О чём этот Путин? Да ни о чём. #ЮрийБолдырев

Из комментариев: "К сожалению, в России уже давно не Средства Массовой Информации, а Средства Массовой Дезинформации. Может люди только сейчас стали замечать. Одно радует: проблемы страны столь явны и глобальны, что замалчивать их становится всё труднее, несмотря на весь мощный напор цензуры и пропаганды." #СПЕЦ #ЮрийБолдырев #Путин #СМИ #люди #деньги #Россия #реформа
833 1

1 комментарий

0

Здравствуйте!
Юрий Юрьевич, вы меня уж извините за то, что я, казалось бы не по теме высказываюсь, но к Вашим выступлениям на канале СПЕЦ это имеет прямое отношение.
Человек, выступающий публично, а интернет это публичность, посмотрите сколько людей Вас смотрит, должен восприниматься зрителями, если не привлекательно, то хотя бы позитивно. Подумайте, как бы Вы, отнеслись при прямом контакте к человеку, который, например, месяцами не стрижет ногти или не моется? Конечно, провожают по уму, но пожалуйста, меняйте свой гардероб. Нельзя же выступать на людях годами в одном и том же затасканном полувере. Это раньше писали в школьных сочинениях: "из рванных штанов Челкаша было видно его пролетарское происхождение". Сегодня к внешнему виду относятся несколько иначе и стиль одежды не является признаком причастности к угнетенным массам.

Читайте также

Маргарита Образцова
39077 23
11904 7
12503 4
4837 1
4589