Репрессии против национал-патриотов: ЛЮБОВЬ КУДРЯШОВА В ПСИХУШКЕ!

Какой же позор для России - рассовывать честных людей по психушкам!

. Сергей Еремин - https://vk.com/id304496198 

Любовь Кудряшова - в "психушке"!

 Видимо, именно это унижение для умного, честного и гордого человека устраивает органы, которые ранее были призваны его защищать, а сегодня высасывают из пальца аргументы для его изоляции. И именно это должно, по их замыслу, стать уроком для всех остальных - умных, честных и гордых.

 Она приехала в Курганскую психбольницу сама, но предъявила требования в предоставлении информации о её состоянии близким людям и о своих правах, как свободного человека и журналиста. Однако, все средства связи, телефон, планшет, удостоверение у неё забрали и, как в тюрьме, закрыли от всех "посторонних" связей. Резолюция митинга жителей города Кургана 29.06.2019 г. Товарищи! Любовь Александровна Кудряшова, известная Зауральцам, как народный лидер от НПСР - по ярким выступлениям в президентских теледебатах за Павла Грудинина и в защиту Павла Грудинина, как основатель и президент "Фонда общественного контроля за состоянием окружающей среды и благополучием населения" - по самоотверженной борьбе против добычи урана в пойме р.Тобол, угрожающей экологической катастрофой всему региону. Как человек, прошедший десяток судов и убедившийся в их ангажированности с органами власти в решении жизненно важных вопросов для всего населения и открыто обратившийся за поддержкой к народу - сегодня она, на основании открытого Федеральной службой безопасности уголовного дела за какие-то старые подозрительные материалы, якобы найденные в интернете, внесена Федеральной службой Финмониторинга в Перечень лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму! 

На Кудряшову Любовь Александровну заведено уголовное дело по ст. 280 ч.2 и 27 июня 2019г. вынесено судебное решение о принудительном помещении в психиатрический стационар ГКУ "Курганская областная психоневрологическая больница" , для производства стационарной судебно психиатрической экспертизы. Абсурдность обвинений в адрес этой грамотной, честной и принципиальной женщины очевидны всем, кто хоть раз встречался с ней. Её воля и решимость в борьбе за права и интересы народа встали поперёк горла у прислуги, крышующей антинародную политику органов государственной власти. Мы выражаем солидарность в борьбе Любови Кудряшовой за чистоту родного края, требуем прекратить судебное преследование и судебно-медицинский произвол. Руки прочь от Любови Кудряшовой! Принято единогласно!

комментариев нет