31 августа ПДС НПСР приняло участие в митинге КПРФ по отставке правительства РФ

Вернуть власть Русскому народу!
Цели ведущих патриотических организаций России – ПДС НПСР и КПРФ во многом совпадают

31 августа в Москве на Театральной площади состоялся 4-х часовой митинг, в котором участвовало более пяти тысячи человек. Хотя митинг проводила КПРФ, заявленные цели его проведения совпали с целями Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Темой митинга стала отставка действующего правительства Д.Медведева и смена системы антинародной преступной власти в целом. 

От лица ПДС НПС выступили три человека – Владимир Филин, Виталий Волчков и Кирилл Мямлин

В.И. Филин, координатор рабочей группы ПДС НПСР, охарактеризовал деятельность правительства как продолжение политики Ельцина. Он сосредоточил внимание на предательстве властью интересов государства, проблеме неконтролируемого притока мигрантов, потере продовольственного суверенитета в связи с вступлением в ВТО и потребовал отправить правительство предателей в отставку.

В. Волчков поднял вопрос о реальных социальных сетях, в которых москвичи, объединенные едиными проблемами – переселения из ветхого жилья, ЖКХ и других, - совместно могут оказывать давление на власть, заставляя его хоть как-то исполнять законы и предвыборные обещания.

К. Мямлин высказался по миграционной политики оккупационного правительства «лиц либеральной национальности», которые действуют по принципу «разделяй и властвуй», а так же по униженному положению Русского народа. Так же К. Мямлин призвал к отходу от партийной системы «псевдодемократического» формирования власти – к народному управления, представляющему из себя сеть Советов самоуправления.

6604 0

комментариев нет

Читайте также

6473 2
5852 4
5139 3
4949 4
5207 0