Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Путинская клевета на Грудинина и задачи национал-патриотов

Люди всё понимают, всем надоела путинская безысходность. За Грудинина!

 

8032 9

9 комментариев

4

Хорошее фото!!! В данном случае поддерживаю .хотя я коммунист по убеждению, и даже левее Зюганова(в партии не состою).На этом этапе разногласия в сторону.хотя они носят очень кардинальный характер.Сейчас надо остановить уничтожение именно русской России,и другие коренные народы нашей общей Родины, кто завороженный пляской национальной самостийности, должны понять, что без русского стержня не выживут и они, а превратятся в индейские племена.
Необходимо заявить,что создание каких бы то не было землясеств.общественно-политических объединений нациями,имеющими государственные образование за пределами России-недопустимо!

1

Доброго здоровья и долгие Лъта вам, уважаемый Андрей Николаевич! Ваша программа "Русские новости" несет оптимизм и желание объединить все самое лучшее в современной России. От этой информации, из крысиного гнезда "раба на галерах" слышиться визг и начинаются внутренние разборки. Они обязательно, сожрут себя сами, а главную крысу придушит народ с командой П.Н.Грудинина на выборах 18 марта, в наш крымский праздник - 4-ю годовщину "Крымской Весны". Мы единый русский народ, за нами Святая Русь!

-2

Пусть позицию по НОВОРОССИИ объявит!

Он признает республики Новороссии?

или будет комиссарскими усами крутить в сторону собчак и яблинского (как на эхе мацы)?

0

Ты сам усами шевели лишний раз.а слушай и смотри. позиция заявлена-Признание. Теперь жди . как путиноиды начнут тоже начнут играть на этой волне.может купишься?
хотя может ты просто провокатор.ибо надо знать такие вопросы.и лишний раз не егозить.

0

Валера, кругом провокаторы, сам видишь. Скинь ссылку на офиц заявление Грудинина на сайте пднср пдсс по этому вопросу! 350 шагов или что там получилось...

Оськин Виктор
2

Это не самозванцы -это ставленники ЦРУ. Надо не только агитировать за Грудинина, а рассказывать правду про Путина.

Оськин Виктор
4

Стрелков - путиноид
На одном из выступлений Стрелков с Калашниковым стали осуждать Грудинина, что он поддержива-ет внешнюю политику Путина, предал Новороссию, что он ставленник Кремля и т.д. То есть вместо того, чтобы разъяснить Грудинину – где он не прав, эти «патриоты» заодно с путинскими СМИ начали поливать грязью Грудинина.
Это можно было бы понять, если бы кроме Грудинина был хотя бы ещё один кандидат от НПСР, который бы их устраивал. Но т.к. ни одного кандидата, который был бы достойным соперником Путина на выборах, нет, следовательно – дискредитируя Грудинина Стрелков с Калашниковым действуют на повышение голосов за Путина. Таким образом получается, что Стрелков с Калашниковым ставленники Кремля, а не Грудинин.

1

Никону.
-----------------------------------------
конкретную ссылку по Новороссии надо поискать. Пока предварительно-Голос интернета №6,там Болдырев и Филин отвечают на вопросы. конкретно сказано, что поправят(и поправили )Грудинина, з а его высказывание о Минских соглашениях, что от них надо отказаться, так как они не выполняются,и нужно говорить теперь о признании Новороссии.Далее точно не скажу(то ли на встрече с доверенными лицами,или пресс-конференции0, Грудинину прямо указали,что теперь надо уже говорить о признании Новороссии.

0

Для понимания вектора дискредитации ПН - https://www.youtube.com/watch?v=xjbKGSzVlH4

Читайте также

pdsnpsr
8 9410
5 7763
5 7470
3 7123
pdsnpsr
11 7348