Наш кандидат на выборах в Санкт-Петербурге

Андреев Р.В.
Член Совета регионального отделения Движения НПСР Андреев Роман Вячеславович - кандидат на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге.

Андреев Роман Вячеславович родился 16 августа 1966 года в г. Ленинграде. Закончил общеобразовательную и художественную школы. С детства увлекался историей и с 15 лет работал в археологических экспедициях в разных регионах страны. В 1984 – 1986 годах отслужил срочную службу в армии. В 1993 году закончил Ленинградское высшее художественно-промышленное училище им. В.И.Мухиной. В 1995 году по программе второго высшего образования закончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Много лет работал дизайнером по проектированию интерьеров, а потом руководителем проектных групп и заместителем директоров по строительству в различных строительных организациях. За 25 лет работы в профессии им лично и под его руководством были выполнены проекты десятков общественных пространств, сотен интерьеров жилых домов и квартир, десятки проектов индивидуальных жилых домов и таунхаусов.

В 2009 году Роман Вячеславович, столкнувшись с мошенничеством строительной компании ЛЭК (Л1) при покупке квартиры в ЖК «Лондон парк», более двух лет боролся в судах, интернете, на пикетах и выставках недвижимости за право обманутых покупателей вернуть свои деньги от строителей-мошенников. Действуя в команде ещё с двумя дольщиками (покупателями) и двумя адвокатами , он сумел переломить судебную практику отказа в возврате средств по Предварительному договору купли-продажи квартиры в случае срыва строителями срока строительства дома и полного возвращения средств в течении двух недель с момента вступления в силу решения суда. После получения у строителей-мошенников своих денег, он отказался от предложения нескольких юридических фирм зарабатывать на возврате денег обманутым покупателям компании ЛЭК (Л1) и выложил все необходимые для успешного прохождения суда и получения денег документы на сайтах с тематикой долевого строительства и группах дольщиков во ВКонтакте. Через год более 500 покупателей (дольщиков) компании ЛЭК (Л1) смогли выиграть суды и забрать свои деньги у строителей-мошенников.

С этого началась его активная общественная деятельность.

Далее была борьба против сноса по указанию бывшего губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко восьми с половиной тысяч гаражей в промзоне «Парнас», тысячи автомобилей из которых теперь заполняют дворы Выборгского района, а тысячи комплектов шин лежат на балконах и
лоджиях домов района. Огромное число гаражей граждан подверглись разграблению представителями администрации Выборгского района и мародёрами из стран средней Азии и Закавказья, о чём имеется большое количество фото и видео свидетельств, не заинтересовавшиих, однако,«правоохранительные» органы . На месте снесённых 8500 гаражей за девять лет так ничего и не сделано, кроме двух выездов из нового микрорайона на проспект Энгельса. Вся остальная территория превращена в свалку бетонных отходов и зарастает диким кустарником.
 

Роман Вячеславович принимал активное участие в борьбе за проведение честных выборов, начиная с думских выборов в декабре 2011 года и участвовал во всех последующих выборах всех уровней в качестве наблюдателя, выдвигался в качестве кандидата в муниципальные депутаты МО №15 в 2014 году, когда ИКМО и администрация МО №15 смогли не допустить регистрации ни одного оппозиционного и независимого от этой администрации кандидата по средством очередей из фейковых кандидатов, исчезновения и «переезда» ИКМО в помещение на складе в промзоне «Парнас». Участвовал в президентских выборах 2016 года в качестве доверенного лица кандидата в президенты Павла Грудинина.

Принимал активное участие в уличных протестных акциях против фальсификации выборов и узурпации власти партией жуликов и воров с декабря 2011 года, участвовал в митингах, пикетах и народных сходах против этнопреступности, в сборе подписей под требованием ввести визы со странами Средней Азии и Закавказья, организовывал митинги и пикеты за отмену «русской» 282 статьи Уголовного кодекса РФ. Организовал правозащитную группу и участвовал в обеспечении продуктами и предоставлении правовой помощи задержанным на протестных акциях, собирал средства на продукты и адвокатов, находил адвокатов и участвовал сам в качестве защитника в сфальсифицированных уголовных процессах по 282 «русской» и 280 «экстремисткой» статьях УК, - вот лишь несколько направлений общественной деятельности Андреева Романа Вячеславовича.

Зам. Председателя совета РО ООД НПСР в Санкт-Петербурге Л.М. Котенко

комментариев нет