Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Индикатор COVID-19

Индикатор COVID-19
Индикатор COVID-19

В России за сутки коронавирус выявили у более 10,5 тысяч человек. Всего в стране с начала пандемии заразилось более 145 тысяч человек. Среди всех регионов наибольший суточный прирост заболеваемости зафиксирован в Москве, где заболели 5795 человек. (РБК / 4 мая 11:03)

Многим известно, что более тридцати лет назад в мире были две экономические системы. Основная (с 1913 года) и альтернативная (с 1945 года). Внутри альтернативной системы их называли «капиталистическая» и «социалистическая». В СМИ смаковали ужасы капитализма и эксплуатации, хотя на самом деле внутри своей системы верхушки безальтернативной партии эксплуатировали народ куда сильнее и были по меткому выражению Маркса «совокупными капиталистами» в экономике государственного капитализма, самого страшного из всех возможных. Внутри основной две системы называли по-другому: «демократическая» и «тоталитарная». В СМИ смаковали ужасы тоталитаризма и коммунизма, хотя на самом деле вся основная экономическая система управлялась и управляется поныне куда более жёстко и безальтернативно небольшой кучкой хозяев денег.

Чтобы не потерять мировое господство хозяева денег воспользовались безальтернативностью власти одной партии у конкурентов и смогли внедрить в самую важную из партийных верхушек альтернативной системы, именуемой «кремлёвскими старцами» шпиона по кличке «Горби». Народ дал ему другую кличку – «меченный», из-за пятна на голове. Бог шельму метит! Сначала Горби хозяева смогли поставить в руководство региона, где лечились предельно больные «кремлёвские старцы», а затем через них протащили и в сам кремль, хитро подставив конкурента, воспользовавшись совпадением его фамилии с царской. 

Хозяева денег вместе с агентом Горби развалили альтернативную экономическую систему, от её обломков остались только Китай, Вьетнам и Куба. Эти три не развалили только потому, что там практически не было представителей «богоизбранного» народа, самыми «достойными» представителями которого и являются хозяева денег.

С тех пор для их экономической системы не стало альтернативы. Во всех странах, кроме трёх, царствуют хозяева денег, через своих агентов управляя народами, играя в демократию. Особым цинизмом отличается агент, которого посадили в кремле, ведь ему предписано разыгрывать как-бы противостояние со своими хозяевами. Бывший бандит, он умеет найти «подход» к людям и «творчески» выполнить распоряжение своих хозяев. При этом ещё прослыть борцом против них и «искупаться» в народной любви.

Особо стоит отметить, как он помог хозяевам натравить одних русских с другими, которые надев на голову кастрюли, стали называть себя украинцами. Для этого он специально незаконно, по-бандитски, схватил Крым, хотя мог совершенно законно навести порядок по всей Украине, потому как законный президент этой страны официально просил об этом. Схватил на том основании, что в Крыму проживают русские, но Донбасс, в котором тоже проживают русские сделал постоянно кровоточащей ареной противостояния. Всё это обстроил через послушные СМИ как свою очередную победу. Так под восхищённые возгласы непонимающих агент помог хозяевам разделить кровью один народ на два враждующих.

Хозяева денег, пользуясь тем, что контролируют все СМИ в подвластных странах, умеют убедить зависимые народы в том, что они самые свободные, а все разговоры о них и их власти — это шизофренические бредни конспирологии. Вот только пандемия коронавируса ярко подтверждает другое. Хозяевам очень приглянулось, что новый вирус убивает только самых больных с ослабленным иммунитетом, в первую очередь стариков. Просто панацея для решения извечной проблемы – выплаты пенсий при постоянном увеличении продолжительности жизни из-за развития медицины. Поэтому своим подчинённым в зависимых странах была дана команда как можно шире распространить эпидемию. 

В азиатских странах слишком мало представителей «богоизбранного» народа, соответственно влияние хозяев денег там ограничено. Поэтому тамошние правители сделали вид что не заметили намёки хозяев и не раскрутили эпидемии. Но в Европе и Америке всё под контролем и раскрутка приобрела впечатляющие масштабы, особенно широко в стране, которая первой попала под власть хозяев денег. Погибших от вируса в ней уже больше, чем в любой из войн что она вела на чужих территориях.

Справился даже кремлёвский агент с нелёгкой задачей раскрутки коронавируса. Когда пандемия уже вовсю шагала по миру -- в самой большой по территории стране была тишина. Это не устраивало хозяев, но раскрутить эпидемию кремлёвскому агенту, так чтобы не спалиться, было не просто. Но и здесь он и его банда вышли из нелёгкого положения. Вместо карантина мест вспышки эпидемии, как это было сделано в действительно независимых Китае и Вьетнаме, агент объявил каникулы! Освободил от работы, конечно же за счёт работодателей, и попросил о «самоизоляции». Практически единственный рассадник заразы в столице специально распространили на всю страну. Не закрыли столицу на карантин, не обязали носить маски, не ввели ответственность за собственное заражение и распространение заразы. Сделали в столице неприемлемые условия проживания, заперли людей по домам, закрыв самые безопасные места – парки. Но не закрыли выезды, не остановили пассажирский транспорт, не стали контролировать авиасообщение и с успехом растащили коронавирус по всей стране. При этом, конечно же, через послушные СМИ обвинили самих жителей, якобы нарушивших «самоизоляцию».

Пандемия коронавируса наглядно показала насколько в той или иной стране велика власть хозяев денег. Во всех послушных странах, управляемых их агентами, эпидемию раскручивали до требуемого хозяевами уровня. Когда в действительно независимых распространение вируса пресекалось на корню. Китай в этом случае не показателен, ведь страна была совсем не готова к вспышке эпидемии. Показателен Вьетнам. 270 случаев заражения, ни одной смерти, эпидемия полностью остановлена.

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 11593
Крым/Ялта
2 10382
Ульяновская область
0 8939
Московская область
0 10355
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
0 10026