Провокаторы. Власти Москвы в очередной раз отказали в проведении митингов 23 сентября

Власти Москвы в очередной раз отказали движениям НПСР в проведении митингов против фальсификации выборов и "пенсионной реформы", намеренно провоцируя национал-патриотов "уйти в неправовое поле"

12 сентября сего года нами было подано уведомление о проведении митинга протеста против "пенсионной реформы" и "других актуальных проблем" - прежде всего, повсеместной фальсификации выборов - от президенткой кампании, до региональных и местных выборов.

В ответ получили стандартную отписку:

Мало того, что в этом письме даны стандартные отписки о проведении неких "мероприятий" по указанным нами адресам - которые на деле НИКОГДА НЕ ПРОХОДЯТ. Но судя по этому документу, мэрия к территории Москвы относит только Центральный округ, делая вид, что к Западному административному округу никакого отношения не имееет (хотя площадка в другом округе была указанна именно для того, чтобы у городских чиновников была возможность выбрать из 9 площадок на общемосковской территории).

Вместо этого, трусливые чиновники "милостливо позволяют" нам собраться в "отстойнике" или "собачьей площадке" в Сокольниках, где никакого соглаования с мэрией ВООБЩЕ НЕ НУЖНО.

Похоже, всем желающим выйти на митинг нужно прийти к московской мэрии, чтобы лично пообщаться с чиновниками на "официальном приёме".

2478 5