У ПУТИНА МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИ КОТОРОЙ ПРОТИВОПОКАЗАНО ОСТАВАТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ

Обосновывается предположение о наличии у В. Путина опасного инфекционного заболевания. Для опровержения диагноза требуется проведение врачебного консилиума

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь как врач с 47-летним стажем. В 2011 г.  г. на основании имевшихся у Вас симптомов я предположил наличие опасного инфекционного заболевания, при котором нельзя быть президентом. Согласно постановлению правительства РФ №715 от 01.12.04. оно включено в перечень болезней, представляющих опасность для окружающих. Попытки донести эти сведения по официальным каналам оказались безуспешными. Это вынудило обратиться через Интернет (http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/06/viktor-yushchenko/698943-putin-zarazilsya-ot-yushchenko ). Такое моё действие соответствовало клятве Гиппократа: «Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. …В какой бы дом я ни вошёл, я войду туда для пользы больного…».

Источником заражения был, вероятно, страдающий той болезнью с 1990-х гг. президент Украины Ющенко. Поэтому я предупредил о необходимости минимизировать с ним встречи, даже выслал памятку о безопасном поведении при подобных контактах. Мне не поверили. О диагнозе написал самому Ющенко, ездил на Украину для встречи со спикером Верховной Рады Морозом. Но им для политических целей было выгодно заявить об отравлении. К делу подключилась американская "Critical Incident Analysis Group", занимающаяся разруливанием по миру критических ситуаций. Чтобы направить внимание по ложному пути они, якобы, нашли в крови больного яд диоксин. Его проявления имеют некоторое сходство с симптомами «загадочной» болезни. Версия диоксинового отравления стала единственной для международного обсуждения.

В результате болезнь начала распространяться по миру. Невольно совершён биотеррористический акт против лидеров мировых держав и других лиц VIP-уровня. К счастью, болезнь мало заразная. А к несчастью, она имеет длительный инкубационный период. От момента заражения до первых симптомов проходит 7-20 лет. Заразившиеся люди считают себя здоровыми и разносят инфекцию. Но даже появившись, первые годы симптомы будут "безобидными" - по типу радикулитов, гастритов, дерматитов, воспаления лицевого нерва слева и др.

Из Киева звонили в Москву к российским инфекционистам-дерматологам с просьбой консультации, и Ющенко начали правильно лечить. Процесс удалось блокировать. Остались только изменения на лице и ушах. Эта болезнь способна менять лицо и форму ушных раковин до неузнаваемости.  Даже думают: не двойник ли это? В Украине было два официальных портрета президента: до начала болезни и после.  

Кремлёвские врачи восприняли мою информацию. Большинство беспокоящих Вас симптомов исчезли. Остались лишь изменившиеся черты лица и формы ушных раковин. По законам эпидемиологии после установления такого диагноза требовалось покинуть президентский пост. Тем более что применяемые для лечения препараты оказывают негативное влияние на психику. Она становится нестабильной, с перепадами от эйфории и самоуверенности до агрессивности и депрессии. Однако тогда среди российских политиков не оказалось достойной замены. Вы героически справились с президентской миссией. Но это отрицательно сказалось на здоровье. Последнее время процесс активизировался, особенно в связи с предвыборной кампанией. Об обострениях говорит волнообразно меняющаяся отёчность скуловых дуг. Поэтому врачебный долг заставляет меня вернуться к теме семилетней давности. Тем более что опровержений изложенным мною фактам за это время не поступило. 

Для исключения негативных предположений необходимы обследование и консилиум специалистов. В эпидемиологии действует "презумпция виновности": при наличии симтомов опасной болезни требуется доказать, что она отсутствует. Обращаюсь с просьбой организации такого консилиума. Врачи сами побоятся его инициировать. С нашей стороны будут предоставлены необходимые факты. В противном случае под угрозой заражения могут оказаться окружающие Вас люди.

Почему обращаюсь через Интернет? По той же причине что и ранее - других надёжных и быстрых каналов у меня нет. Ведь надо успеть до инаугурации, иначе ситуация осложнится. В отличие от 2011 г. сейчас есть достойный для президентского поста П. Грудинин, поддержанный народом на выборах. (Об этом я с ним не разговаривал).

Почему обращаюсь через Интернет-ресурс ПДС НПСР? Во-первых, здесь - патриоты России, не боящиеся говорить правду. Во-вторых, сайт посещают спецслужбы, значит, обеспечат быструю доставку обращения адресату. В-третьих, меня выдвинули в группу народных лидеров и поручили заняться сферой здравоохранения. Сейчас работаю над проектом закона «О контроле над состоянием здоровья государственных руководителей». Такого реально действующего закона в мире нет. В результате важнейшая сфера безопасности человечества пущена на самотёк.

В беспристрастном освидетельствовании  заинтересованы все: Вы, коллеги по политическому руководству, спецслужбы, даже олигархи, особенно их жены и дети. Никому не хочется жить в страхе заражения. Человечество воспримет это с благодарностью, поскольку обнаружится источник распространения с 2004 г. опасного заболевания. Станет возможной разработка международной системы эффективных профилактических мер.  

Хотел бы ошибиться в диагнозе. С искренним пожеланием здоровья!

 

Профессор Гундаров Игорь Алексеевич