Национально-патриотические силы России продолжают формировать команду Народных лидеров

Ещё трое известных в стране высококлассных специалистов и общественных деятелей пополнили команду Народных лидеров.

На состоявшемся 21.09.2017 г заседании ПДС НПСР было рассмотрено выдвижение трёх известных в стране людей в команду Народных лидеров:

Гундарова И.А. -доктора медицинских наук, академика РАЕН,кандидата филосовских наук;

Кучерявого В. В.- доктора технических наук, профессора, зам. министра энергетики (2003), выступившешго против реформирование Чубайсом РАО ЕЭС; 

Симчеры В.П.- доктора экономических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ ( 2001).

Данные кандидатуры были утверждены единогласным решением.  

Совещанием приняло решение провести 28.10.2017 г в г. Москве съезд Национально-патриотических сил России, и в этой связи предложить национально-патриотическим организациям федерального и регионального уровня - не входящим в ПДС НПСР, активным группам поддерживающим позицию ПДС НПСР, а также русским организациям зарубежном, - рассмотреть свое участие в предстоящем съезде.

Совещанием принято заявление О нарушении Мэрией г.Москвы конституционных прав граждан. На совещании были рассмотрены также и другие текущие  вопросы.

 

Постоянно действующее совещание

Национально-патриотических сил России

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Действуя на основании Конституционных норм и законодательства РФ, исполняя поручения ПДС НПСР, наши активисты в течение нескольких месяцев направляли в мэрию Москвы уведомления о проведении митингов, что требовало от чиновников мэрии только одного: согласования. Конституционные нормы не предполагают каких-либо дополнительных действий с нашей стороны, кроме подачи уведомления. Граждане РФ имеют безусловное право свободно собираться и обсуждать свои проблемы. Но чиновники Московской мэрии уверены, что могут лишать нас этого права.

Противоправные ориентации должностных лиц московской мэрии стали причиной отказа в согласовании митингов в 2017 году: 12 июня, 28 июля, 7, 8, 9, 10, 11 августа, 12, 13, 14, 15, 16 сентября. При этом использована одна и та же формулировка, которая демонстрирует пренебрежение законом и элементарным здравым смыслом. Как "под копирку" в направленных нам ответах мэрии сказано: "В законодательстве и нормативных документа Российской Федерации термин "политический заключенный" в настоящее время не определен, также отсутствует ответственность за преследование граждан по их политическим взглядам". Данный аргумент ни в малейшей степени не является аргументом для отказа в согласовании наших акций и мы не собираемся обсуждать с чиновниками наличие или отсутствие в законодательстве каких-либо положений. Также таким аргументом не является заявление чиновников о том, что заявленные нами площадки для проведения акций занято проведением других мероприятий. Во всех без исключения случаев это заявление было сознательной дезинформацией, циничным обманом, в чем мы достоверно убедились. Если бы площадки были заняты, чиновники мэрии обязаны были предоставлять нам другие.

Исходя из сложившихся обстоятельств, мы констатируем:

1. Вице-мэром А.Н.Горбенко, руководителем Департамента региональной безопасности В.В.Черниковым, заместителем руководителя Департамента В.В. Олейником сознательно и целенаправленно совершены действия, нарушившие ч. 1 ст. 29, ст. 31 Конституции РФ. Данные действия являются последовательными и означают совершение преступления против государственного порядка управления. Кроме указанных запретов на реализацию конституционных прав граждан, нам было также отказано в митингах: 17 января 2016, 25 сентября 2016 года, 9 октября 2016, 21 января 2017. Необоснованные отказы постоянно случались и раньше.

2. Пользуясь должностным положением, указанные лица совершили уголовное преступление, предусмотренное Ст. 149 УК РФ, чем продемонстрировали стремление использовать свои полномочия в преступных целях.

3. Горбенко, Черников и Олейник действуют в русле общей стратегии захвативших власть в РФ сил, которые стремятся, прежде всего, не допустить активной деятельности национально-патриотических сил, всячески способствуя активизации ими же созданной и спонсируемой так называемой "либеральной оппозиции". Что является  откровенной попыткой государственного переворота на территории столицы РФ. Эти люди лишают москвичей возможности проявлять гражданскую и политическую активность, бесконечной ложью втягивают преступную деятельность своих подчиненных и натравливают их на национально-патриотические силы.

4. Действия указанных чиновников мы считаем неприкрытыми политическими репрессиями, за которые должна последовать расплата в соответствии с законом.

Мы уверены, что в современном состоянии правоохранительные органы РФ не способны ни расследовать преступления, ни защитить права граждан. Это касается и судов, в которых мы неоднократно видели беззаконие и даже физическое насилие над гражданами и даже над адвокатами, а также преступную фальсификацию самого судебного процесса. Именно по этой причине мы стремимся к тому, чтобы деятельность лиц, ответственных за тотальное беззаконие, в которое погружена РФ, была пресечено, а все преступники, до сих пор находящиеся при должностях, понесли суровое наказание.

Мы не сомневаемся, что преступный режим, ставленниками которого являются  Горбенко, Черников и Олейник, падет, и эти лица окажутся на скамье подсудимых, а затем будут приговорены к длительным срокам лишения свободы. Также мы уверены в том, что действия названных лиц не могут быть самостоятельными, а являются результатом данных сверху указаний.

Мы призываем граждан к тому, чтобы они приняли участие в процессе оздоровления нашего государства, публично изобличая  обнаглевших от безнаказанности чиновников, живущих только и исключительно своими частными интересами и постоянно совершающими акты измены, беззакония и коррупции.

Просим честных журналистов, общественных активистов и ответственных граждан повсеместно распространить это заявление.

 

Принято на Совещании 21.09.2017

 

Пресс- служба ПДС НПСР 

22.09.2017 г.

15657 7

Читайте также

6452 0
6721
7007 0
7173 3
6713 2