3 3449

А.Савельев. Возможность бескровной победы над олигархией появилась

А.Савельев. Возможность бескровной победы над олигархией появилась

Возможность бескровной победы над олигархией появилась. Положение хрупкое, но надо попытаться его сохранить: Квачков, Грудинин, выборы

 

Комментарии

С Рождеством Христовым. Андрей Николаевич,уважаемый, обратите внимание на православных избирателей. Большинство священников настроено за Путина,поскольку другие варианты ими представляются в виде революции и кровопролития.Возможно такая картинка спускается сверху. Надо объяснять,что именно дальнейшее правление шайки Путина и приведет к революции и кровопролитию либо полному распаду и продаже России.Создайте комитет верующих людей и действуйте.

0

всё хорошо, пугают националисты меня-русского своей идеологией. чтобы не было лишних слов, Вы и вы грамотные люди, давайте посмотрим на нас с точки зрения книги Ефремова ""Час быка. что хотят националисты и какое настоящее Светлое будущее? не в средневековье смотрят националисты? могут они и смогут!? увидеть слабые свои стороны? будущее правительство должно вобрать в себя всё лучшее из всей нашей истории, быть правительством прогресса, не сталкивать людей лбами - русские единственные на земле люди-цивилизация, которая соединяет всех людей.

0

Бескровная победа над олигархией... было бы здорово подробности узнать!
Т.е. они заплачут, бросят свои игрушки и убегут в уголок?
Может быть, Владимир Васильевич, со свойственной ему прозорливостью, что-то другое имел ввиду, какие-то другие средства, не проливающие крови? )))

0