Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Ядерный террор от олигархов и ФСБ #ЛюбовьКудряшова

Любовь Кудряшова подала несколько исков против правительства и олигархов, решивших разрабатывать урановые месторождения в ее родном городе г.Куртамыш Курганской области - для продажи сырья зарубеж, в том числе в страны НАТО. Из-за своей деятельности руководитель отделения НПСР была обвинена режимом в "оправдании терроризма" и сначала брошена в "психушку", а затем её стал преследовать руководитель местного ФСБ. Кто остановит ядерный террор и геноцид населения России?

Любовь Кудряшова подала несколько исков против правительства и олигархов, решивших разрабатывать урановые месторождения в ее родном городе г.Куртамыш Курганской области - для продажи сырья зарубеж, в том числе в страны НАТО. Это месторождение в Советском Союзе было решено не разрабатывать из-за угрозы жизни местного населения. 

Путинский режим начал добычу урана, в результате заражению подвергаются стратегические запасы пресной воды и все местные жители. Из-за своей деятельности руководитель отделения НПСР, вице-президент Фонда общественного контроля за состоянием окружающей среды Любовь Александровна Кудряшова была обвинена режимом в "оправдании терроризма" и сначала брошена в "психушку", а затем её стал преследовать руководитель местного ФСБ - Налимов, который "шьет" уголовное дело. 

Кто остановит ядерный террор и геноцид населения России?

 

Поддержать Любовь Кудряшову: 5521 4001 6250 7215 (otpbank, получатель Михаил Михайлович Кудряшов) 

#НПСРТВ #ЛюбовьКудряшова #ВладимирФилин #КурганАнтиуран #протест #НПСР #ПДСНПСР #импичментпутину #нетпоправкам #нетвакцинации #нетчипизации #стопгеноцид 

 

ЛЮБОВЬ КУДРЯШОВА

Слежку и прослушку за мной начали в конце 2017 года, в ноябре которого при непосредственном моем участии был создан экологический фонд против добычи урана в Курганской области. В том же году мы совместно с Антиураном судились в ВС РФ по нашему иску к Медведеву.

Уран уже добывают на спорном месторождении Добровольное, что принесет горе тысячам людей и нашей родной природе Зауралья - на веки веков.

В январе 2018 года начальник ФСБ Куртамыша Налимов начал фабриковать уголовное дело якобы по терроризму на странице социальной сети в контакте. Целый год понадобился ему чтобы обеспечить возбуждение уголовного дела и провести у меня дома незаконный обыск и выемку. Мне вменяются видеозаписи, которые до уголовного дела я никогда не видела и тем более не размещала. С целью кинуть меня в тюрьму, со дня обыска Налимов требовал от меня «признаться в преступлении», встречая в магазине препятствовал проходу, звонил на телефон, приезжал к дому. Я не исключаю, что он имеет для этого и финансовый интерес. После возбуждения уголовного дела они кинули меня в психушку на 30 дней. Больше года нахожусь под подпиской, не имею права никуда выехать.

В настоящее время дело рассматривается судебной коллегией Центрального окружного военного суда г. Екатеринбурга. Председатель коллегии Гладких С. А., прокурор Паникаров В. Г. Мою защиту осуществляет адвокат Агоры Алексей Владимирович Бушмаков.

В ходе судебного расследования для меня стало ясно, что исследование сайта контакта и протокол по нему попросту сфабрикованы. Время создания протокола, сохранения файлов на прилагаемый к нему диск и выхода на страницу контакта - не совпадают. Мною направлено заявление на возбуждение уголовного дела в следственный комитет. Ведется проверка. В суд представлены свидетели обвинения Исаев из Звериноголовского, Сурин из Куртамыша, муж и жена Щибриковы из Целинного, Живцов из Боровлянки Голышмановского района Тюменской области. Всем им позвонил дознаватель для допроса и по счастливой случайности именно они ранее выходили на страницу контакта Кудряшовой и нашли там терроризм. Протоколы допросов написаны, как я считаю, следствием. Свидетели не знают смысла слов которые в допросах написаны «модератор» «контент» и так далее, не помнят, что они там за терроризм и насилие на странице видели, но подтверждают, что надиктовывали допросы сами. В общем - "прекрасная путинская Россия".

В зале суда слушателей нет, хотя вход открытый. Судят в Екатеринбурге, знают меня в Кургане, денег у людей приехать на суд конечно нет. Доказательства моей вины у следствия – наличие интернет и компьютера. Не сделали даже компьютерную экспертизу изъятого ноутбука – потому что МАС адрес моего устройства и того, с которого выходили в контакт – не совпадают. Сам судебный процесс является дымовой завесой абсурда обвинения. В частности, провели обыски в Кургане и Целинном у граждан, которые мне были лишь знакомы и все изъятое на этих обысках, включая их компьютеры! Вложили в мое дело. Скачали материалы с архива Фейсбук ( у меня нет аккаунта на Фейсбук) и вменили их как расположенные на моей странице! Нашли на каких-то столбах листовки в 2018 году ( ко мне никто по их поводу не приходил) и вписали в мое дело!

В общем,- росатому и олигархам вокруг него есть чем заплатить за развлечения таких, как Налимов.

806 0

комментариев нет

Читайте также

21 20081
6 8974
5 9784
3 6444
6 10974