Екишев против режима демонов

Новый арест писателя Юрия Екишева, как пример безправия человека в РФ, и вседозволенности режима

По ряду внешних признаков, человек изменил поведение в требуемую законом сторону (встал на путь исправления), прекратил совершать пусть не все (полностью изменить личность на другую вряд ли возможно), но наиболее опасные и нежелательные для власти действия, соответственно предъявить что-то новое уголовно наказуемое, решительно невозможно. 

Выкапывание и раздувание до уголовного дела, никому не угрожающих событий его прошлого, возвращения к которому очевидно не просматривалось, скорее является безсильной местью неадекватных людей, за невозможность посадить очень надолго или сломать волю, личность. 

Наказание, как понимается наиболее развитыми формами устройства общества последние несколько тысяч лет, должно являться справедливой формой мести, иначе оно является произволом болезненного состояния помрачённого рассудка. 

Пишут: у Екишева изъяли два телефона, пять жестких дисков, шесть радиостанций и громкоговоритель — разве их использование является преступлением? 

Помниться в основании обвинения ИГПР ЗОВ, содержались измышления следствия о предполагаемом намерении обвиняемых совершить противозаконные действия. То есть речь шла о мыслепреступлении, блестяще раскрытом в своих мыслях следователями, в котором обвиняемые почему-то не признались. 

В случае с Екишевым, мне видится тот же подход следствия, даже вроде тот же следователь Талаева. Помниться Медведев сказал, что если человек беден, то он не может быть свободен. Поэтому просто менее строгую форму несвободы, обвиняемому меняют на более строгую. Статус тот же, полное безправие. 

В РФ, как мы видим, не соблюдается даже священное право частной собственности. И это новая форма атеизма. Если со времён Адама и Евы, грехопадением считалось желание быть как боги, и либералы всячески к этому стремились, то нынешние цифровые постлибералы пошли дальше, они хотят быть как демоны, и чтобы сам сатана был у них на посылках. 

Поэтому ими отрицаются права людей: 
на мысли (реальное или воображаемое мыслепреступление), 
саму личность (цифровая прозрачность всей жизни человека, создание его цифровой копии, в т.ч. голоса и изображения, произвольные с ней манипуляции), 
тело (начиная с "добровольно-посмертного" донорства органов, для которого человек должен быть ещё живым, всяческие манипуляции с источниками различных излучений, химическими веществами, ГМО, "прививками" и т.д.), 
прочая духовная и материальная собственность попирается повсеместно по закону и беззаконию, включая право на крохотный кусочек земли, воды в ней, выращивания еды, единственное жилище, детей.



Дополнительная информация: Адвокат рассказал о задержании соратника Квачкова: «Притягивают по старым делам» 
https://www.mk.ru/social/2019/04/18/advokat-rasskazal-o-zaderzhanii-soratnika-kvachkova-prityagivayut-po-starym-delam.html

1 комментарий

Сивоконь Валерий
1

В самую точку - режим демонов. Сейчас идет борьба не за материю, а именно за души людей, а значит антихрист уже здесь и сатанисты готовят для него почву.