Проект Народной Конституции

Проект Народной Конституции
Проект Конституции России, разработанный участниками НПСР, который выносится на всенародное обсуждение.

Скачать текст проекта Народной Конституции можно по ссылке в Приложении к данной публикации.

В проекте народной Конституции обосновывается, что только мобилизационная модель государственной власти, основанная на национализации стратегических отраслей,  предприятий, земельных угодий, может привести к опережающему развитию страны. 

Для граждан в народной Конституции предусмотрено введение системы социальных паёв (именных счетов), на которые будут перечисляться часть бюджетных доходов, полученных от использования недр и государственной собственности.

В качестве одной из мер пресечения коррупции предлагается с одной стороны премирование чиновников в зависимости от показателей социально-экономического роста на подведомственной территории, а с другой – смертная казнь с конфискацией имущества.  

В файле, приложенном к настоящей публикации для скачивания приводится законопроект, утверждение которого возможно уже сегодня и пояснительная записка на данную тему.

В студии "Свободной прессы проект Конституции обсуждают К.В. Сивков (слева) и авторы:

- Андреев С.Ю., д.э.н., депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (1994 г. - 2007 г.), директор Центра регионального развития Северо-Западного филиала Академии народного хозяйства и государственной службы России (справа).

- Филин В.И., к.с.н., Координатор ПДС НПСР, Сопредседатель Движения НПСР (в центре).

 

Скачать текст проекта Народной Конституции можно по ссылке в Приложении к данной публикации:

Приложения

комментариев нет