5 846

ЧАСТЬ 1. Юрий Болдырев в гостях у “Политкафе”

ЧАСТЬ 1.  Юрий Болдырев в гостях у “Политкафе”

Юрий Болдырев в гостях у “Политкафе” 14 ноября 2017 г. рассказал о возможности союза между разными политическими течениями в национальных интересах страны.

ЧАСТЬ 1.

Юрий Болдырев в гостях у “Политкафе” 14 ноября 2017 г. рассказал о возможности союза между разными политическими течениями в национальных интересах страны.

Как могут ужиться разные идеологии?

Как бороться с паразитами?

С какой программой выступают НПСР?

 

Комментарии

Вот сидит и повторяет одно и то же.. - Государство..Государство
КАКОЕ ГОСУДАРСТВО?
в России сейчас НЕТ Государства
а есть бандитская малина - во главе с паханом - вором "в законе"
дикстатура коррупции и геноцид российского народа

это Все равно что сидеть кроликам в клетке с Тиграми и говорить о правах кроликов и о том, как кролики любят справедливое государство..

Пустое сотрясание ВОЗДУХА...трата времени..сил...
да еще и других людей отвлекаете от " текущего полотка"
даете им тряпки...пол вытирать
а это не потолок течет
а В КОРАБЛЕ пробоина..это КОРАБЛЬ ТОнет ..

0

Вопрос к Болдыреву -
с ЧЕМ ОН Лично может выйти к народу?
какие у него есть конкретные дела?
помог ветерану с отоплением
помог с ремонтом одинокой матери
помог с обеспечением продуктами - инвалиду

вот Такие дела - какие то есть?
кроме того как Размышлять и потом мысли свои публиковать?

народ на " бла бла бла" не возьмешь
тем более, что ораторским искусством Болдырев владеет достаточно слабо.

Поэтому вопрос - С Какими Конкретными делами Болдырев или " его кандидат" или его " партия" - выйдет к народу?

0

Деликатность Болдырева не позволила удалить комментарий, он полностью удалил вторую часть….

0

В современном российском обществе существует основной набор "клавиш раздора" : Родноверие, Христианство, Атеизм, Самодержавие, Коммунизм, Национализм. Именно на этих нотах и играют в нужное время иудейские "архитекторы" А русские рады биться в истерике доказывая каждый свою "правду".
А правда одна единство русских.

0

Мне думается поиск общей платформы, на которой можно объединиться, должен происходить на научной платформе, а не на сравнении каких единых "особенностях" различных форм. Такой процесс описания форм и раскрытия их содержания, а также встречное движение, когда, раскрывая содержание, мы выявляем и описываем различные формы этого содержания, должны иметь цель - поиск сущности процесса. В сущности, любой социальный процесс — это процесс, организованный человеком. И здесь важен характер такого человека. Марксизм говорит, что характер такого общественного человека складывается под давлением производственных отношений, которые являются следствием развивающихся производительных сил, другие воззрения (философские, религиозные взгляды) указывают на решающее значение культурных факторов, выраженных различными формами со своим содержанием. Но здесь, используя любой методологический подход, формальный или диалектический, необходимо раскрыть, выявить характер этого человека, который в корне может объединить людей разных взглядов. Мне думается это советский человек. Ведь что такое советский человек? Это человек появившийся в ходе исторического процесса. В чем он проявляется – в советском народе, который стал результатом революционного изменения сознания российского народа (населения объединенного единой культурой и экономическими отношениями, сложившимися в царской России). Необходимо пригласить культурологов, этнографов, политэкономистов, философов и людей других научных специальностей, чтобы выявить - есть ли факт существования советского народа, как культурологического, этнокультурного, этнофилософского социума. Если он есть, то это и будет отправной точкой объединения разных по форме человеческих взглядов. Необходимо появление советских националистов, советских имперцев, советских монархистов и т. п. В советском народе уже были разрешены основные противоречий, хотя и противоположности еще были скрыты в нем. Я думаю, что каждая форма человеческих Идей найдет свое отражение в советском народе. Тогда и на выборы идти от имени этого народа (я так могу на научной основе доказать, что российский народ сейчас это карнавальная реинкарнация советского народа и готов к теоретическому спору). Тогда элита, и её этикетка в форме Путина, пойдет на выборы опираясь на «российский народ», а ваш представитель, опираясь на советский народ. Советский народ был сувереном и у него экспроприировали власть, он выиграл самую великую войну, и он построил самое могущественное государство, не эксплуатируя другие народы, а зачастую сам отдавая безвозмездно результаты своего труда, в противовес англосакской империи, набравшей свое могущество за счет других народов. Цель объединения – Советская Россия, как государства проживания советского народа, созданное для достижения его материальных и духовных интересов. Как вам такое предложение по оформлению единой платформы?

0