Депутат преступник нанимает силовиков против правды. Полицейские выполняют любой приказ начальства, но им стыдно...
«Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу - No_Mercy»
Фото: rest24.mypage.ru
0 928

Депутат преступник нанимает силовиков против правды. Полицейские выполняют любой приказ начальства, но им стыдно...

Преступнику всегда больше всех правда глаза колет. Он использует все возможные и преступные способы для её сокрытия.

Эту статью про депутата Законодательного Собрания Пензенской области Борисова И.Н. собирался написать наш товарищ и просто честный человек из Пензы Алексеев Игорь Валерьевич. Но 30 ноября по заказу депутата Борисова на Алексеева начали фабриковать уголовное дело по части 2 ст.128.1 УК РФ “Клевета”, провели обыски в жилище и в офисе. У Алексеева Игоря изъяли всю компьютерную технику, роутеры, сотовый телефон, флэш-карты и диски. Цель проста: отобрать все компроментирующие Борисова И.Н. материалы и лишить Игоря Валерьевича самой возможности донести до людей информацию, раскрывающую настоящую личину господина депутата.

К счастью, в нашей стране хороших и честных людей больше, чем уродов и воров, поэтому эту статью мы всё-таки написали сами. Как 1000 раз всем говорил и говорит Игорь Алексеев, вся информация лежит в открытом доступе. Просто силовые структуры, опасаясь гнева обитателей верхних эшелонов власти, не смеют приступить к расследованию всех гнусных дел нечистых на руку дельцов при власти и при погонах.

Итак, сама история.

Помните, есть такой великий человек в Пензенской губернии: депутат Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Николаевич Борисов? Недавно он снова всплыл на поверхность нашего внимания, когда Алексеев И.В. пристально рассматривал финансовую деятельность одной незаметной коммерческой структуры под названием ООО“Протезно-Ортопедический Центр” и с цифрами в руках показал, какие астрономические доходы приносит эта компания своим учредителям.

Учредители ООО“Протезно-Ортопедический Центр” - это депутат Борисов И.Н. и его давний компаньон Конофольский И.А. По последней информации от доверенных источников из Администрации Пензенской области, этот господин – тоже родственник Борисова И.Н.

Кстати, в 1998 году указанный господин был осужден по ст.160 УК РФ “Присвоение или растрата” (в крупном размере, на минуточку! Со слов силовиков, не пожелавших назвать своё имя, спирт с Майоровского спиртзавода, где Конофольский был директором, уходил налево эшелонами) и ст.167 УК РФ “Умышленное повреждение или уничтожение имущества” (это когда Игорь Анатольевич при аресте начал крушить компьютерное оборудование и мебель, заметая следы и каная под психа). Прокуратура крутила на ОПГ, но некий подельник соскочил, убедив Конофольского И.А. стать “паровозом”. Кстати, господин Борисов И.Н. в то время также работал в Пензаспиртпроме – и также командовал спиртзаводом. Но это, конечно, просто совпадение.

Но вернёмся к нашим грешным временам и компании ООО “Протезно-Ортопедический Центр”.

За 78 месяцев существования компании заключено контрактов по поставке медицинской продукции на сумму БОЛЕЕ ТРЁХ ЧЕТВЕРТЕЙ МИЛЛИАРДОВ.

ПРИБЫЛЬ КОМПАНИИ ТОЛЬКО ЗА 2016 год – ОКОЛО 23 МИЛЛИОНОВ. За последние четыре года – ОКОЛО 95 МИЛЛИОНОВ. Это мы так, напоминаем…

Но на днях в нашу приёмную Постоянно Действующего Совещания Национально Патриотических Сил России пришло электронное письмо с интересной ссылочкой.

Вот вам ссылочка

Выяснилось, что на Игоря Николаевича Борисова в Управлении Федеральной службы судебных приставов 4 сентября 2015 года было открыто исполнительное производство по взысканию налогов и сборов №39589/15/58023-ИП, которое 27 ноября 2015 года было внезапно прекращено.

Причина прекращения исполнительного производства, на которую сослалась судебный пристав Скоробогатова Е.В., изложена в ст.46 п.1 части 4 закона “Об исполнительном производстве” №229-ФЗ от 02.10.2007 г.

Она гласит: “Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю, … если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными”.

Вот такие пироги, братья и сестры! Целых 84 дня вся дружная компания судебных приставов из Пензы рыли носом всю землю Пензенскую, в поисках хоть какой-то денюжки или имущества, принадлежащих Борисову И.Н. Они предприняли мыслимые и немыслимые допустимые законом меры по отысканию хотя бы сарайчика с дровами или старого “Запорожца” с гнилыми дверцами, которые оставил бы на чёрный день Игорь Николаевич записанными на себя. Всё оказалось безрезультатно!

И даже с астрономической суммы своих окладов и премий, которые Игорь Николаевич Борисов получал в то время в корпорации “Газпром”, сидя одним лицом на трёх стульях, нельзя было ничего взыскать? Или он все свои гроши отправлял, как “Деточкин”, в детские дома и инвалидам?

Ни хрена себе, извините!

Ниже мы приведём простую статистику – размер прибыли, полученной компаньонами по ООО“Протезно-Ортопедический Центр” Борисовым И.Н. & Конофольским И.А. с разбивкой по годам (указаны обе фирмы, существующие под одним названием, но имеющие разные ОГРН: 1105836003404 и 1075835002330).

2013 год – 12,079 миллионов и 20,881 миллион;

2014 год – 11,447 миллионов и 9,189 миллионов;

2015 год – 8,168 миллионов и 20 миллионов;

2016 год – 4,889 миллионов и 18,701 миллионов.

http://www.rusprofile.ru/id/2928419

Разумеется, вся эта информация была упрятана от судебных приставов, как иголка кащеева. Ни в одном открытом источнике, ни в налоговой инспекции, ни среди осведомлённых чиновников, ни с помощью гадания на кофейной гуще, ни у знакомой депутатской ведьмы узнать про эти доходы было невозможно. Поэтому дело тупо прекратили, НЕ ВЗЫСКАВ В БЮДЖЕТ

НИЧЕГО! Возможно, даже пустили мытари форменную фуражку по кругу, обливаясь слезами, чтобы хотя бы мелочишкой поддержать человека без имущества.

Знаете, уважаемые судебные приставы, за что люди уважают закон? За его неизбирательное действие и невозможность его игнорировать. Есть, например, законы Ньютона или гравитации, и игнорировать их невозможно, поэтому мы к ним относимся с почтением и с крыши шагнуть даже не пытаемся. А после вот таких историй понимаешь, что есть те, кто думает, что можно не просто шагать с крыши, но и плясать на ней гопака. А затем свысока с издевательской усмешкой глядеть на народ, как на быдло.

Не боитесь голову свернуть, игнорируя законы природы и государства, господа небожители? У силовых структур ведь тоже терпение не железное, скоро навестят некоторых из вас. А может, зря мы так распереживались, и всё там было по-другому? И должок взыскали, и пени Борисов И.Н. заплатил, и вся эта сказка закончилась по справедливости? Как нас в детстве мамы и папы учили? А скрин с сайта ФССП, который мы видели – дурман-травой навеяло, что недруги против депутата в полнолуние сеют?

Евгений Николаевич Пазечко, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области, скажите, что всё хорошо, успокойте душу…

Тогда поверим, что слово “ДОЛЖОК” всех касается, а не только простолюдинов.

Автор: Иван Правдин

 

 

Последние новости
Паразитическая система защищается от Народа полицаями, а народная милиция защищала народ от паразитов…
Трижды за последний месяц чиновники Казанской городской управы запрещают русским и русскоязычным организациям…
Назначенная власть и депутаты-жулики с помощью силовиков решили заморозить жителей города Пензы.…