Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ.( ч.2)

Какие новейшие технологии по управлению сознанием человека разрабатываются в недрах спецслужб. Как и когда они будут внедрены. Мы продолжаем наш разговор на эту тему с экспертом по биобезопасности и биоэтике Валентиной Киселевой.

 

4 комментария

Колмыков Антон
8

Обычно такие технологии из разряда лженауки. Еврейские фашисты типа Ротшильдов и Рокфеллеров заканчивают обучение примерно в 14 лет и так же еврейская мразь типа секты Хабад - хасиды и т.д. Они дебильны, но деньги у них есть. Лжеученые типа Маска впаривают им всякую лженауку с обоснованием "для геноцида". Если есть работа для геноцида, то Москва и прочие евреи США и Европы финансирование дают сходу. Это известо 30 лет. В период разрушения СССР инженеры массово обманывали Москву. Умышленно делали техзадание "для геноцида" , подучали деньги и тратили их на пользу населению. Заказчику, еврейскому фашисту в Москве выдавали ложные отчеты. В конце давали итог: Ну не пошло, не получилось! Эта хрень вижу из такого же об ана инвесторов еврейских.

Колмыков Антон
9

...обмана инвесторов еврейских.
Грамотно разули еврейских фашистов. Молодцы.

-5

Всё правильно. Только на иудофашизм работает Тора изначально. И потом целые институты типа Тавесток в стране Завета-Великобритании, и в США Гарвард и Хьюстон

-2

Почему не скачивается и не делится ролик?

Читайте также

22 35042
6 24906
4 24626
9 24064
11 22188