Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Видеоконференция ООД НПСР 15.04.2020 г.

15 апреля 2020 года состоялось очередное заседание Координационного Совета регионов Движения НПСР на котором обсуждались вопросы организации местного самоуправления.

Информационный протокол

Дистанционной Видеоконференции Координационного Совета ООД НПСР

от 15 апреля 2020 г.

Присутствовали:

Сопредседатель: Филин В.И.

Члены Центрального Совета: Евстифеев С.А., Лацис А.А., Мямлин К.Е., Рохлина Е.Л.

Член ЦКРК: Ткаченко Ю.Л. (ведение Протокола).

Представители Советов Региональных отделений ООД НПСР:

Региональное отделениеФИО представителей
1Брянская областьВороновский Сергей Иванович
2Красноярский крайГринёв Игорь Павлович
3Нижегородская область

Захаров Александр Аркадьевич,

Якунин Валентин Владимирович,

Артюхин Сергей Геннадьевич

4Новосибирская областьГаврилко Богдан Порфирьевич
5Омская областьБусленко Андрей Георгиевич
6Пензенская областьФроленков Александр Александрович
7Приморский крайМамошин Александр Сергеевич
8Республика БурятияКарнаухов Алексей Валерьевич
9Республика ДагестанМансуров Расул Шакирович
10Республика МордовияРоманов Александр Александрович
11Ростовская областьТюкавкин Сергей Валентинович
12Санкт-Петербург

Редько Александр Алексеевич,

Иванов Степан Александрович

13Тверская областьЗуев Сергей Георгиевич
14Челябинская областьПалкин Алексей Геннадьевич

Повестка дня

Слушали: Филина В.И., который предложил рассмотреть вопрос о формировании территориальных органов самоуправления (Советов) в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 27.12.2019) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44571/

По 1 вопросу Повестки дня.

Слушали: Тюкавкина С.В. о восстановлении Национально-патриотических образований России.

Нация – это народ. Патрио – это Отечество. Отечество – это государство, построенное по отечественным правилам и законам. Национально-государственные (для нас национально-патриотические или народно-отечественные) образования прописаны в законах РФ.

ФЗ РФ «Основы законодательства о культуре» национально-государственные образования коренного народа делает правовым субъектом культурной деятельности, осуществляющим на земле коренного народа его исконную культурно-историческую среду обитания (см. ст.9 и ст.20).

Таким образом, деятельность национально-патриотических (народно-отечественных, национально-государственных) сил по восстановлению возрождению, созданию и восстановлению национально-государственных объединений, организации и образований опирается на культурные права человека и человеческого общества и законы РФ.

Люди традиционно объединяются в семьи, главы семей - в соседские общины, главы соседских общин - в участковые общины, главы участковых общин – в районные общества, главы районных обществ - в народ. Народные объединения организуют внутри себя и для себя органы и организации своего правления для создания своего порядка, своего хозяйства для создания своего достатка и своей защиты для создания своей безопасности в жизни и деятельности. Народные объединения вместе со своими народными органами правления, хозяйства и защиты в целом составляют народные образования, называемые Государством в границах народной земли. Кроме традиционных объединений люди создают также жилищно-коммунально-хозяйственные (ЖКХ) объединения. В ЖКХ объединениях люди по месту жительства объединяются в десятидворки (в подъезды из десятка квартир), главы десятидворок (подъездов) - в кварталы, квартальные – в участки, участковые – в сельские и городские районы для организации жилищно-коммунального хозяйства.

Для разрушения народных объединений, для подчинения народных организаций и для упразднения народно-государственных образований давно глобальными жуликами и паразитами разработана политическая технология «Divide et impera!», которая буквально означает «разделяй народные объединения, властвуй в народных организациях», что неизбежно сопровождается упразднением народно-государственных образований.

Поэтому представители коренных народов России для создания на своей земле своего порядка, достатка и безопасности должны стать силой, объединиться и организоваться в национально-патриотические (национально-государственные) образования. Национально-патриотические образования строятся на трёх основных уровнях: 1) общинном по месту жительства в границах своего избирательного участка, 2) общественном в границах сельского или городского района и 3) народном в границах народной земли, являющейся административно-территориальным субъектом РФ. С восстановлением национально-государственных образований в России восстановится правовое государство, в котором полностью осуществляются права человека и человеческого общества, права гражданина и гражданского общества, права личности на жизнь в условиях достатка, порядка и безопасности.

Выступили:

Ткаченко Ю.Л., Мямлин К.Е., Якунин В.В., Мамошин А.С., Карнаухов А.В., Гринёв И.П., Бусленко А.Г., Гаврилко Б.П., Мансуров Р.Ш., Фроленков А.А., Захаров А.А., Вороновский С.Н., Артюхин С.Г., Редько А.А., Евстифеев С.А., Зуев С.Г., Лацис А.А., Рохлина Е.Л., которые представили своё мнение и довели информацию по данному вопросу. Так же было предложено рассмотреть опыт организации местного самоуправления на Камчатке (Шуманин В.Ю.) http://shumanin.ru/dobrye-lyudi-poshagovaya-instruktsiya-po-organizatsii-vzaimodejstviya-zdorovyh-sil-obshhestva/

Постановили: (по принципу общего консенсуса):

1. Создать Рабочую группу ООД НПСР по разработке методических материалов по формированию органов местного самоуправления в регионах России.

2. Предложить состав Рабочей группы:

- Редько А.А.;

- Тюкавкин С.В.;

- Гаврилко Б.П.;

- Мямлин К.Е.;

- Рохлина Е.Л.

Сопредседатель ООД НПСР Филин В.И.

Секретарь Ткаченко Ю.Л.

комментариев нет

Читайте также

8 14274
2 8413
0 2821
0 1726
0 1419