4 6699

Грудинин: Я не олигарх!

Грудинин: Я не олигарх!

Квачков поддержал Грудинина. Команда Грудинина. Владимир Боглаев о развернувшейся кампании интернет-травли Грудинина. Неторопливое запрягание Грудининым. Грудинин: Я не олигарх.

 

Комментарии

Запад, чтобы поднять рейтинг Путина у народа РФ как борца за Россию, объявляет Россию главным злом, объявляет экономические, спортивные санкции, продвигает войска к нашим границам и т.д. А в ответ Путин называет их партнёрами, скупает акции правительства США и западных компаний на сотни миллиардов долларов из нашего бюджета для финансирова-ния их экономики, выделяет банкам РФ сотни млрд рублей для покупки американских дол-ларов и перевода их в офшоры и банки США и Европы, в результате банки РФ в 2017 году получили прибыть более 800 млрд. рублей, а нам говорят, что денег нет на образование, ме-дицину, детские пособия…
Путин поставляет двигатели для ракет США и для боевых машин Украины, чтобы они быстрей вооружились для войны с нами. В 2007 году В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, поз-воляющим войскам НАТО без какого-либо контроля входить на территорию РФ для подавле-ния народных выступлений, т.е. оккупировать Россию. Уже авиация США бесконтрольно ле-тает над нашей территорией, т.к. база США уже находится под Ульяновском. Но при этом нас пугают базами в Прибалтике, в Польше.

0

Как предотвратить войну и народный бунт

Чтобы прекратить войну на Донбассе и предотвратить войну между Россией и Украи-ной, необходимо от НПСР заявить, что согласно планам ЦРУ, эту войну развязывают олигар-хические режимы Путина и Парашенко, чтобы отвлечь народ от разграбления этими режи-мами наших стран. Как в руководстве фашистской Германии не было немцев, а только враги немецкого народа – ставленники ЦРУ, так и в руководстве Украины нет ни одного украинца и русского – одни ставленники ЦРУ – Саакашвили, Вальцман и т.д. - враги русского и укра-инского народа.
Путин спровоцировал Новороссию на референдум о независимости по аналогии с Крымом, а потом отказался его признать и предложил Минское соглашение о перемирии для затягивания конфликта и разжигания ненависти между нашими братскими народами. И как говорит сам Парашенко: Путин даёт нам возможность восстановить армию для войны с Рос-сией. То есть Путин и Парашенко действуют согласовано под руководством ЦРУ по развязыванию войны между нашими братскими народами для окончательного развала наших стран.

0

Молодцы! И счастливого пути в президенты.

0

В силу возраста и интересов я не активен в соц.сетях, но если, что сказано, имеет место быть, то становится грустно от недальновидности и личных амбиций участников. Любой группе, движению, просто сторонникам НПСР несоизмеримо выгоднее победа П.Грудинина на выборах, поскольку у них появляется шанс реализации хоть части своих устремлений, чего в принципе не может быть в случае победы В.Путина. Любая торговля и спекуляция на поддержке П.Грудинина аморальна.

1