Режим готовит имитацию общероссийского ,,мятежа'' для оправдания массовых арестов?

К нам в редакцию поступает много обращений, в том числе со сценариями возможного развития событий в ближайшее время. Считаем своим долгом опубликовать одно из предупреждений наших читателей, которые считают, что режим готовит чудовищную провокацию для превентивного подавления массового протеста. Насколько реален данный сценарий по вашему мнению?

Ниже - выдержка из присланного в редакцию текста (с сохранением авторской орфографии и пунктуции):

 

"...Считаю своим долгом предупредить о готовящейся возможной акции против всех оппозиционеров режима путина.

В недавнем видео смелые люди Квачков и Филин высказали каждый свое мнение о причинах освобождения Квачкова.

Считаю, что оба они глубоко заблуждаются и не осознают, что именно готовит режим.

Факт освобождения нескольких тысяч оппозиционеров и Квачкова в том числе показывает нам что задумал режим:

1. Готовится имитация общероссийского ,,мятежа'', но для всего мира и Российского народа это будет выглядеть как настоящий мятеж.
2. Процесс запущен и не зависит от действий Квачкова и других оппозиционеров. Им уже назначена роль главарей, организаторов и участников мятежа.
3. План действий по организации мятежа у режима уже есть и уже определено примерное время начала (возможно не ранее чем через полгода после освобождения Квачкова).
4. Цель акции - одним ударом посадить всех оппозиционеров и обеспечить сохранение режима путина на долгие годы.
5. Количество арестованных оппозиционеров будет сто тысяч человек, возможно больше.
6. ,,Мятеж'' будет общероссийским, пройдет во всех крупных городах.
7. Тысячи арестованных, ни в чем неповинных оппозиционеров раскаются, пойдут на сделку со следствием и станут доказательной базой ,,мятежа''.
8. Заранее созданные режимом схроны с оружием (возможно рядом с дачами оппозиционеров) станут дополнительными доказательствами ,,мятежа''.
9. Будущие главари ,,мятежа'' будут тихо арестованы за несколько дней до даты - для того, чтобы они не могли доказать, где они были эти дни.
10. Будут изъяты сотни документов, директив, приказов организаторов ,,мятежа''. Образцы почерка каждого у режима есть.
11. Само действие ,,мятежа'' произойдет ночью во многих городах, небольшими группами людей в масках, которые будут обстреливать здания полиции, фсб, росгвардии (без жертв), поджигать здания, делая красивую ,,картинку'' которую потом покажут по телевизору. Людей в масках могут использовать вслепую, не посвящая в суть дела. Потом им заплатят и подписка о неразглашении заткнет им рот.
12. За час до начала ,,мятежа'' все сотрудники полиции, фсб и росгвардии, находящиеся на дежурстве будут брошены на арест сотен оппозиционеров по адресам и последующего обыска, в результате города останутся без силового прикрытия на некоторое время, обеспечивая свободу действий людям в масках.
13. Если будет доказано, что одной из целей мятежников был захват ядерного оружия и возможно его применение, то тут весь мир будет благодарить путина и весь российский народ.

Если вспомнить мятеж в Турции и последующий арест ста тысяч мятежников, то мои предположения могут оказаться верными.
Надеюсь вы сообщите вашим товарищам мои соображения, дело серьезное..."

 

Насколько реален данный сценарий по вашему мнению? 

 

P.S. Поскольку мы уже ничему не удивляемся и так же считаем, что режим и его закордонные "партнеры" будут готов на любые подлости и провокации, ради сохранения капиталов и власти инородные олигархов и их туземных подельников, ещ` раз обращаем внимание и публично заявляем - НПСР не готовят никаких "мятежей и бунтов", а руководствуются исключительно Конституцией России. Все возможные репрессии и аресты против наших активистов и сторонников - если они готовятся проводится в рамках данного сценария - будут являются лишь ещё одним доказательством антинародной, антиконституционной сути оккупационного режима, поставящим его в крайнюю степень нелегитимности.

5507 8