17 4525

В чём острота текущего момента

В чём острота текущего момента

Интервью Болдырева Ю.Ю. Нужна немедленная реакция на провокации СМИ. Без паники, товарищи!

 

Комментарии

Комментарий удалён

- "Мы, многонациональный народ России" - мы мононациональный народ России. Русских в России - 90% (больше чем Евреев в Израиле). Россия - мононациональная страна русского народа. (и коренных народов России)
- "В РФ осуществляются и гарантируются права и свободы человека и гражданина" - указывать в паспорте принадлежность либо к человекам, либо к гражданам.
- "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц" - указывать в паспорте принадлежность к другим лицам.
- "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд". - путин это не одно и то же лицо. У них лица разные год от года и по разным случаям. Самое тупое - с рабочими на заводах встречается.

0
Комментарий удалён

Путин не будет участвовать в дебатах. Поэтому нужно объединить эфирное время всех зарегистрированных кандидатов в Президенты и разоблачить, наконец, компродорский характер правящей верхушки.

0

Надо создавать народные штабы по регионам.

0

Цитирую одного из комментаторов (yarumil):
"Огромными усилиями Леонова В.В., Болдырева Ю.Ю., Филина В.И (отмечаю голову актива) созданы условия для единого фронта в коалиции с КП РФ. Мне также не знаком Грудинин П.Н., но знакома и значима его команда, команда патриотов и единомышленников, которую и я как рядовой член НПСР поддерживаю, и в городе-герое Севастополе буду доводить всю имеемую информацию до его жителей, всеми возможными средствами и способами".

Полностью поддерживаю такую позицию. Кроме того, всем сомневающимся хочу напомнить, что в команде Грудинина заявлен бесспорный лидер тех, кто хочет кардинально менять ситуацию в России, - полковник спецназа ГРУ Квачков Владимир Васильевич. Этого уже должно быть достаточно,чтобы не воспринимать всерьёз "обиды" Игоря Стрелкова.

0

Либо мы делаем эволюционный шаг вперёд, выбирая Грудинина, либо мы, оставаясь революционерами в душе, по факту продолжаем сидеть в том болоте, в котором сидим.

Лично я никогда ни на одних выборах, если посещал некоторые из них, ни за кого не голосовал с 1992 г. (год моего 18-летия). И первый раз в своей жизни я готов пойти и проголосовать за вменяемого человека...

Да, я никогда бы не стал голосовать за Зюганова и прочих функционеров КПРФ. О прочих участниках выборного карнавала я вообще не говорю.

И вот появился Грудинин в одной команде с Болдыревым и другими уважаемыми людьми. Это шанс изменить ситуацию в России. Сделать хотя бы шаг к её изменению.

Я после такой инициативы почувствовал внутри себя зарождение уважения к тому же Зюганову, сумевшему, пусть и поздно, отказаться от президентских амбиций в пользу человека, доверие к которому на порядок выше.

0

Что касается высказывания Грудинина о том, что он "интернационалист", то не надо его абсолютизировать, важно дать ему верную интерпретацию.
Искренний и последовательный националист, уважая национальный принцип, уважает не только свою, но и другие нации, - выступает за взаимное уважение наций, за справедливость межнациональных отношений и, в этом смысле - интернационалист.
Но это вовсе не тот либералистский интернационализм, который превращает русских в "иванов, не помнящих родства".
Так что - не надо паники. Грудинин - правильный, РУССКИЙ интернационалист.
А в стане русских националистов нужна четкая определенность: кто и за что на деле выступает.
Вон Белковский и Ходорковский тоже объявляли себя русскими националистами. И что? На деле их "русскость" служит лишь тому, чтобы лишить русский народ имперского духа.
Лично я за Российскую Империю Граждан: http://www.proza.ru/avtor/orell1&book=7#7
Мое кредо: Манифест обновленного СССР: http://lud.ru/navigator/2248/

1

https://youtu.be/bcqmxMHwCIo

0

Нужна , так действуйте! Люди то с Вами , обращайтесь , если вы с ними .

1

Судя по всему, Зюзюкин подложил свинью. И этого следовало ожидать. А есть ли альтернативный вариант действий?

0

Нужен активный предвыборный штаб, работающий круглосуточно и энергично! Срочно!

0

Здорово ночевал Виталий ! К сожалению сайт ИКС не отражает настроений большинства ваших сторонников, а именно рядовых казаков, честных и порядочных людей Святой Руси. Комментарий Игоря Гиркина(Стрелкова) - все пропало, гипс снимают, клиент уезжает из его уст слышится не первый раз и видимо не последний. Но, лес рубят и щепки летят. Огромными усилиями Леонова В.В., Болдырева Ю.Ю., Филина В.И (отмечаю голову актива) созданы условия для единого фронта в коалиции с КП РФ. Мне также не знаком Грудинин П.Н., но знакома и значима его команда, команда патриотов и единомышленников, которую и я как рядовой член НПСР поддерживаю, и в городе-герое Севастополе буду доводить всю имеемую информацию до его жителей, всеми возможными средствами и способами.

4

Много появляется материалов подобных на наших ресурсах http://iks2010.info/?p=129242

0

Юрий Юрьевич каждое ваше выступление - это гвоздь по сути в гроб пропутинской камарильи. Но.., этого мало т.к. на местах уже вовсю ивановскую идет работа по зомбированию наРода и особенно молодежи. В нашем славном городе-герое Севастополе едросы уже бегают по всем ВУЗам, создавая предвыборные штабы и имея уже предвыборные программы. Мы же, национал-патриоты, пока не видим даже регистрации Грудинина в ЦИК, нет и предвыборной программы президента. Потребовать от Зюганова, как члена единой коалиции, немедленно развернуть на базе своих парторганизаций на местах, штабов кандидата в президенты. А, мы рядовые члены НПСР при их поддержке начнем создавать свои штабы, совместно участвуя во всех запланированных акциях Главного штаба кандидата. Сейчас нельзя допустить "отсебячины" и анархии. Святая Русь ждет нашей Победы.

4

Очень хорошее выступление. Все сказано по делу.

2

Нужны постоянные контакты, совместные консультации Национально-патриотических сил и КПРФ в рамках предвыборной компании. Старая гвардия КПРФ похоже тянет Грудинина на бездорожье.

5