2 3135

Рохлина Елена Львовна

Рохлина Елена Львовна

Член штаба Русского Национального Фронта, участник ПДС НПСР, занимается правовой защитой заключенных национал-патриотов

Родилась в семье военного, много ездили по стране. 

Отец - героический офицер Лев Рохлин служил в Афганистане, Чечне, дошел до звания генерал-лейтенант, затем являлся председателем комитета Государственной Думы по обороне. 

Елена по образованию инженер - экономист, закончила Ташкентский автодорожный институт. Является членом штаба Русского Национального Фронта, участником ПДС НПСР занимаясь правозащитой. 

Является сторонницей народовластия и выступает за национально-ориентированное государствопостроение. 

Принимает активное участие в митингах и в собраниях, посещает политические судебные "русские" и "социальные" процессы, поддерживая несправедливо осуждаемых. В своей борьбе активно использует социальные сети и другие интернет ресурсы. 

Возглавляет группу поддержки политзаключённых. 

Мать двоих детей.

Комментарии

Создать комитет НПСР по
Развитию МСУ

Чтобы победить на выборах, надо немедленно идти в народ для формирования народовла-стия.
Так подготовка к 1917 году началась в 1905 году с создания местных Советов. К перевороту 1991 года с создания районных клубов избирателей. Сейчас для формирования местного народо-властия есть все необходимые законы. Нет только воли руководителей патриотических организа-ций, чтобы обратиться к своим членам начать формировать власть народа, начиная с домкомов, со-ветов домов, советов микрорайонов, народных дужин, различных местных комитетов, комиссий и т.д.
Кто у вас занимается этим вопросом? Могу войти в состав этого комитета и предложить план действий, чтобы поднять веру народа в свои силы.
Так нас буквально заставляют избирать советы многоквартирных домов согласно ст. 161 ЖК, Согласно Закона города Москвы от 10 декабря 2003 г. N 77 "Об общественных пунктах охраны порядка в городе Москве" в каждом микрорайоне из 13 тысяч жителей необходимо создавать сове-ты микрорайона в составе не менее 5 человек и формировать народные дружины.
ФЗ N 212-ФЗ 21.07.2014 "Об основах общественного контроля в Российской Федерации".
Согласно избирательного кодекса жители могут избирать членов ТИК и УИК.
Конституция Ст. 3 п.2. "Народ осуществляет свою власть непосредственно,
Ст. 32 п.1 "Граждане РФ имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и че-рез своих представителей".
Ст. 32 п.5 "Граждане РФ имеют право участвовать в отправлении правосудия".
Ст.131 п.1 "… Структура органов местного самоуправления определяется населением самостоятельно".
ФЗ №131 Статья 7. п. 1. По вопросам местного значения населением муниципальных образований непосред-ственно … принимаются муниципальные правовые акты.
3. Муниципальные правовые акты, принятые органами местного самоуправления, подлежат обязательному ис-полнению на всей территории муниципального образования.
За неисполнение муниципальных правовых актов граждане, руководители организаций, должностные лица ор-ганов государственной власти и должностные лица органов местного самоуправления несут ответственность в со-ответствии с федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.
7. Принятое на местном референдуме решение подлежит обязательному исполнению на территории муници-пального образования и не нуждается в утверждении какими-либо органами государственной власти, их должност-ными лицами или органами местного самоуправления.
id=4#p5

0

Участница

0