Открытое обращение

Команда народных лидеров НПСР
Обращение Председателя Совета Тюменского областного отделения Движения НПСР к Народным лидерам.

Открытое обращение к лидерам левых и национально-патриотических сил России П. Н. Грудинину, Г. А. Зюганову, Ю. Ю. Болдыреву, В. И. Алкснису, В. И. Филину, В. Ф. Рашкину, С. С. Удальцову, А. Н. Савельеву, генерал-полковнику Л. Г. Ивашову, полковнику В. В. Квачкову

Уважаемые товарищи!

Острота текущего момента побуждает меня, как и многих других граждан России, размышлять над вопросом «Что делать?». Этот вопрос является чрезвычайно актуальным в условиях массовой апатии и политического страха большинства россиян, разобщенности левых и национально-патриотических сил России. Правящая партия «Единая Россия», Администрация Президента России эффективно эксплуатируют разобщенность народа, используя проверенный веками принцип «разделяй и властвуй». Особенно ярко это заметно в ходе нынешней избирательной кампании. Для преодоления этой негативной тенденции требуется новые формы политическая организация народа и авторитетные лидеры.

На мой взгляд, пришло время для принятия ответственного решения и активных действий относительно формирования Общероссийского общественного движения «Народное ополчение России» – ополчения народа против губительного внутреннего социально-экономического курса, проводимого партией «Единая Россия» и ее лидерами. Дело в том, что эта партия и ее лидеры своими решениями и действиями не только дискредитировала себя в глазах большинства избирателей, но и продемонстрировали свою неспособность обеспечить прогресс и процветание России. В этой связи достаточно сказать лишь о том, что за 28 постсоветских лет число умерших в России на 14,5 млн. человек превышает число родившихся. Такая демографическая тенденция является недопустимой в цивилизованном государстве.

В этой связи я обращаюсь к вам с предложением провести необходимые консультации и выступить учредителями Движения «Народное ополчение России». Организатором таких консультаций я прошу выступить Ю. Ю. Болдырева. Как показал опыт выдвижения единого кандидата от левых и национально-патриотических сил на президентских выборах 2018 года, роль организатора совместных действий и решений он сыграл хорошо.

Лидером Движения «Народное ополчение России» может и должен стать П. Н. Грудинин. За ним потенциально готово идти большинство народа России, он может стать реальной политической альтернативой действующему Президенту России В. В. Путину. Кроме того, нужно принять взвешенное и обоснованное политическое решение о 2-3-х Сопредседателях Движения.

Главную цель Движения «Народное ополчение России» можно сформулировать следующим образом. На ближайших и последующих выборах обеспечить явку на избирательные участки не менее 90% избирателей; иметь своих наблюдателей на всех избирательных участках; нанося партии «Единая Россия» на выборах одно поражение за другим, отправить ее в оппозицию; избрать в органы государственной власти лучших представителей народа, способных проводить политику в интересах большинства общества.

Движение «Народное ополчение России» должно действовать в конституционно-правовых рамках, используя весь арсенал форм политической борьбы – от конференций, съездов, пикетирований, шествий, митингов и демонстраций до национального круглого стола и политической забастовки.

Как известно, политическое объединение граждан возможно на определенной платформе. Анализ показывает, что среди левых и национально-политических сил России существуют консенсус по следующим ключевым вопросам национальной повестки дня:

1. Отставка Правительства России;

2. Формирование Правительства народного доверия, способного предложить и реализовать альтернативный социально-экономический курс;

3. Досрочные выборы Государственной Думы России, показавшей свою неэффективность в представлении и защите интересов народа;

4. Отмена пенсионной реформы;

5. Введение прогрессивного подоходного налога

6. Национализация природных ресурсов и стратегических отраслей народного хозяйства;

7. Возврат бесплатного образования, здравоохранения и жилья:

8. Конституционно-правовая реформа;

9. Принятие нового избирательного закона, содержащего отмену заградительных политических барьеров при регистрации кандидатов; запрет государственным и муниципальным служащим быть членами избирательных комиссий; наличие механизмов, обеспечивающих прозрачность и честность подсчета голосов по результатам выборов; создание политических коалиций на выборах;

10. Переход к выборам судей всех уровней и отстранение от должности и ограничения в правах, лиц, которые будут уличены в преступной или антинародной деятельности, за время их работы при правлении партии «Единая Россия».

Указанные меры могут объединить самые широкие слои российского общества, будут побуждать их к совместной защите своих прав и законных интересов.

Выражаю надежду на то, что лидеры КПРФ, как ведущей политической оппозиционной силы страны, извлекли необходимые уроки из президентских выборов 2018 года, проявят мудрость, не будут стремиться к политической гегемонии в новом Движения, позаботятся о присутствии в нем широкого спектра политических сил, что важно для мощи и достижения главной цели Движения.

Очевидно и то, что к будущим выборам Государственной Думы России и Президента России необходимо самым тщательным образом готовиться уже сегодня.

На мой взгляд, формирование Движения «Народное ополчение России» должно идти на встречных курсах – по инициативе Центра и регионов. Понимая задачу именно таким образом, и принимая часть ответственности на себя за реализацию настоящего политического проекта, я приступаю к формированию Регионального отделения Движения «Народное ополчение России» в Тюменской области. Запись в Региональное отделение Движения Народного ополчение России» в Тюменской области осуществляется по электронному адресу oseychuk-utmn@yandex.ru с соответствующим оформлением Заявления и Анкеты участника народного ополчения.

После записи первых 100 участников народного ополчения будет сообщено на сайтах Центрального совета Движения НПСР и Регионального отделения Движения НПСР в Тюменской области о времени и месте проведения построения первой роты Движения «Народное ополчение России» в Тюменской области для принятия торжественной клятвы, выборов руководства и получения первого агитационно-пропагандистского задания.

Сегодня нужны не столько красивые слова о народе, сколько смелые и нестандартные поступки для его организации. Дальнейшее промедление с организаций и мобилизацией народа для противодействия обанкротившемуся социально-экономическому курсу правящей партии «Единая Россия» и ее лидеров, чревато серьезными негативными последствиями.

В единении наша сила. Вместе мы победим!

30. 07. 2019 г.

Профессор кафедры государственного и муниципального управления

Тюменского государственного университета, доктор юридических наук В. И. Осейчук

1 комментарий

-1

Питер без Сатаны Беглова Беса Регресса Редакция газеты Домой в РСФСР https://vimeo.com/337038679
Alexandr Beglov marionetka v zhidovskikh rukakh nastupaet na sionstskie grabli Poltavchenko
Требует освоить если еще жив Асхаба Алибекова возможно его уже убили Почему и ЗАЧЕМ ЗАМОЛЧАЛ ДИКИЙ ДЕСАНТНИК ? Мурад КулиевАвтор блога УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ГИММЕЛЬФАРБ! kavpolit.com/blogs/kuliev/37941/
Поскольку мои обращения в официальные органы не привели пока ни к какому результату, в том числе, будучи в ИК – 5, я обращался непосредственно и к начальнику ИК, для защиты жизни и здоровья незаконно осужденного Асхаба Алибекова, я вынужден обратиться к Вам, в надежде – социальные сети сделают то, что отказывают делать чиновники от власти, призванные не только сделать это, а именно это и является их функциональной обязанностью. Но, увы!
Итак, последнюю неделю от Алибекова нет никаких известий. Его жена и близкие находятся в глубоком беспокойстве. На мои звонки дежурный по ИК и какие-то другие офицеры отвечают трафаретно – с ним все хорошо, он жив и здоров.
Одновременно, телефон начальника ИК всегда поднимает секретарь, которая каждый раз, не соединяя с начальником ИК отвечает, что последний «на территории», соединить не можем!
Суть дела в том, что Алибеков подвергается сильнейшему психологическому прессингу, которая включает: - оказание давления через других заключенных – угрозы физической расправы; - ему официально объявляют – твое УДО под угрозой; - сидят 50 человек перед телевизором и все одинаково с нарушением формы одежды – 49 человек не замечают, а Алибекову делают замечание; - во время сна, в 2-3 часа ночи Алибекова снимают на видеокамеру, поскольку, камера светит в лицо, Алибеков просыпается и дальше не может заснуть – это продолжается в каждую ночь; - постоянно за Алибековым ходят и снимают на видеокамеру – даже во время обеда в столовой, то есть, на Алибекова направлено пристальное внимание. Почему так происходят, я догадываюсь, а Вы?
Сначала хотели присудить Алибекову «красную» полосу, как лицу склонному к нападению, а затем решили присудить ему «зеленную» полосу – этот делается лицам склонным к суициду, к бунту, способным организовать, повести за собой других людей!
Все это мне известно со слов самого Алибекова, по поводу полос – это просто угрозы начальства в адрес Алибекова или уже сделано – неизвестно!
Известно другое – Алибекову пытаются дать лекарства (в таблетках) без указания дат, названия, срока годности и т.д.
Ему, Алибекову, не только не дают ознакомиться с заключением медицинского обследования, постоянно создают конфликтную ситуацию, постоянно провоцируют его на неадекватные действия.
Поскольку на теле Алибекова нет никаких шрамов, порезов, которые могли бы свидетельствовать о его склонности к суициду, еще 20.12.2018 г. я обратился к руководству ФСИН России, господину Корниенко с просьбой проведения полного, комплексного медицинского обследования здоровья Алибекова А.А.