Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Заседание РГ ПДС НПСР

Протокол собрания Рабочей Группы Центрального ПДС НПСР, которое состоялось 20 августа 2018 г.

ПРОТОКОЛ

Заседания Рабочей Группы  Центрального ПДС НПСР

РГ №3-ПС от 20 августа 2018 года

Списочный состав Рабочей Группы ПДС НПСР: 16 человек.

Присутствовали: 9 человек (Евстифеев С.А., Лацис А.А., Квачкова Н.М., Мямлин К.Е., Рохлина Е.Л., Ткаченко Ю.Л., Филин В.И., Шамиев В.К., Шурова В.Д.).

Кворум имеется.

Повестка дня

1. Об участии в акции 2 сентября 2018 г.;

2. Обсуждение текущего момента и планирование действий во время проведения общественных мероприятий.

3. О региональных ПДС НПСР.

По 1 вопросу повестки дня:

Слушали: Евстифеева С.А., Филина В.И. по вопросу проведения митингов в Москве и в регионах. Евстифеев С.А. предложил обратиться к организаторам акции 2 сентября 2018 г. (КПРФ, ООП Конфедерации труда России и Левому Фронту) с предложением о сотрудничестве.

В случае положительного ответа принять участие в митинге 2 сентября 2018 г. с флагами НПСР. В случае отказа опубликовать это на сайтах НПСР. В случае отказа подать заявку на свой, отдельный митинг, так же на 2 сентября 2018 г. Подготовить резолюцию НПСР.

Выступили: Лацис А.А., Мямлин К.Е., Рохлина Е.Л., Ткаченко Ю.Л., Шамиев В.К., Шурова В.Д.

Постановили: поручить Евстифееву С.А. и Мямлину К.Е. провести переговоры с КПРФ (Тетёкин В.Н.) с вручением Обращения от имени Рабочей группы ПДС НПСР с просьбой:

- включить представителя НПСР в состав Оргкомитета митинга 2 сентября;

- внести предложения от НПСР в Резолюцию митинга;

- дать слово представителю НПСР не позже № 3 в порядке выступающих на митинге.

В случае отказа КПРФ от сотрудничества опубликовать соответствующее заявление на информационных ресурсах НПСР и начать приглашать участников на митинг НПСР, чтобы не упустить время.

По 2 вопросу повестки дня:

Слушали: Филина В.И. о текущей ситуации.

Выступили: все участники Собрания.

Постановили: приступить к выпуску агитационных и информационных материалов НПСР:

- ролика с выступлением военных – участников НПСР и Народных лидеров по текущему положению в стране и актуальных вопросах национальной повестки дня;

- листовок, стендов и баннеров с информацией о НПСР для проведения агитации на самых различных общественных мероприятиях;

- агитационных материалов в поддержку кандидатов на выборах в представительные органы власти.

Кандидаты, которые выдвинуты и поддерживаются ПДС НПСР, обязаны в своей агитации упоминать о программах ПДС, о своем членстве в организациях ПДС и о поддержке избирательной кампании со стороны ПДС. В случае невыполнения данного условия, Центральный ПДС НПСР отзывает агитационные ролики и рекомендует своим региональным отделениям прекратить поддержку таких кандидатов.

По 3 вопросу повестки дня:

Слушали: Филина В.И. о поручении ПДС НПСР от 22 июня 2018 г. Рабочей Группе подготовить и утвердить список региональных ПДС НПСР.

Постановили: Провести заочное обсуждение Рабочей Группой подготовленных кураторами регионов персоналий региональных Координаторов и состава региональных ПДС НПСР для их утверждения на заседании Центрального ПДС НПСР.

Координатор ПДС НПСР Филин В.И.

Секретарь Собрания: Ткаченко Ю.Л.

6409 5

5 комментариев

Комментарий удалён
Ткаченко Юрий
0

По действующему закону референдум провести невозможно. Сначала необходимо добиться упрощения процедуры, чтобы сделать референдум действующим инструментом народовластия. Почитайте об этом вот здесь: http://deprivat.ru/index/kampanija/0-10

Веселов Сергей
0

20 сентября - НЕ Дело.
Необходимо полным ходом готовить 3 октября.
Категорически.

Ткаченко Юрий
0

Сергей Владимирович, это опечатка - имеется в виду конечно же 2 сентября. Уведомление уже подано: https://pdsnpsr.ru/news/novosti-pds-npsr/podano-zayavlenie-na-miting-2-go-sentyabrya-prezidenta-i-pravitelstvo-v-otstavku-rospusk-federalnogo-sobraniya-peredacha-vlej-vlasti-pravitelstvu-narodnogo-doveriya_22082018

Насчёт 3 октября - всё в силе, согласно решению видеоконференции НПСР: https://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/videokonferenciya-npsr_11082018

Читайте также

7 27741
1 15954
2 13271
0 20360
12 17148