Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Раскол России (о событиях в Белоруссии). Кто валит Лукашенко #ИгорьКульков

В Белоруссии происходит попытка государственного переворота. В России в связи этом общество разделилось на тех, кто поддерживает Лукашенко и на тех, кто с восторгом принимает действия протестующих. Но речь не о том плохой или хороший президент Беларуси, речь о том, что Беларусь хотят отколоть от России, уничтожить в ней всё, что было сохранено и приумножено Лукашенко, а этим отколом стимулировать распад самой России.

В Белоруссии происходит попытка государственного переворота. В России в связи этом общество разделилось на тех, кто поддерживает Лукашенко и на тех, кто с восторгом принимает действия протестующих. Я не прозападный либерал, а потому от меня не будет восторгов по поводу попытки гос.переворота в Белоруссии. Я поддерживаю Лукашенко (сколько бы не было к нему серьёзных претензий). 

Но речь не о том плохой или хороший президент Беларуси, речь о том, что Беларусь хотят отколоть от России, уничтожить в ней всё, что было сохранено и приумножено Лукашенко, а этим отколом стимулировать распад самой России. И указывая на тех, кто ругает Лукашенко в комментариях (а так же придумывают, что он еврей, утверждают, что он масон и т.д. и т.п.), я попытался объяснить им, что речь не о личности Александра Григорьевича, а о серьёзных геополитических играх, когда на кону стоит будущее России, ни больше ни меньше.

Но на сей момент речь пойдёт о планах мирового правительства относительно всех стран мира, а о том, почему Белоруссия Лукашенко не вписывается в эти планы...

430 0

комментариев нет

Читайте также

2 23897
8 17753
84 24320
5 7488
4 6725