Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ВОЗ изобличает саму себя. Пандемия это БЛЕФ!!!

ВОЗ просто уничтожила все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, объявив бессимптомные носители не распространяют COVID-19 (перевод с английского)

Изображение: ВОЗ просто уничтожила все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, объявив бессимптомные носители не распространяют COVID-19

(Естественные Новости) Сегодня ВОЗ заявила, что COVID-19 практически никогда не распространяется через бессимптомных носителей, полностью уничтожая все обоснование для обязательных вакцин и отслеживания контактов. Так как CNBC.com сообщается::

“Судя по имеющимся у нас данным, до сих пор кажется редким, что бессимптомное лицо фактически передается вторичному лицу”, - сказала д-р Мария ван Керхове, руководитель отдела новых заболеваний и зоонозов ВОЗ, на брифинге в штаб-квартире Агентства ООН в Женеве. “Это очень редко случается.”

Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали блокировки, социального дистанцирования и масок тоже. Это также является основополагающим обоснованием для требования обязательной вакцинации и отслеживания контактов. В конце концов, если бы распространение коронавируса ограничивалось только теми, кто явно проявляет симптомы — и поэтому его можно было бы легко идентифицировать и избежать, — то не было бы никакой логической необходимости в блокировании, социальном дистанцировании, масках, отслеживании контактов или обязательных вакцинах, поскольку распространители пандемии могут быть легко идентифицированы и избегнуты (или изолированы с помощью выборочных приказов оставаться дома только для симптоматических случаев).

Все сразу, кто только что взорвал все эти рассказы, которые были так агрессивно подтолкнуты CDC, губернаторами-демократами, доктором Фаучи в Белом доме и даже самим ВОЗ. Теперь, основываясь на новом признании ВОЗ, не только должна быть немедленно прекращена каждая блокировка; любая правительственная попытка инициировать новые блокировки должна быть решительно отвергнута как совершенно беспочвенная и антинаучная.

Обязательные вакцины больше не нужны, когда бессимптомные носители представляют почти нулевой риск

Теперь, когда ВОЗ утверждает, что практически нет риска подхватить коронавирус от кого-то, кто не проявляет никаких симптомов, обязательные вакцины невозможно оправдать с медицинской точки зрения, поскольку симптоматические носители могут быть легко идентифицированы и изолированы от других.

Одновременно аргумент о том, что блокировки должны продолжаться “до тех пор, пока не будет вакцины”, также только что был уничтожен. На самом деле ВОЗ только что признала, что блокировки вообще не нужны, за исключением тех, кто активно проявляет симптомы (что составляет очень маленький процент населения, вероятно, намного меньше 1% в любой данный день).

Это также означает, что каждый человек может безопасно вернуться к работе с помощью недорогого ручного термометра, проверяющего температуру рабочих, когда они входят на рабочее место. Отсутствие симптомов означает отсутствие риска распространения, согласно ВОЗ, поэтому проверка на наличие симптомов в настоящее время является синонимом обеспечения безопасного рабочего места для всех.

Это также означает, что ограничения занятости на рабочих местах должны быть немедленно отменены, что позволит всем тренажерным залам, барам, ресторанам и кинотеатрам работать на полную мощность. Единственное необходимое правило заключается в том, что людей, которые чихают или проявляют лихорадку, нужно попросить уйти, и это все.

Нет больше оправдания для отслеживания контактов либо

Это заявление ВОЗ также исключает любые аргументы в пользу так называемой "трассировки контактов".” Если нет такого понятия, как бессимптомный носитель, то зачем нам вообще искать контакт?

Весь смысл отслеживания контактов заключается в том, чтобы найти людей, которые не знают, что у них есть инфекция, потому что они предположительно были инфицированы бессимптомным носителем. Но если единственные люди, которые распространяют вирус, - это те, кто проявляет очевидные симптомы, тогда все уже знают, чтобы держаться подальше от этого человека, и отслеживание контактов становится спорным.

Таким образом, ВОЗ только что уничтожила все аргументы для отслеживания контактов. Будут ли Apple и Google теперь удалять свои приложения для отслеживания контактов со своих мобильных устройств? Ну конечно же, нет. Эти приложения никогда не были действительно о отслеживании контактов в первую очередь... весь обман всегда был предлогом для тотального наблюдения и шпионажа за пользователями.

Кроме того, CDC говорит, что вирус не может распространяться на поверхности

Все это находится на вершине CDC недавно объявив, что коронавирус не может распространяться через поверхности, либо. Таким образом, нет больше оправдания для людей, носящих перчатки или дезинфицирующие пакеты или продуктовые сумки. На самом деле, согласно новейшим признаниям CDC, нет больше причин избегать рукопожатия.

Так что если коронавирус распространяется только через людей, которые активно проявляют симптомы, то весь аргумент, стоящий за всеми ношением масок — который заключался в том, что мы все должны были носить их, потому что никто из нас не знал, распространяем ли мы сами вирус — мгновенно рушится. The WHO just made a complete joke, which makes us wonder why the government continues to hoard them, of course.

На самом деле, если только тот, кто лжет нам сейчас, не был полностью уничтожен каждый отдельный аргумент за блокировку, маски, социальное дистанцирование и все остальное. И если тот, кто лжет нам сейчас, то что же говорить, что они не лгали все это время по другим вопросам?

В любом случае, мои дни ношения маски закончились .

Как и многие американцы, я сознательно работал, чтобы защитить пожилых и уязвимых из обильного чувства осторожности и общественного долга. Я носил маску в общественных местах, и я практиковал социальное дистанцирование тоже. Я оставался дома в течение более чем месяца и делал все возможное, чтобы уменьшить любой шанс, даже самый низкий, что я мог бы стать бессимптомным носителем, который мог бы непреднамеренно распространить пандемию на других людей, которые были иммунокомпрометированы или уязвимы с медицинской точки зрения.

А теперь выясняется, что в этом не было необходимости . Вся эта пандемия, как представляется, может быть преодолена только с помощью витамина С, витамина D и цинка. Даже мытье рук не требуется, согласно новым результатам CDC, и сама идея ожидания под домашним арестом для производства новой экспериментальной вакцины теперь кажется безумно глупой.

Неужели ВОЗ запустила совершенно новый psyop, чтобы взорвать вторую волну инфекций?

Другая возможность со всем этим заключается в том, что ВОЗ теперь запускает новую psyop, чтобы попытаться убедить людей, что коронавирус больше не представляет никакого риска, надеясь, что люди сбросят свою защиту и выпустят вторую волну инфекций осенью, тем самым нанося ущерб администрации Трампа и сразу же возвращая ВОЗ в положение выдачи требований к миру в отношении новой волны инфекций.

В конце концов, когда нет пандемии, бегущей на свободе, кто вообще слушает кого?

Но если у ВОЗ есть своего рода вредоносная этика, которая позволит ей сознательно лгать миру, чтобы распространить вторую волну инфекций, разве мы все не были бы дураками, чтобы слушать эту организацию в первую очередь? Разве мы не должны на самом деле требовать их ареста и судебного преследования за преступления против человечности, если они намеренно пытаются распространить глобальную пандемию только для того, чтобы оставаться актуальными?

Так что на самом деле есть только две возможности во всем этом:

#1) ВОЗ лгала нам все это время, и реальный риск распространения коронавируса практически равен нулю.

Или #2) Тот, кто лжет нам сейчас, пытаясь убедиться, что мы все заражаемся, так что вторая волна взрывается по всему миру.

В любом случае, похоже, что ВОЗ вообще не может доверять, что делает их недавнее объявление весьма сомнительным. Если коронавирус не может быть распространен бессимптомными носителями, как он взорвался через алмазную принцессу ? Как он прокрался в США и другие страны, даже когда в терминалах прилета аэропорта дежурили контролеры? Как коронавирус взорвался в домах престарелых в Нью-Йорке и других районах, убив поразительно большое число жителей там? (Или, в качестве альтернативы, возможно, все они действительно умерли от эпизодов смерти от вентилятора…)

Мы больше не можем знать, чему верить со стороны властей — ни ВОЗ, ни CDC, ни FDA, ни, конечно, лживые средства массовой информации lamestream. Таким образом, единственное, на что мы действительно можем рассчитывать, - это наши собственные иммунные системы, и они могут быть легко улучшены с помощью простых пищевых добавок, наряду со здоровым образом жизни, таким как избегание воспалительной нездоровой пищи и получение большого количества сна каждую ночь.

Для ВОЗ эта отвратительная организация является дискредитированной мусорной наукой кучкой некомпетентных коммунистов, притворяющихся эпидемиологами. Даже если бы они были хирургическими проктологами, они не смогли бы засунуть свои собственные головы еще дальше в задницы друг друга. Их ужасно нечестная, неточная и часто намеренно вводящая в заблуждение информация принесла неисчислимые страдания и смерть в наш мир, вот почему их новое название должно быть Всемирная организация ада.

Вот что они доставили нам всем: ад на Земле. Все по дизайну. И теперь, после месяцев глобальной экономической разрухи и массовых смертей, они говорят вам, что все это время не было ничего, о чем можно было бы беспокоиться... вероятно, просто запутать вашу голову, пока они работают с Китаем, чтобы выпустить второе биологическое оружие, понимаете?

Мы все должны очень неохотно верить ни единому слову The WHO когда-либо говорит снова, и если мы когда-нибудь получим шанс встретиться с людьми, которые управляют WHO в лицо, мы должны положить наши руки на их шеи и сжимать все сильнее и сильнее, пока они не вырвут обратно все быки##t они лопаты все это время.

Со своей стороны, я буду продолжать принимать высококачественные пищевые добавки и считаю, что этого достаточно для выполнения моей роли. Оставаться здоровым, в конце концов, это самая ответственная вещь, которую вы можете сделать в пандемии, будь то реальная или поддельная.

комментариев нет

Читайте также

26 47893
9 37083
4 33677
Маргарита Образцова
24 62785
5 29477