3 532

ОБМЕНЯТЬ - ВСЕХ НА ВСЕХ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ

ОБМЕНЯТЬ - ВСЕХ НА ВСЕХ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ

Попросите друзей и знакомых - подписать и распространить данную петицию.

НЕ БУДЬ СЛЕПЫМ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ДОБАВИЛА БЫ: ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ.

Необходимо обменять всех людей: втянутых в конфликт на Донбассе и обвинённых во взаимо-угрозах по теме противостояния - России и Украины, Донбасса и Украины. Общественность призывает политиков организовать обмен: ВСЕХ НА ВСЕХ. Люди, находящиеся в тюрьмах, прошедшие пытки - надеются, что мы поднимем тему обмена. Пожулайста, подпишите и распространите данную петицию.

Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/обращение-к-российским-политикам?recruiter=23311775&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition

Комментарии

Обращение Алексея Мозгового ко всем воюющим на обеих сторонах (из интервью, данном каналу "ДНР24"[55]):

По большому счету мы убиваем друг друга, вместо того, чтобы наказывать тех, кого должны наказывать. Воюем что те, что эти против олигархата, а убиваем почему-то друг друга, самих себя. То есть производим такое себе планомерное самоубийство.
Вам не кажется, что нами сейчас управляют именно те, против которых мы подымались? Не пора ли образумится, господа военные? Иначе у нас не останется ни одного! А те, против которых мы воевать должны, те будут жить и не тужить, и все будет по-прежнему... Начинайте думать, должен работать мозг, а не гранатомет. Пока работает оружие, будет только смерть. Включайте головы...

1

Запись из дневника Алексея Мозгового от 22 января 2014 года:

Я всегда поражался наглости этого народа, осознав одну простую истину, чем добрее ты к ним, чем пассивнее, чем человечнее относишься и правдивее говоришь, тем более они готовы врать, лицемерить, притеснять, воровать, короче садиться на голову русскому человеку, считая доброту и расположение за слабость и немощность. Свой каганат на нашей земле они строят с такой же жестокостью, с какой уничтожают палестинцев на их земле... Они как бы всегда порознь, но на деле вместе и их цели одни и те же всегда — создание единой общины в славянских странах, мы же всегда как бы вместе и неразлучны, но на деле оказываемся смотрящими друг на друга в оптические прицелы. Наша конечная цель это просвещение и осознание того, что все технологии и СМИ направленны лишь на разъединение братского, славянского единства выгодное лишь пришельцам и инородным паразитам.

1

Когда же закончится братоубийственная война, развязанная тайными иудейскими силами, одурманившими славян Украины, и обманувшими славян России? Другого варианта, кроме как всех на всех, не может быть, нас разделили и сделали врагами. Откройте глаза, обратите внимание на идею Алексея Мозгового повернуть свои силы на общего врага, а не заниматься самоуничтожением, славяне.

6