Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ #КириллМямлин #АнжеликаЛацис

"ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ": наши требования или как "превратить империалистическую войну в освободительную". Об этом и не только в студии канала НПСР / Народная Солидарность говорят руководитель Института Высокого Коммунитаризма Кирилл Мямлин и Анжелика Лацис, НПСР. #НПСР #НароднаяСолидарность #АнжеликаЛацис #КириллМямлин #военнаяаналитика #Украина #Путин #война #олигархи #войнаолигархов #шансосвобождения #освободительнаявойна

Часть 1. Время упущенных возможностей в 2014: "Те, кто между войной и позором выбирают позор, получают и войну и позор!" 

Часть 2. Геополитический анализ: ставка Кремля на завершение "Северного потока" в 2019 и противодействие со стороны "вашингтонского обкома" 

Часть 3. "Достал нож - бей!": 2022 год - приостановка операции и продолжение заигрываний с "украинством" будет очередным предательством. 

Часть 4. "ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ": наши требования или как "превратить империалистическую войну в освободительную" 

Об этом и не только в студии канала НПСР / Народная Солидарность говорят руководитель Института ВК Кирилл Мямлин и Анжелика Лацис, НПСР.

#НПСР #НароднаяСолидарность #АнжеликаЛацис #КириллМямлин #военнаяаналитика #Украина #Путин #война #олигархи #войнаолигархов #шансосвобождения #освободительнаявойна 

Помочь каналу НПСР / Народная Солидарность: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС") 

 

Смотрите дубль видео на вимео:

5870 13

13 комментариев

-5

Какие это: «как "превратить империалистическую войну в освободительную"»??! Как такое можно вообще в заголовок выносить? Совсем уже?! 21 век – пора ДОГОВАРИВАТЬСЯ и искать компромиссы, а не вести агрессию хоть в 2014 году, хоть сейчас.
В общем, поппозиция, вы ничем не отличаетесь от свихнувшегося Кремля, ровно по пунктам кремлевизора бред несёте, только с лёгкой экзотикой «академической» бородатости, почти, как у одного горного барана с медалью «Героя России» и множеством других дипломов.

0

Борьба за Малороссию Киевскую Русь будет успешной, если мы на танках, БМП и БМД привезём на Украину правду – духовно-православную, национально-русскую и социально-экономическую. Без Божьей правды победы не будет – ни военной, никакой другой.
С Богом! Честь имею. Полковник В. Квачков 28 марта 2022 г. https://ppt-online.org/1118195 https://disk.yandex.ru/i/5jEcZp1cA4bgaQ

Овчинников Сергей
0

Сейчас независимых от глобалистов стран по пальцам пересчитать! Украина в их число не входит! Отсюда и все так называемые договоры с людьми ставленниками глобалистов менеджерами этой территории не исполнялись и не будут исполнятся!

Овчинников Сергей
0

По части №3. Совершенно верно! Замахнулся-БЕЙ! А то руку оторвут и бить уже нечем будет! И бить нужно до конца: до границ на зааде!

Овчинников Сергей
0

По ч 4. Да, совершенно верно к 2022 году агенты глобалистов внутри России уже все подготовили для утилизации населения! Спасибо спецоперации, которая закончила утановление новых так называемых правовых режимов и принудительной уколизации на территории России!

Читайте также

26 48018
9 37177
8 34991
4 33753
12 31698