Евстифеев Сергей
Евстифеев Сергей Публикации / Идеологическая работа
Эрих Прибке о холокосте. Правда из первых рук. Один из примеров глобальной манипуляции и фальсификации. Холокост придумали, чтобы скрыть собственные ужасные преступления.
Гундаров Игорь
Гундаров Игорь Публикации / Здоровье и демография
Цель ПДС - спасти Россию от вымирания. Выборы президента – одно из средств. Главной целью ПДС НПСР должна стать разработка и реализация программы по спасению русского и других коренных народов от геополитического вымирания. Участие в выборах президента - лишь одно из средств.
Симчера Василий
Симчера Василий Публикации / Статистический мониторинг
Как нам избавиться от ложных мифов? В созданной нынешней властью порочной системе обмана в России мифы выдаются за "объективные факты", "истину" и "правду". Нынешняя власть не знает и не может! Мы знаем, мы можем! (По следам тезисов выступления на съезде Союза патриотических сил России "Мы знаем, мы можем" 28.10.2017 г.)
 pdsnpsr
pdsnpsr Публикации
В.Симчера. Тезисы выступления на съезде ПДС НПСР «Мы знаем, мы можем»! Россия во лжи, народ дезинформирован, оболган и растерян. В стране развязана и ведется информационная война против собственных коренных народов. Государственные службы информации скрывают правду.
Рохлина Елена
Рохлина Елена Публикации
Народный лидер - Юрий Юрьевич Болдырев. Биография экономиста и публициста - Юрия Юрьевича Болдырева.
Рохлина Елена
Рохлина Елена Публикации
Народный лидер - Игорь Иванович Стрелков. Биография руководителя ОД «Новороссия» - Игоря Ивановича Стрелкова.
Рохлина Елена
Рохлина Елена Публикации
Народный лидер - Леонид Григорьевич Ивашов. Биография генерала-полковника - Леонида Григорьевича Ивашова.
Филин Владимир
Филин Владимир Публикации
Ю.Лисовский. В поисках выхода В сетях разворачивается борьба за умы будущих поколений — перепрограммировать человека с помощью современных информационных технологий быстрее и дешевле, чем переподчинить его административными, военными или полицейскими методами
Филин Владимир
Филин Владимир Публикации
Программы развития страны: конкуренция или имитация? Юрий Болдырев о шумихе вокруг "конкурса экономических стратегий". До выборов президента — меньше года. Понятно, что в оставшийся срок реализовать что-либо — нереально. Да и наработки предлагаются «до 2024 года». Значит, это — что? Разработка программы реальных действий? Или предвыборная агитка?
Филин Владимир
Филин Владимир Публикации
Денег нет? Держите! Вывод из России 22 млрд долларов (около 700 млрд рублей) с 2011 по 2014 год под видом исполнения незаконных судебных решений, принятых молдавскими судьями