Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ИНДИЙСКИЙ СИНДРОМ. Что ожидает Россию (Ч.1)

Ситуация с коронабесием набирает обороты. Глубинное государство продолжает наращивать давление на страны. Под их удар попала очередная жертва - Индия. Какие последствия для России может иметь сложившаяся там ситуация? Обсудим этот вопрос с гостем студии, экспертом по биобезопасности и биоэтике Валентиной Киселевой.

 

4 комментария

28

Плохо не то, что "мировая команда" придумала и реализует проект "Ковид-Х", и не то, что власти РФ исполняют свою роль пешки, плохо, что народ России, даже понимая суть происходящего, не хочет, не может, и вообще не способен защитить себя хоть как-то. Это ведет к ускоренному и тотальному уничтожению народа России и уничтожению страны. Это конец. И он приближается неотвратимо, как закат Солнца. Сколько нам осталось?
Нам выпала судьба наблюдать гибель страны воочию. Запасаемся попкорном.

6

Да...Печально.

Мямлин Кирилл
18

Предпочитаете есть попкорн на диване, пока собственную страну рушат и геноцидят народ, включая вас самих и ваших детей и внуков?

1

Предпочитаю делать то, что делаю. Пусть и немного, но со смыслом. Которого, увы, не нахожу даже в интервью Болдырева. Реально уважаемые каналы типа "Сталинград" только-только начали подбираться к верному пути, с самого начала, не перепрыгивая через ступеньки. Только все равно, ходят вокруг да около, словно не решаясь перейти к сути. Беда в том, что путь, от начала, до хотя бы середины консолидации народа, требуется пройти максимум за год. Если не меньше. Ибо потом будет уже поздно. Там и попкорн не потребуется.
К слову, я ни в коей мере не имею в виду нечто противозаконное или нелегальное. Только в рамках действующей Конституции, пусть даже это слово пора уже брать в кавычки.

Читайте также

17 22136
Маргарита Образцова
24 50777
9 18027
4 15799
8 20467