ЗАГОВОР ПРОТИВ РОССИИ. ХИМТРЕЙЛЫ В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ.

ХИМТРЕЙЛЫ НАД ПЕРВОУРАЛЬСКОМ
Почему вымирает Россия?

       Мало кто из людей замечает, что творится вокруг нас и этому есть объективные причины. Кто-то из своей лени не желает ничем интересоваться, кто-то «забит по горло» бытовыми проблемами и у него одна мысль:

       «Добраться до кровати и поспать. Ведь завтра идти на вторую работу, иначе не выжить».

       А между тем, Россия медленно, но верно вымирает. Точнее сказать её «вымирают», проводя политику скрытого, мягкого и тихого «геноцида» по определению, а по факту коренные народы замещаются пришлыми из Средней Азии, Китая и Израиля. По слухам, количество жителей нашего города уменьшилась на 30 %, зато появились в массовом количестве иммигранты слабо говорящие на русском языке. Многие из вас обратили внимание, как уменьшилось количество людей на городских праздниках на центральной площади. Если раньше были заполнены даже близлежащие улицы, то сейчас едва ли половина площади. Одно время я вёл статистику умерших своих знакомых, потом сбился со счёта и плюнул. В принципе картина смертности в городе Первоуральске, а равно и по всей России - ясна и для себя лично не вижу смысла продолжать подсчёт. В двух словах, я похоронил около 30 человек за 2 с половиной года. Угрожающие масштабы приняли серьёзный характер именно сейчас. Все умершие были обыкновенными рабочими и инженерами. Среди них не было алкоголиков и наркоманов. Все они вели приличный образ жизни. Их объединяло одно - они работали и порой на двух, а некоторые ухитрялись пахать на трёх работах, чтобы прокормить свои семьи. Все умерли в возрасте 35-45 лет, только один из них дожил до пенсии. Умерли от инсульта, инфаркта и онкологии. Около 50 % из них умерло во сне. Естественно возникает закономерный вопрос, почему так рано умирают люди в России? Почему смертность в мирное время превысила смертность во время Великой Отечественной войны? В чём причина этого парадокса, когда во время боевых действий погибает меньше народу, чем в спокойное? Является ли это результатом тихой необъявленной войны против коренных народов нашей страны? Находится ли наше государство в «оккупации» очевидно враждебных нам сил? Причин этой смертности много:

       - локальные войны в Сирии, на Украине и так далее,

       - постоянно непрекращающиеся стрессовые ситуации в нашей повседневной жизни,

       - быстрая изнашиваемость организма, когда человек вынужден трудиться в нескольких местах,

       - ухудшения условий труда, когда растут обязанности и уменьшается заработная плата,

       - отсутствие охраны труда, когда работодатель заставляет работников трудиться стоя от 8 до 24 часов в сутки (попробуйте ради частоты эксперимента простоять у себя дома хотя бы 8 часов), когда человек работает сутки через двое, а бывает сутки через сутки, когда человек работает 6 дней в неделю по 12-16 часов и так далее и тому подобное,

       - отсутствие качественного и доступного медицинского обслуживания,

       - геномодифицированные продукты питания, когда в молоке, нет молока, а в колбасе - мяса,

       - круглосуточное воздействие на человеческий организм пси-вышками, вызывающими онкологию, инсульты и инфаркты (я об этом уже писал статью),

       - электромагнитное излучение, когда вы по несколько раз в день заходите в магазин и проходите через противокражные рамки, а, между прочим, беременным женщинам это противопоказано, так как плод не развивается и начинает мутировать (обратите внимание, сколько сейчас детей-инвалидов),

       - насильственная вакцинация, способствующая развитию различного рода патологий (посмотрите вокруг себя, и вы увидите в общественных местах огромное количество детей-инвалидов),

       - влияние на организм цифровых технологий, вызывающих рак мозга и развитие опухолей через воздействие сотовых телефонов, гаджетов, смартфонов, телевизоров и компьютеров,

       - химтрейлы.

       И это далеко не полный список попыток качественно уменьшить численность коренных народов России, идя в ногу со временем, и по заветам Маргарет Тэтчер, чьи слова в свободной трактовке выглядят примерно так:

       «Экономически целесообразно оставить на территории России 15 миллионов человек».

       И всё к этому идёт. Взять, к примеру, выброс огромнейшего количества рутения-106 в городе Челябинске, население которого, более 1 миллиона человек. Облако дошло до Европы и оттуда информация о техногенной катастрофе в России, стала достоянием общественности. Наши СМИ молчали. Что это было? Могу только предположить - они опробовали диверсию и ждали реакцию от многомиллионного города. Казалось бы, город должен встать на дыбы. У всех дети, а тут опасность массового уничтожения. Люди обязаны были выйти на улицы. Молчок. Всем безразлично. Общество съело. Значит можно уничтожать города в массовом порядке, и никто даже не попытается защитить себя и своего ребёнка. Все зомбированы. Опыт прошёл успешно. Общество нейтрализовано и верит каждому слову из официальных источников, которые лгут около 34 лет (с момента прихода во власть М. С. Горбачёва в 1985 году). Нонсенс. Ждём. Пройдёт несколько лет и дозы рутения начнут действовать. Посмотрим на массовую гибель людей от онкологии. Ну а там и рукой подать до следующих диверсий. А чем, к примеру, так плох вирус Сибирской язвы или Эболы? Будем ждать. План Маргарет Тэтчер по уничтожению россиян и доведение численности русского народа до 15 миллионов человек - успешно претворяется в жизнь, но данный материал не об этом. Это только частный случай, но приобретший массовый характер. Вот как раз в этой статье мы поговорим именно о химтрейлах. Для начала необходимо выяснить, а что это такое? С чем это «едят»?

       «Химтрейлы - это различного рода химикаты, которые распыляет «оккупационное правительство» из пассажирских самолётов. Такие самолёты можно узнать по необычным массовым конденсационным следам».

       Химтрейлы применяют в нескольких случаях, смотря на поставленную задачу:

       - для контроля над численностью населения Земли в сторону уменьшения,

       - для изменения климата на нашей планете,

       - для применения биологического или бактериологического оружия, направленного на снижения численности людей, с помощью заражения различного рода вирусами.

       В общем, ничего хорошего это не несёт. Немного порывшись в Интернете, я обнаружил фотографии самолётов снаряжённых изнутри химической отравой, которую нам регулярно выбрасывают на головы. Мне понравилась именно эта фотография, подчёркивающая злую силу, направленную против людей.

       Я всегда скептически к этому относился, не думая о том, что наши власти будут травить нас словно тараканов, распыляя химическую отраву на города, посёлки и деревни, но это было до того момента, пока я сам лично не увидел. Для контраста вначале покажу следы химтрейлов в другом городе, чтобы вы могли их сравнить и увидеть идентичность. Возьмём за пример нашу столицу - Москву. Вот такие странные следы в небе были зафиксированы случайными прохожими.

       И вот одним из таких очевидцев стал я. Ещё раз подчеркну, я скептически относился к этому, думая, что уж наши лётчики никогда не станут выполнять преступный приказ. Это случилось практически недавно. Прошлой зимой. Совершенно случайно я рано проснулся, приблизительно в 05-06 часов утра. Захотелось выкурить сигаретку перед работой. Выйдя на балкон, я закурил. В этот самый момент, почти крыло в крыло над городом тихо летели самолёты, оставляя странные следы в небе. Одна мысль промелькнула в голове:

       «Химтрейлы».

       Это то, о чём я читал когда-то и с недоверием относился к информации. Но сейчас трудно отогнать от себя эту мысль, в особенности, когда наблюдаешь за этим воочию. Необходимо срочно сфотографировать. Я побежал вовнутрь квартиры за своей аппаратурой. Пока бегал, пока настраивал, самолётов и след простыл, но зато в небе отпечатались характерные следы, которые ещё долго висели над городом, медленно растекаясь по воздуху.

       Вот и не верь теперь своим глазам. С этой новостью я пришёл к своему напарнику, где подробно обо всём рассказал. Естественно, он не поверил. Как так, да чтобы собственные власти травили свой народ? Не может быть. Доказывать я ему нечего не стал. Наступила следующая смена. И вот теперь он сам стал этому свидетель. Едва заступив на дежурства, а это было раннее утро, мы стали вдвоём очевидцами происходящему. Прямо над заводом в один ряд проходило несколько самолётов, распрыскивая вокруг себя неизвестное химическое соединение. И вновь следы идентичны предыдущим. Правда, на этот раз фотоаппарата с нами не было. А жаль. Какой ракурс. Как донести до жителей правду? Как рассказать им о том, что все преждевременные смерти вызваны химтрейлами в том числе? Скорее всего, это безсмысленно по вышеназванной причине с трагедией в Челябинске. Наступила полная толерантность - неспособность организма сражаться с вирусами паразитов. Увы. Таков наш печальный удел. Молчать и умирать, умирать и молчать. Хоронить своих близких и быстро забывать об этом, а затем бежать на работу, сломя голову.

       Я постоянно задаю себе вопрос и не нахожу на него ответа, а что заставляет наших людей плоть от плоти народа действовать такими способами? Как они могут творить явные «преступления»? Неужели наши лётчики способны травить собственный народ? А потом сам же ответил на него, а почему нет? Бьют же наши собственные полицейские нищих и обобранных людей на митингах, а почему лётчики не должны травить этих самых полицейских вместе с народом? Сажают же наши спецслужбы людей за право мыслить иначе, чем нам преподносят информацию власти, так почему же этих представителей спецслужб вместе с их детьми не должны травить собственные лётчики? Нас пытают, избивают, бросают в тюрьмы, издеваются собственные соотечественники, так почему не могут собственные лётчики травить нас всех словно тараканов? Но вот в чём причина этого? Не знаю. Во всех случаях жизни, мы убиваем друг друга, освобождая территорию от себя самих. И даже врагов нам не надо. Мы выполним план мирового правительства и освободим Россию от коренных народов. Когда же прекратится эта вакханалия? Сумеем ли мы «проснуться» или так и вымрем «во сне»? Вот главный вопрос нашего времени. И такая ситуация происходит во всех странах мира.

  Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

комментариев нет

Читайте также

Калужская область
7786 4
Свердловская область
5243 0
Калужская область
6909 0
Калужская область
6982 0
1792 0