Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПРОТОКОЛ совещания Рабочей группы ПДС НПСР

Тема: 1. Обсуждение целесообразности проведения международного совещания по вопросу принудительной вакцинации против KOVID-19. 2. Проведение традиционного «Русского марша» 04.11.2020. Его тематика. 3. Разное.

                                                ПРОТОКОЛ

                    Zoom – совещания Рабочей группы ПДС НПСР.

Г.Москва                                                                                        23 сентября 2020 г.

                                                     Тема

  1. Обсуждение целесообразности проведения международного совещания по вопросу принудительной вакцинации против KOVID-19.
  2. Проведение традиционного «Русского марша» 04.11.2020. Его тематика.
  3. Разное.

Присутствовали:Болдырев Ю.Ю., Евстифеев С.А., Квачкова Н.М., Лацис А.А., Мямлин К.Е., Садков В.Ю., Филин В.И. 

  Докладчик по первому вопросу: Филин В.И.  Доложил, что подготовка конференции находится в рабочей стадии. Проведены переговоры со специалистами ряда европейских стран. Предстоит решить вопрос с помещением, устойчивой связью, определить формат мероприятия.  Выступали все. В частности:

   Болдырев Ю.Ю. отметил возможность заинтересовать тематикой молодёжь, как наиболее свободолюбивую и активную часть населения. Появляется возможность на деле узнать, кто протестует против глобализации, а кто, прикрываясь либеральными ценностями, действует на развал России.

   Мямлин К.Е. предложил разные форматы проведения мероприятия: с анонсированием и без. 

   Докладчик по второму вопросу: Филин В.И. Предложил создать Оргкомитет по проведению «Русского марша». Поступили предложения:

   Рохлина Е.Л.: «Создать условия для  участия в мероприятии всех общественных и политических организаций за исключением явно неприемлемых по идеологическим установкам (напр. ЛГБТ).

   Евстифеев С.А.:  «Сделать марш тематическим с привязкой к теме конференции. А именно: сохранение здоровья народа, противодействие проводимому геноциду.

   В разделе «разное» Садков В.Ю. доложил о событиях в Беларуси. Отметил, что либеральные, глобальные силы действуют на разрушение Беларуси весьма изобретательно и квалифицированно. В условиях создания аналогичной ситуации в России противоборствовать этим силам будет чрезвычайно трудно. 

   Мямлин К.Е. сообщил о трудностях со сбором денег на оплату сайта.

 

                                                 Принятые решения.

  По первому и второму вопросам приняты единогласные решения о проведении мероприятий, для чего решать все оргвопросы в специально созданных группах (Оргкомитетах).

   Установить следующий порядок по оплате сайта: все участники ПДС НПСР ежемесячно обязаны вносить в кассу 300 - 500 руб. по возможности. 

   Информацию Садкова В.Ю. принять к сведению.

 

Примечание:  члены Рабочей группы Греков А.И., Коновалов Л.Г., Милосердов В.И. по техническим причинам не смогли участвовать  в совещании, но, будучи посвящены в содержание обсуждаемых вопросов, поддержали проведение обоих мероприятий. 

210 0

комментариев нет

Читайте также

8 18269
0 11065
30 13792
4 7413
1 10513