Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ! КАК ЕЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ!

СПЕЦИАЛИСТЫ ДАЮТ ОТВЕТ, КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ.

Принудительная вакцинация развернута по всей стране! Попраны Конституция РФ, Нюрнбергский Кодекс, ФЗ № 323 и др. федеральные законы. Преступным режимом осуществляется террор населения по принуждению к участию в эксперименте под названием вакцинация с применением препарата не прошедшего испытания. Как защитить свое право на свободу и в целом на жизнь. Что необходимо знать и что противопоставить этому беспределу. Какие шаги уже предприняты оппозиционными силами, для прекращения творимого беспредела. Огромная благодарность каналу Рубеж ТВ за техническую поддержку. Нами открыта прямая линия по противодействию принудительной вакцинации: Тел.8 (911) 146-94-63 Валентина, Тел.8 (925) 200-02-94 Алла Если вы готовы поддержать наш канал " Народная Солидарность" вы можете сделать перевод на карту (Сбербанк): 4817 7600 6743 6034 (Владимир Иванович Ф., с комментарием: "Пожертвования")

, Как вам действовать и на основании каких законов: Инструкция действий (пошаговая) https://pdsnpsr.ru/articles/11143-kak-izbezhat-prinuditelnoj-vakcinacii_12012021

1 комментарий

0

"Мировое правительство" через ВОЗ вводит разделение новомодного вируса на несколько "основных" штаммов, в частности 4 шт (Альфа,...).
Ранее новомодную болезнь диагностировали посредством ПЦР-теста и др.
Вирус так и не выделили ни в одной лаборатории в мире.
Ранее был один вирус и один набор тестов.
А теперь получается так, что будут разные версии ПЦР-тестов и других тестов? :)
На фоне этого, мне так подумалось, что, возможно, также как выборы фальсифицируются и выставляются в качестве "результатов выборов" те цифры, которые им нужны и скорее всего либо никак не связанными, либо очень слабо связанными с реальными цифрами, так и с новомодной болезнью, я думаю, результаты просто планируются "мировым правительством" и либо никак не связаны, либо очень слабо связаны с реальными заболевшими и умершими и, возможно, вообще никуда не отправляются для анализа, например в Москву, и, возможно, никакие тесты, в большинстве случаев вообще не используется за ненадобностью, а просто по "спущенным" вышестоящими органами цифрам больному в конкретной больнице ставят нужный им "диагноз" так, чтобы убедить пациента в "правдоподобности" результатов анализа. А также цифры объявляемые в СМИ, я думаю, тоже либо никак не связаны, либо очень слабо связаны с реальными данными, а просто заранее уже прописаны в программах от "мирового правительства".
--
https://vk.com/wall305427778_4620

Читайте также

1 129251
14 50004
6 31933
20 30059
10 24130