Что надо в первоочередном порядке сделать, чтобы предотвратить неизбежный распад России

Произвести профессиональную чистку почти всего кадрового состава России, снизу доверху засорённого сегодня случайными людьми, половина среди которых работают не по специальности или занимают в стране ключевые посты без наличия элементарного образования.

1. Принудить В.В. Путина как Президента России незамедлительно и безоговорочно отправить Правительство Д.А. Медведева в отставку как упустившие все выгоды и провалившее все созидательные программы социально-экономического развития страны. И на этой основе произвести профессиональную чистку почти всего кадрового состава России, снизу доверху засорённого сегодня случайными людьми, половина среди которых работают не по специальности или занимают в стране ключевые посты без наличия элементарного образования. 

Самый близкий круг Президента: Сечин – филолог, Ротенберг – физкультурник, Пригожин – повар,  Ролдугин виолончелист, Мантуров (министр промышленности и торговли) – социолог, Мединский (министр культуры) –журналист, Васильева (министр образования) – дирижёр-хормейстер, Шойгу (министр обороны) – инженер, Рогозин – пропагандист, Мутко – моторист, Голикова (бывший министр здравоохранения) – экономист, премьер-министр Медведев – юрист…

Три четверти состава Госдумы, губернаторов и ключевых министерств и ведомств России – бывшие работники ФСБ, кадровые дипломаты и телохранители, водители и охранники, медицинские работники, физики и химики, спортсмены, работники СМИ, люди без определённых занятий, ни дня не работавшие по профилю ныне занимаемых должностей. 

Реально власть в России сегодня принадлежит отнюдь не Путину и его охранному окружению (и даже не его якобы подручным олигархам), но рецидивному криминалу. Управлять страной, как теперь, должны не свои (своивторые и третьи жены и сынки, свои дружки, свои братаны-бандиты и т.д.), но лучшие люди, профессионально подготовленные кадры, цвет нации, таланты и самородки, Курчатовы, Королёвы и Келдыши, которые сегодня не только изолируются, но и тотально преследуются и выкорчёвываются из власти. 

Без принуждения к кадровым переменам, без талантов и патриотов нет, и не будет будущего в России.

 

2. Вместо куцей переписи населения произвести всеобщую инвентаризацию национального богатства страны, трезво и достоверно оценить свои реальные возможности и место в современном мире и избавить себя,  народ и страну от лжи дезориентирующих завышенных ожиданий и угарного бахвальства, унижающих, а не возвышающих Россию, причиняющих ей сегодня едва ли не самый большой материальный и моральный ущерб.

 

3. Исполнить свой указ по учреждению в России Госплана, отказаться от практики реализации несостоятельных и убыточных национальных проектов и перейти к испытанной практике разработки и исполнения сбалансированных планов эффективного социально-экономического развития народного хозяйства страны, а не шарахаться в разные стороны  и решать одни проблемы за счёт обнуления и оголения других.

 

4. Понять, что всякое правильное решение, принятое с опозданием, является неправильным. Увидеть недостатки, провалы и потери собственной схемы выборочного управления. Отказаться от президентского засилья многократного дублирования ручного централизованного управления и осуществить переход на децентрализованные принципы управления. Осуществить перевод всех нынешних  предприятий и организаций на прямой коммерческий хозрасчет и самоокупаемость, гарантирующих избавление от нынешней громадной численности паразитирующих избыточных надзорных, фискальных и ростовщических структур, стимулируя массовое создание уже в ближайшие годы эффективных народных предприятий. 

 

5. Положить конец однодневкам, офшорам,преступному вывозу капитала, коррупции и громадным национальным потерям, прекратить практику втягивания России в непосильные и разорительные амбициозные международные проекты и конфликты, остановить вал роста цен и поборов, ликвидировать все полицейские функции надзорных органов, кратно понизить процентные ставки, налоги и импортные пошлины и на этой основе кратно повысить заработную плату и пенсии. В ближайшее время объявить в стране отмену налогов на бедных, разовое кратное снижение цен на товары повседневного спроса и плату пошлин за все виды государственных услуг.

 

В случае отказа от изложенных (или подобных) обоснованных предложений (или манипулирования ими) – объединённые патриотические силы России от имени и в рамках законных полномочий Конституционного Собрания Российской Федерации разрабатывают процедуру и объявляют В.В. Путину как Президенту России народный импичмент. 

 

P.S.  Многие научные факты и заключения указывают на то, что есть люди, которые помимо своей воли, при всех своих стараниях сеять доброе и вечное, ка правило, приносят всему своему окружению одно зло. В России по преданию это её чёрные вдовы. По мнению многих знающих людей – Путин один из них. И поэтому, как ни крути, сегодня есть немало оснований полагать, что главная проблема России – сам Путин. И пока он будет у власти, мира и добра, как это подтверждают многочисленные события и факты, России не видать! Отсюда возможен (и во многих отношениях был бы предпочтителен) другой, более простой вариант решения проблемы. Тем более, что сегодня не только всему здравомыслящему народу, но и, по-видимому, самому Путину надоел его собственный режим правления. Если это так, тогда пусть он добровольно подаёт заявление об отставке по собственному желанию. Так оно было бы дешевле и лучше для всех!

Скептики утверждают, что предлагаемый простой вариант самоотречения, несмотря на известные примеры, в России в каждом конкретном случае невозможен. Якобы в России змея никогда не укусит свой хвост. А раз так возможен только кровавый импичмент. Неужели и в этот раз в России должна случиться большая беда, страшная катастрофа, эпидемия, голод или война, чтобы простой импичмент стал невозможен? 

2317 1

1 комментарий

Читайте также

Абрамов Михаил Давыдович
2389 0
Евгений Рычков
1072 1
670 1
177 0
160 0