1 1431

Заявление НПСР в связи с принятием Закона о порядке ограничения доступа к недостоверной общественно значимой информации

Заявление НПСР в связи с принятием Закона о порядке ограничения доступа к недостоверной общественно значимой информации

Дума в первую очередь думает о себе. Заявление НПСР в связи с принятием Думой Закона о порядке ограничения доступа к недостоверной общественно значимой информации.

Очередная антинародная инициатива партии власти по принятию закона о порядке доступа и недостоверной информации  подтверждает  что руководство страны, высшие органы власти  раз за разом демонстрируют народу свою озабоченность лишь собственными интересами. Цель принятия данного Закона лежит на поверхности: защита режима от недовольства населения проводимой политикой. Возможность народа участвовать в политике и высказывать мнение по различным аспектам жизни общества становятся ещё более рискованной. Чрезмерно раздутые карательные органы России получат дополнительную  работу, и значимость их в нашей жизни ещё более возрастёт. Неприязнь и ненависть народа к этим структурам ещё более увеличатся,  подталкивая народ всё ближе к проведению открытых акций неповиновения.

Действия Президента и руководства страны  углубляют конфронтацию между народом и властью

Население всё более отчётливо начинает сознавать, что усилия власти направлены лишь на сохранение своих позиций в деле разграбления страны, приводящих  к дальнейшему обнищанию народа и ослаблению государства.

Становится очевидным нежелание и неспособность руководства изменить курс внутренней политики, направленный на удовлетворение интересов исключительно олигархической верхушки и огромного административного аппарата.

Тенденция ужесточения наказаний за критику власти, даже в случае детальной проработки закона и уточнения формулировок остаётся всего лишь средством углубления клановости в обществе, то есть фашизации режима.

Чем больше власть будет тратить усилия на сохранение т.н. пресловутой «стабильности» установленного порядка, тем быстрее она придёт к своему краху.

 

 

 

Комментарии

Рубикон между народом и властью перейдён. Процесс будет только набирать обороты и в перспективе приведёт к очень печальным последствиям.

0