17 5219

Листовки за Грудинина П.Н.

Листовки за Грудинина П.Н.

Здесь размещены эскизы 4-х листовок для агитации за кандидата Грудинина П.Н.

Комментарии

Большая коллекция ярких агитационных материалов собрана в нашей группе
https://vk.com/pdsrostov
в разделах "фотоальбомы" и "видео"

0

Надо сделать листовку в виде политического комикса. В одной картинке весь сюжет выборов. Представьте образно: слева Кремля на 4 столбах в центре Кощей Бессмертный осклабившись в улыбка. За ним прячутся испуганные шакалята. По бокам лев и тигр на страже. Перед Кощеем киндер сюрприз и пухощекий выпустили ссору( кабан, лошадь, баранчик с бородкой,гончие повые. Бегут "клином" по команде на медведя. А снизу баба яга толкает зайцев, которые рогатиной медведя удержать хотят. Сверху обезьянки из тазиков- телеящиков дерьмо ьют...

0

А "Левый фронт" в листовке отсутствует,но Удальцов ведет большую работу и агитацию за Грудинина.

0

А лучше всего, кстати,тот вариант, где флаг СССР объединен с флагом империи.

0

1 и 4 варианты исключены, как абсолютно не пригодные и вредные.
3 вариант наиболее приемлемы при условии, если уберете клетку, в которую посадили Грудинина и добавите, пусть и в неравной пропорции к желтому ромбу снизу еще ьелый и красный.

1

1 и 4 варианты никуда не годятся. фото никудышнее, и всю остальное тупо и кондово.

2-й годится, как стандартный.

3-й вариант - самый лучший, оригинальный

1

Труд Правда Совесть - по мне, так слоган "вода водянистая".
Как вариант: Справедливость Свобода Созидание Развитие. А что бы не было у части электората ассоциаций с возвращением в СССР (аббревиатура на это намекает), можно оставить три: Справедливость Созидание Развитие.

0

1 и 4 какие-то мрачные, плюс на 4 флаг, который многие не знают и могут воспринять неоднозначно.
Остаются 2 и 3. Но на третьей немного легкомысленный что ли улыбающийся кандидат.
Самый идеальный вариант - 1. Там П.Н. в соответствии со строгим дипломатическим стилем.

0

Ответ для Nikon на его сообщение от 04 февраля 2017

Выдвигая ультимативные условия которые не могут быть реализованы вы просто отдаёте свой голос на откуп власти, т.е. фактически вы голосуете за Путина, в случае отказа от голосования за Грудинина.

1

Желтый цвет детской неожиданности не украшает Грудинина. Явный перебор желтизны. Как дети маленькие, мелкое ущемленное самолюбие требует желтого цвета.

0

Доброго дня, братья! Листовки дело нужное, но кроме дизайна они должны нести смысловую нагрузку. Что мы видим: на агитках КПРФ пишут - "СПРАВЕДЛИВОСТЬ.РОДИНА.НАРОД" У вас свои слова. Как-то разнобой выходит, хотя может по-вашему это и правильно. Если Грудинин представляет три силы, то это и должно быть отражено в листовках. Единственное, что здесь верно - это логотип КПРФ, рукопожатие и название НПСР. Не уместен здесь фоном флаг НПСР, вы же пеняете коммунистам за их серп и молот и красный флаг. Уж соединяйте всех или нейтральный фон делайте. И ещё: для чего вы выложили эти листовки? Наверное, чтобы народ скачивал и в Интернете размещал или распечатывал. Значит, надо дать возможность людям скачать себе на компьютер файлы в форматах с разным разрешением - для эл.публикации и для печати на принтере. И учесть, что цветные чернила для принтеров нынче оч.дорогие, значит нужна и чёрно-белая версия листовки. Простите, за занудство, но на информ.войне - непозволительная роскошь стрелять в никуда.

0

кто делал эти фото особенно 1и 4 это ужас.На листовках должно быть написано
-отмена транспортного налога
-платона
коэффициента 0.54
-вместо медстраховки --паспорт гражданина рф
-пенсия для жизни ,а не сушествования ну и тд все эти труд, май и прочая лабуда ничего за собой не несет вы мне своими листовками напоминаете кпрф.

2

Правые, левые...
Какая разница, каким бортом из трясины выбираться.
Выберемся, отряхнемся, тогда и рассудим.

1

Приятнее третий вариант. Слоган лично мне нравится. Подумаю, выложу варианты.

0

1 и 4 ужасные фото! Удалите сразу же! И в газетах КПРФ, есть ужасные фото!!! Я бы за такое наказывал!

2

Мне нравится вторая листовка,где он улыбается. Но на самих листовках так мало
информации...почему бы не добавить?

1

Короче, пока груди нин не выкинет от себя эту кривомордую б..дь шевченко - ни один правый никогда не будет ни голо ни одето совать за эти груди. У Нин их две? Правая и левая? Ну вот пока правая не отрастет - не видать вам правых голосов (как бы Савельев не заливался. Если его даже как Шевченку с собой не зовут, грошевая правизна - Нина без правой сиськи) вот такие груди Нин.

-1