Ультиматум Путину! Объединение оппозиции

Заявление и обращение ко всем оппозиционным силам! Создаётся единый организационный комитет по протестным акциям! В состав данного проекта приглашается вся оппозиция от левых до либералов. В настоящее время оппозиция действует разрозненно, нет единения, нет борьбы за единую цель. Это видит власть и делает всё, чтобы народ не мог собраться и выступить единым фронтом. На данный момент идёт создание такого протестного центра, в который могут войти все силы на равных правах. Это не объединение под какие-то определённые знамёна, это объединение всех народных сил, объединение народа!

Кризис доверия к власти в стране нарастает. Режим принимает все новые и новые законы с целью укрепления безраздельной власти олигархов и сросшихся с ними коррумпированных чиновников. Время диктует нам действия по консолидации всех разрозненных оппозиционных сил для борьбы с творящим произвол режимом: за право жить достойно на?своей земле. Изменить ситуацию возможно исключительно путем смены действующей порочной системы власти и объявления народного импичмента Путину В.В.. 

ПДС НПСР, исходя из ухудшения ситуации в стране и нарастания протестов по всем регионам, предлагает всем оппозиционным силам образовать Единый Оргкомитет по проведению в стране регулярных протестных акций с целью смены системы власти и проведения всенародного импичмента. 

Призываем партии, профсоюзы, общественные движения и творческие организации к координации протестных действий. На основании вышеизложенного предлагаем вашей организации включиться в данный процесс и стать членом Единого Оргкомитета. 

Подробности в данном видео.

 

 Контакты: orgcom@narod.one 

Сайт Единого Оргкомитета протестных сил: http://narod.one 

Официальный сайт ПДС НПСР https://pdsnpsr.ru 

Каждый может присоединиться к Национально-патриотическим силам России: https://pdsnpsr.ru/feedback 

Поддержите НПСР в создании единого протестного центра, без Вашей финансовой помощи очень трудно вести борьбу! Карта Сбербанка для приёма пожертвований для НПСР: 4817 7600 6743 6034 (с комментарием: "Пожертвования")

3835 5

5 комментариев

1

Вперёд и только вперёд.

3

На мой взгляд, основной сплачивающей и объединительной силой должна служить ИДЕЯ, без которой любое объединение невозможно. Людям нужно сказать прямо, а чего мы хотим добиться сменой президента и существующей политической системы, что мы хотим делать дальше, что строить, какое общество? В обращении же НПСР этого нет.
Я не знаю, на какой основе можно объединиться с ЛДПР, с Яблоком, Рыжковым и иже с ними? Что НПСР им может предложить?
Но объединение действительно нужно с теми, кто разделяет позиции НПСР и их сторонников.
Множество митингов в стране проходит стихийно, по разным проблемам, волнующим людей. Почему бы эти митинги не отслеживать и не возглавить НПСР или КПРФ? Этим мы привлечем на свою сторону население России.

starodubov
-1

Первый пункт "Конституции ..." должен быть ТОЛЬКО таким :
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. ==========================================================
ДОЛЯ это НЕ кусочек природного ресурса в натуре. ДОЛЯ это - "ПУЧОК ПРАВ" .
И в этом "пучке" (в данном случае) ДВЕ вички :
1. равный (один) голос в управлении природными ресурсами
2. равный дивиденд по результатам использования природных ресурсов,
если таковые (дивиденды) будут.
Для управления природными ресурсами создаём ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТВЬ ВЛАСТИ.

Долю в каждом природном ресурсе человек получает в момент рождения, имеет ее всю жизнь и теряет в момент смерти. Доля эта не продается и по наследству не передается. Просто каждый вновь родившийся получает свою долю каждого природного ресурса.

Понятно, что величина доли будет постоянно меняться в зависимости от поступления в оборот и выбытия из оборота (исчерпания) природных ресурсов, и от роста или падения численности населения. Но неизменным остается одно - равенство долей каждого.

Доля НЕ отбирается никогда, ни у кого, ни по каким причинам !!!
От РОЖДЕНИЯ до СМЕРТИ !

Что бы они так ни придумали, какие бы пасьянсы не разложили,

а у нас всё равно -

"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©.

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

http://maxpark.com/community/7668/content/6621161

http://maxpark.com/community/7668/content/5257931

-2

Смешные чуваки.
Отойдут от бодуна и требуют "ИДЕЮ".
С "ИДЕЕЙ" от НПСР участвовал на выборах президента тов. Грудинин.
Набухаются, потом протрут шар и кидают тупые предъявы правильным пацанам.

-1

Я думаю, что подобные комментарии подобные "timganov" на этом сайте не украшают НПСР, а превращают её в очередную "помойку". Извините за выражение.

Читайте также

pdsnpsr
6896 8
21054 84
5713 5
pdsnpsr
5375 11
6283 1