-хабад
https://ok.ru/savekhoper/topic/155370061433610
Sekretaryu Soveta Bezopasnosti Patrushevu jt naroda Rossii Zapretit deyatelnost sekti khabad na territorii RF 15 str
https://ppt-online.org/1295501

Читайте также

30 50567
8 43989
6 39718
9 38638
9 36846