Фальсификаторам выборов

Проект обращения IV Съезда НАЦИОНАЛЬНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (НПСР) ко всем лицам, осуществляющих фальсификацию выборов в России.

ПРОЕКТ

IV Съезда НАЦИОНАЛЬНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (НПСР)

ко всем фальсификаторам выборов.

Вы все совершили, совершаете и, возможно, будете совершать преступление против народа РОССИИ, участвуя в фальсификации результатов выборов, (УК РФ Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования). Предусматривает ответственность до четырех лет лишение свободы.

Сегодня с помощью предавших народ и свой служебный долг суда и следствия вам удаётся уходить от ответственности за совершённые преступления. Захватившие власть временщики, проводя свою антинародную политику, не смогут удерживать власть вечно. Придёт время, и народ РОССИИ восстановит законность на всей территории страны. Тогда народ спросит со всей ответственностью сегодня действующих законов за совершенные преступления против народа РОССИИ и примет поправки в законы о социальном обеспечении, в частности, лишит всех льготных пенсий и оставит минимальную пенсию всем, кто замешан в преступлениях против народа РОССИИ.

Нам с достоверностью известны все фамилии и должности всех, кто организовывает фальсификации, тех, кто эти фальсификации прикрывает в судах и следственных органах.

Это, как правило, члены партии «Единая Россия», Главы администрации городов, районов, поселков, сёл, они требуют от своих подчинённых, как правило, руководителей бюджетных предприятий, создания на предприятиях первичных отделений партии «Единая Россия», а затем назначают в избирательные комиссии членов своей партии представлять в комиссиях другие партии. Так они формируют в комиссиях устойчивые преступные группы по фальсификации выборов.

(УК РФ Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией))

Ответственность за такие преступления, в зависимости от вины каждого члена преступной организации - до двадцати лет заключения, в том числе судей и следователей, которые по факту входят в это преступное сообщество.

Организаторов этой преступной группировки призывать к здравому смыслу бесполезно, они будут давить народ до, тех пор, пока мы их не лишим этой возможности, и они не получат по заслугам.

Мы обращаемся к членам избирательных комиссий, которых втянули в это преступное сообщество по фальсификации выборов ваши руководители, не понимая всех последствий, к чему это приведёт.

Сегодня всем очевидно, что эти ваши фальсификации выборов, привели народ к обнищанию, а страну к разграблению по замыслу главарей этого преступного сообщества, «Единая Россия».

Если вы осознали свою личную вину в соучастии в этих преступлениях перед народом РОССИИ, то вам предлагается выйти из членства партии «Единая Россия» и отказаться от обязанности быть членом избирательной комиссии. Как говорит русская пословица: «Повинную голову и меч не сечёт». Члены межрегионального независимого профсоюза «Учитель» официально отказались участвовать в фальсификации выборов. Связаться с профсоюзом учитель можно по ссылке. https://pedagog-prof.org/

Нами готовятся предложения по изменению принципа формирования избирательных комиссий. УИКи будут формироваться из граждан, проживающих на территории данного участка, а партии могут участвовать в комиссиях только в качестве наблюдателей. Так как партии заинтересованы в результатах, устраивающих их партию, а не выявить действительную волю народа.

"Триумф" «Единой России» основан на преступлениях. Этой партии избиратели не нужны. https://youtu.be/P5lgl2OvpcY (в Учалинском районе Республики Башкортостан).

Председатель УИК, Татьяна Иванова отказалась участвовать в фальсификации выборов. https://youtu.be/Lszrpxt79mw

История развития фальсификации выборов в России https://youtu.be/8UGuJ1jWKrE

Принято 26 октября на IV Съезде НАЦИОНАЛЬНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (НПСР).

комментариев нет

Читайте также