Видеоконференция ООД НПСР 29.11.2019 г.

29 ноября состоялось очередное заседание Координационного Совета регионов Движения НПСР на котором был рассмотрен ход процесса выражения народного недоверия и отрешению В.В. Путина от должности Президента России

Информационный протокол

Дистанционной Видеоконференции Координационного Совета ООД НПСР

от 29 ноября 2019 г.

Присутствовали:

Сопредседатели: Болдырев Ю.Ю., Филин В.И.

Члены Центрального Совета: Лацис А.А., Мямлин К.Е., Рохлина Е.Л.

Член ЦКРК: Ткаченко Ю.Л. (ведение Протокола).

Представители Советов Региональных отделений ООД НПСР:

Региональное отделениеФИО представителей
  1.  
Владимирская областьРычков Владимир Викторович
  1.  
Воронежская областьКузнецова Светлана Константиновна
  1.  
Еврейская автономная областьПарыгин Александр Валерьевич
  1.  
Калининградская областьФаренюк Георгий Георгиевич
  1.  
Костромская областьСтарун Андрей Петрович
  1.  
Краснодарский крайВерещагин Роман Леонидович
  1.  
Красноярский крайГринёв Игорь Павлович
  1.  
Курганская областьКудряшова Любовь Александровна
  1.  
МоскваЕвтушенко Игорь Захарович
  1.  
Московская областьСтарковский Андрей
  1.  
Новосибирская область

Гаврилко Богдан Порфирьевич

Ботвиновский Всеволод Валерьевич

  1.  
Пензенская областьФроленков Александр Александрович
  1.  
Приморский крайМамошин Александр Сергеевич
  1.  
Республика БурятияКарнаухов Алексей Валерьевич
  1.  
Республика МордовияРоманов Александр Александрович
  1.  
Ростовская областьТюкавкин Сергей Валентинович
  1.  
Санкт-ПетербургРедько Александр Алексеевич
  1.  
Тамбовская областьПопов Александр Анатольевич
  1.  
Тверская областьЗуев Сергей Георгиевич
  1.  
Тюменская областьОсейчук Владимир Иванович

Повестка дня

1. О ходе работы по подготовке выражения народного недоверия и отрешению В.В. Путина от должности Президента России.

По 1 вопросу Повестки дня.

Слушали:

Филина В.И., который рассказал о ходе подготовки к проведению встреч с депутатами Госдумы РФ по вопросу их отношения к социально-экономической политике президента Путина и о необходимости его импичмента. В ряде отделений такие встречи уже запланированы, а в пензенской области встреча состоялась. Предлагается расширить состав участников встреч с депутатами. Для этого ПДС НПСР направил открытое обращение к руководству КПРФ и к рядовым коммунистам с предложением включиться в процесс выражения народного недоверия – отрешения В.В. Путина от должности Президента России. (Приложение №1)

Выступили:

Мамошин А.С., Фроленков А.А., Старун А.П., Болдырев Ю.Ю., Кудряшова Л.А., Осейчук В.И., Гринёв И.П., Гаврилко Б.П., Ботвиновский В.В., Редько А.А., Карнаухов А.В., Кузнецова С.К., Верещагин Р.Л., Фаренюк Г.Г., Романов А.А., Зуев С.Г., Тюкавкин С.В., Парыгин А.В., Попов А.А., Евтушенко И.З., Старковский А., Рохлина Е.Л., Мямлин К.Е., которые рассказали о работе Региональных отделений Движения НПСР по организации встреч с депутатами Госдумы РФ по вопросу импичмента. Так же был внесён ряд предложений и дополнений по технологии выражения народного недоверия – отрешения В.В. Путина от должности Президента России.

Постановили: (по принципу общего консенсуса)

Продолжить работу по подготовке к встречам с депутатами Госдумы по вопросу импичмента, во взаимодействии с общественными силами, в том числе – с руководством КПРФ и членами КПРФ в регионах.

Сопредседатель ООД НПСР Филин В.И.

Секретарь Ткаченко Ю.Л.

Приложение №1

Обращение НПСР к КПРФ

(Опубликовано: https://npsr.online/posts/oficialnye-zayavleniya/obrashhenie-npsr-k-kprf_29112019)

Открытое обращение Национально-патриотических сил России к руководству КПРФ и к рядовым коммунистам с предложением включиться в процесс выражения народного недоверия – отрешения В.В. Путина от должности Президента России.

Уважаемый Геннадий Андреевич Зюганов!

Уважаемые члены Коммунистической партии Российской Федерации!

Системный кризис нынешнего компрадорско-олигархического режима, противниками которого являются и Коммунистическая партия Российской Федерации, и Национально-патриотические силы России, нарастает. Грабительские действия властей по отношению к гражданам, заслужившим своим трудом пенсионное обеспечение, целенаправленное уничтожение здравоохранения, образования, науки, промышленно-технологической основы государства, массовый наглый отъем у граждан их единственной основной собственности - жилья, реализуемый ныне, в том числе, через процедуру насквозь мошеннической уплотнительной «реновации» и сопровождающий это судебный произвол – все это требует от нас незамедлительных совместных действий.

На прошедшем 26 октября 2019 года в Московской области (Совхоз имени Ленина) IV Съезде Национально-патриотических сил России,  был рассмотрен вопрос о  выражении недоверия гражданину Путину В.В. как главе государства, а также о подготовке и реализации отрешения Путина В.В. от должности Президента России.

 Съезд единогласно принял решение  о  выражении недоверия Путину В.В. как Президенту России и всей его команде и о начале организации процедуры выражения народного недоверия – отрешения В.В. Путина от должности Президента России. Эта работа предполагает участие региональных организаций и граждан в формулировании обвинительного документа – основания для отстранения президента от должности, а также проведение сходов граждан – встреч с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации с требованием (наказами) голосовать за отстранение президента от должности.

Требование голосовать за отстранение президента от должности мы предлагаем сделать и основным требованием/критерием поддержки кандидатов и партий на будущих выборах Государственной Думы. Начавший реализовываться (на последних региональных и муниципальных выборах) лозунг «Ни одного голоса партии «Единая Россия»!» должен быть преобразован в еще более актуальный и радикальный: «Ни одного голоса кандидатам и партиям, не принимающим обязательства голосовать за отрешение Путина от должности!».

Принимая во внимание нашу в прошлом (2017-2018 гг.) совместную работу по формированию единой платформы левых и национально-патриотических сил, выдвижению  единого кандидата в Президенты России от левых и национально-патриотических сил и совместную работу в ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ, а также отработанное в процессе кампании и ныне продолжающееся взаимодействие наших региональных организаций, обращаемся к Коммунистической партии Российской Федерации – руководству КПРФ и рядовым коммунистам – с призывом:

- поддержать выражение недоверия гражданину Путину В.В. как главе государства;

- организовать совместную работу по подготовке и проведению, в соответствии с Конституцией РФ, отрешения гражданина Путина В.В. от должности Президента России – отстранения всей его команды от руководства страной и смены действующей системы власти в России на подлинное народное самоуправление.

В случае принятия вами нашего предложения и обсуждения совместных действий, приглашаем представителя руководства КПРФ и Вас лично на расширенное заседание ПДС НПСР и Народных лидеров.

От имени и по поручению IV Съезда НПСР

Координатор ПДС НПСР, Сопредседатель ООД НПСР

Филин В.И.

г. Москва, 29.11.2019 г.

комментариев нет

Читайте также

8958 30
6138 0
6555 1
2993 4
5028 0