11 3686

Павел Грудинин: "Мы представляем опасность для власти именно потому, что мы объединились"

Павел Грудинин: "Мы представляем опасность для власти именно потому, что мы объединились"

Пресс-конференция кандидата в Президенты России Павла Грудинина (Самара, 25.01.2018)

Пресс-конференция Павла Грудинина (Самара, 25.01.2018 г.)

 
 

Комментарии

МОИ ПРОБЛЕМУ – ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО НАРОДА.

Уважаемый Павел Николаевич Грудинин !

Я обращаюсь к Вам, к кондидату в ПРЕЗИДЕНТЫ России. И очень хотелось бы чтобы Вы заострили Ваше внимание на следующем :
И прошу Вас включить всё это в Вашу предвыборную ПРЕЗИДЕНСКУЮ программу.

1. Я пенсионер с 2009 года, получаю пенсию 10048 руб. 67 коп. в месяц. На эту пенсию мне нужно питаться, одеваться, пользоваться общественным транспортом, ходить в кино, театр, оплачивать коммуналку, помогать детям, внукам (дни рождения, праздники). Этой пенсии не хватает на питание. Про остальное приходиться забыть. Мне не совсем понятно чем аргументируют чиновники, которые устанавливают прожиточный минимум.

У нас, для жителей Калининградской области на 2018 год, установлен прожиточный минимум 9357 рублей в месяц. Цены на продукты у нас на порядок выше чем в России и соседней Польше. Мы живём в самой богатой стране в мире. А жить нормально не можем себе позволить. Я с этим вопросом уже обращался в Совет Федерации, в Государственную Думу РФ, ко всем руководителям фракций Государственной Думы, Министру труда и социальной защиты, Председателю Правительства . Ответов с конкретными предложениями нет.

С 1.01.2018 года по Москве установлена минимальная пенсия 17500 (семьнадцать тысяч пятьсот) рублей в месяц. Я живу в Калининграде и моя НЕ МИНИМАЛЬНАЯ пенсия составляет 10048 руб 67 коп. в месяц, что более чем на 43 % ниже минималки Москвичей. В Москве цены и расходы на всё на много ниже чем у нас.

Складывается такое впечатление, что вся Россия работает на Москву.

Согласно статистических данных больше всех расходы у жителей Дальнего востока и Калининградской области. И минимальнная пенсия у жителей этих регионов должна быть выше чем по всей России, включая москвичей. В Советское время было плохо, а сейчас в разы хуже. РОССИЯ – самая богатая страна в мире, а простые пенсионеры России живут хуже всех на земле.

2. Моя дочь работает в Калинингаде в школе учителем — преподаёт иностранные языки (немецкий и английский), ведёт классное руководство, работает полный рабочий день. Получает заработную плату в месяц 18 – 20 000 (двадцать тысяч) рублей. Ей надо не только питаться, оплачивать проезд на работу и обратно, оплачивать коммунальные расходы, но и достойно одеваться (как учителю). Я уже не пишу про отдых и прочие расходы. Зарплата у учителей очень низкая.
С такой заработной платой учитель должен постянно думать как прожить, как и где ещё подработать. Тем самым Российское Руководство понемногу хоронит образование.

3. При рождении детей, их у меня 3 (трое), я в Сберегательном банке на каждого ребёнка положил по 10 000 (десять тысяч) рублей, до совершеннолетия. Деньги пролежали почти 30 (тридцать) лет. Моим детям выплатили каждому чуть больше 20 000 (двадцати тысяч) рублей. Мне и моей семье пришлось во многом себе отказавать. чтобы сделать эти вклады. Мы жили не совсем хорошо, но хотелось чтобы моим детям было лучше. Я в то время на эти деньги (10 000 рублей) мог купить каждому по квартире или по самой дорогой машине Российского производства. Это был 1986 -1990 годы. На мои обращения мне пишут, что то было тогда, теперь другое время и как это сделать правильно никто не хочет вникнуть. Очень просто, всё приравнивается с курсу валют тогда и сейчас, нужно всё пересчитать и с учётом процентов выплатить (вернуть). Банки нашей страны берут от 10 до 18 % в год с людей при выдачи кредита.
Россия стала приемником всех обязательств после распада Советского Союза.
Компенсационные выплаты по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20 июня 1991 года, являлись гарантированными сбережениями.

До сегодняшнего дня ничего не сделано. Людей обокрали и ничего не делается. Это касается не только моих детей, но и очень многих Россиян.

Я очень надеюсь на то, что в этом году не только Московским пенсионерам, но и всем пенсионерам будут повышены пенсии. Хочется верить, что к выборам Пезидента этот вопрос будет решён.

Очень надеюсь на то, что к выборам Президента страны, начнётся активная деятельность, направленная на улучшение жизни нашего народа и возврат людям украденных сбережений.

Заранее благодарен. С уважением Виктор Люцингер.

0

Да уж.. "объединились"! - На фоне огромной КПРФ и с флажком КПРФ.
А где имперский флажок?!
А где Савельев или Стрелков (или кто там из правых) рядом? только одни коммуняки вокруг. Ну и дуйте к себе на сайт КПРФ и не примазывайтесь тогда к правым

0

Калашников что, засыпает за микрофоном?

0

Я создал программу демографического роста и преодоления экономической отсталости России.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/143459522/
Это методы, которые обеспечат демографический рост в России 5—8 миллионов человек в год и рост ВВП РФ 5—20% в год. Моя программа основана на проверенных фактах, мировом опыте.
Пункты программы Устина Чащихина поддерживает около 90% опрошенных - https://vk.com/rating_putina

Хочу предложить свою программу в штаб Грудинина.

0
Комментарий удалён

пока никакого реального объединения нет,везде атрибутика кпрф,кроме болдырева .Других членов пдс НПСР нет хотя уже месяц прошел.Почему Грудинин только отвечает на вопросы .остальные просто статисты?Где Шевченко ,где удальцов,Где А.Савельев,где Семчира,где Б.Миронов,где Ивашов,где Сивков??Где лидеры НПСР почему молчите???Почему опять встречаются с журналюгами(иностранцы)и опять счета,паи,доверенное лицо путина,почему в единой россии.Итак вся пресс конференция.Может в кпрф действительно одни идиоты остались.Ну сколько можно использовать этот провальный формат под названием встреча с журналистами.И опять мы не против путина.а против кого тогда??у вас что выборы директора совхоза или президента страны?Какой то гипнотический страх чтобы сказать слово путин ,а еще страшнее покритиковать его.Уже многие не просто смеются.а начинают плеваться в адрес нашего кандидата за такую корректность.

5

Да он то молодец, но КПРФ работает.как при СССР- ни хрена не умеет,и не хочет разговаривать,а только изображает деятельность. проводя пленумы и совещания,блевать хочется.
Сегодня ехал на электричке Тайга-Кемерово . Просто разговаривал с проводницами,потом подключился весь вагон. Грудинина просто не знают!!! Все эти грёбаные секретари КПРФ сидят в офисах, изображая крупных политических деятелей.Вот взяли бы. да поездили в поездах пригородного сообщения, и просто погопорили!!! Но нет, приросли к кабинету.они Боятся народа, это же не листовки перекладывать. Я вот договорился с девчатами на разговор в следующую пятницу в вагоне, и не надо мне разрешений.

2

Многие из моих знакомых напомнили мне о том как срочники офицеры ВС РФ голосовали на прошлых выборах президента. Галочки уже стояли за Путина, задачей было только расписаться о явке и бросить в урну. Как такое контролировать? Ведь команда силовым структурам уже дана, на голосование за Путина либо увольнение со службы!

1

Юрий Юрьевич, Владимир Иванович просьба к вам, вся команда народных лидеров должна быть на слуху .Очень хорошо, что Боглаев вышел на экраны интернет-пространства. Ждем Соколова, Савельева, Б.Миронова, Филина и т.д. по списку. Избиратели обязаны знать, кто в команде Народного президента и кто за что будет отвечать в Правительстве. И кто-то из народных лидеров должен быть вместе с Грудининым на всех его выступлениях. Самара, Тольятти - встречи прошли замечательно, но Н.Квачкова не сказала о том, чем она будет заниматься в Правительстве, а это надо делать ведь это мы знаем полковника Квачкова, нашего национального лидера, а основная масса людей слышит об этом герое первый раз. Попрошу это учесть.

0

Оскал нынешней власти,виден по гнилым вопросам, этих "продажных шлюх" от средств информации.Но Павел Николаевич молодец!Спокойно и достойно отвечает.На его фоне Путин выглядит мелким уездным чиновником надувающим щёки своего величия.

0

Павел Николаевич молодец, пока в арифметической прогрессии завоевывает голоса своих сторонников, последует и геометрическая. От выступления к выступлению меняется риторика, становится более тверже и уверенней. В Тольятти, на Вазе рабочий люд встречал стоя и аплодисментами. Это дорогого стоит, за месяц стать таким узнаваемым без зомбоящика. Единственная сила, как и прописано в Конституции - это наш народ, а народ выбирает Грудинина и его команду.

2