В Москве движение «Семья, любовь, Отечество» провело Всероссийскую акцию за отмену гендерного законодательства

«Семья – это мама, папа и дети», а не как в Европе – «папа и папа»

В день проведения пикета 1 декабря 2013 г., вероятно, в связи с плохой погодой, количество народу было заметно меньше, чем бывает в выходной день на ВДНХ. Несмотря на это, участники Движения активно агитировали прохожих, стояли с плакатами, призывающими не проходить мимо и поставить подпись против «закона о гендере», обращались к проходящим людям, которые в большинстве своём охотно откликались.

Многие из них задавали вопросы, недоумевая, что же такое «гендер» и о чем закон, но как только понимали, о чем идет речь, с негодованием спешили оставить свои подписи и благодарили активистов за их деятельность.

Все они были единодушны в том, что России не нужен такой закон, и соглашались с нерушимостью традиционных ценностей – «Семья – это мама, папа и дети», а не как в Европе – папа и папа.

Лишь одна молодая пара, узнав о том, против чего выступают участники пикета, поспешила убежать, на ходу бросив, что они «нормально относятся к представителям ЛГБТ».

Все мужчины, как взрослые, так и молодежь, единодушно выражали свое отрицательное отношение к гомосексуализму, некоторые из них даже не удержались от крепкого словца в адрес депутатов, узнав о том, что подобный закон находится в Государственной Думе.

Активисты привлекли к обсуждению проблемы и промоутеров, раздающих там же на площади рекламные листовки с приглашением посетить выставку кошек, павильон музыкальных инструментов и пр.

Среди них была женщина пенсионного возраста, которая, узнав, что активисты Движения стоят тут «не за деньги», была так этим удивлена, что всё не могла поверить, неужели в современное время ещё остались такие люди, которые в снег и холод бесплатно выходят и стоят «за идею»! Она так этому удивилась, что подошла и поблагодарила участников пикета.

Надо отметить, что на этом пикете люди, подходившие к столику с бланками подписей и листовками, много благодарили участников за то, что они освещают данную проблему. Активисты привлекли к участию также юношу кавказской внешности с рекламами выставки кошек, который, узнав о сути акции, подошёл и поставил свою подпись под требованием отклонить гендерный закон, а потом все время уважительно издалека посматривал на участников.

Даже сильный снегопад, начавшийся к середине пикета, не смог разрушить устремлений его участников, которые продолжали стоять на своём посту, и в итоге количество соратников даже увеличилось, поскольку подошло подкрепление, сменить окончательно замерзших бойцов.

Подкрепление так подняло боевой дух, что, если бы отведённое для пикета время не закончилось, то участники были бы готовы продолжить его.

Пикет в очередной раз показал, что такая форма деятельности сегодня чрезвычайно востребована: граждане крайне заинтересованы в информации о том, какие угрозы идут на нас и о том, что сопротивляться им можно и нужно.

Участники движения «Семья, любовь, Отечество» своим примером демонстрируют то, что любые, самые малые усилия по защите того, что тебе дорого, способны привести к победе, и они готовы и дальше последовательно защищать наши традиционные ценности. 

комментариев нет

Читайте также

6473 2
5852 4
5139 3
4949 4
5207 0