8 2184

Вместо запрещенного режимом митинга НПСР в Сокольниках будет дружественная встреча!

Вместо запрещенного режимом митинга НПСР в Сокольниках будет дружественная встреча!

Настоящим уведомляем: публичная акция ПДС НПСР в виде митинга на 29 июля 2018 года в Гайд-парке Сокольниках, ранее разрешенная властью, этой же властью была подло запрещена на незаконном основании!

Режим подло запретил проводить ранее разрешенный митинг 29 июля 2018 года в 15.00 в «Гайд-парке» в Сокольниках.

Чтобы не подставлять наших сторонников настоящим уведомляем, что мы не последуем примеру провокаторов и не призываем к проведению несанкционированной акции.

Но нам никто не запретит встретиться, погулять и пообщаться со своими друзьями на том же месте и в тот же час.

Вместо публичной акции состоится дружественная встреча – без звукоусилительной аппаратуры и без символики.

Придя в парк, вы сможете спокойно пообщаться с участниками НПСР и, во время прогулок и посиделок, можно будет обсудить проблемы в дружественных дискуссиях.

Поскольку ожидается жаркая погода – берите с собой воду – а с нас: хорошее настроение и приятное общение!

Приходите, будет познавательно и интересно!

Комментарии

К вниманию sovarm - НПСР вышел на митинг 28 июля:
https://pdsnpsr.ru/news/novosti-pds-npsr/miting-v-moskve-protiv-pensionnoj-reformy_29072018

Никто из руководства КПРФ на митинги НПСР не выходит. Поэтому свои претензии оставляете на сайте коммунистов, а не на нашем

0
Комментарий удалён

sovarm Вы уважаемый данный сайт смотрите и похоже ничего не видите
МИТИНГ В МОСКВЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
https://pdsnpsr.ru/news/novosti-pds-npsr/miting-v-moskve-protiv-pensionnoj-reformy_29072018

0

sovarm, внимательней за новостями следите, прежде чем обвинениями разбрасываться.

0

Свободу полковнику Квачкову | Персональный сайт Алексея Колегова http://rubsev.ru/2016/03/svobodu-polkovniku-kvachkovu/
Автор: Редактор • 12.03.2016
2 минуты
________________________________________

12 марта 2016 года активисты «Рубежа Севера» традиционно вспоминали находящегося в застенках русского героя полковника Квачкова. У памятника «Скорбящий воин» состоялся одиночный пикет в поддержку Квачкова. Заинтересовавшимся прохожим, вручались материалы, рассказывающие о судьбе русского воина.
Справка «РС»:
Владимир Васильевич Квачков родился 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке. Начальник объединённого штаба «Народного Ополчения имени Минина и Пожарского».
В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных.
22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Выпущен на свободу после вердикта присяжных.
Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима.
Владимир Васильевич женат вторым браком. У него четверо детей: от первого брака две дочери — Анна и Елена (инвалид 1 группы) — и сыновья Александр и Кирилл от второго брака
В Данный момент Владимр Васильевич Квачков находится в колонии строго режима.

ВНИМАНИЕ ! Ищем военнопленных Воинов Вооруженных Сил СССР, для сборов в общесоюзный лагерь для военнопленных. Объясняйте товарищам, что у нас Воинов СССР статус военнопленных получается, поэтому согласно международным конвенциям и договорённостям мы имеем право на многое, в том числе на создание и наше содержание в Воинских лагерях, за счёт тех кто нас держит в плену (В нашем случае полицейский режим РФ). Поэтому создать новую Советскую дивизию Воинов СССР, мы имеем право в любое время на совершенно законных основаниях не задевая "законо-постановок Рефии"( они ведь утверждают, что являются полицейским государством РФ :) ). Просто надо всё красиво преподнести правящим кругам . А насчёт всего остального, мы решим - заставим выполнить мои приказы. Иначе у администрации Путина возникну сильные внешние проблемы с непредсказуемыми последствиями. С уважением Герой СССР Мироненко А.Н. http://rubsev.ru/2016/03/svobodu-polkovniku-kvachkovu/

0
Комментарий удалён

Я что-то не пойму, то ли сайт взломали и какие то мрази поместили сообщение об отмене митинга или действительно, это официальная информация. Кто такой "pdsnpsr"? Где скан документа о запрете в выходными данными?

Вообще сайт давно уже вызывает массу вопросов.

0

Чтобы волки сыты были и овцы целы - так не бывает!

0