Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Простые истины

Простые истины
Простые истины

Сердечные поздравления с днём космонавтики! Так получилось что для меня, бывшего учителя астрономии (был такой предмет в советской школе) это особый праздник, на который тогда устаивали диспуты и соревнования. Сложно в это поверить, но космические проблемы тогда интересовали почти каждого. Но разговор в этот светлый праздник сегодня будет о другом...

Последнее значимое достижение моей Родины, первый полёт в космос, повод поговорить о том, что простые истины могут стать сложными для понимания, если они сопровождаются множеством мелких деталей. Сознание как бы тонет в обилии деталей и уходит понимание, казалось бы, совсем простых истин.

Всего шестьдесят три года назад вся страна заслужено гордилась достижениями. Впереди всех! Понять почему далее не было подобных успехов не сложно, но мешает обилие деталей. Руководителем державы был в то время Никита Хрущёв. Но успех был достигнут больше по инерции, вопреки, потому что экономика страны постепенно разваливалась.

Хрущёв очень хитро сменил идеологию, вернувшись к чистому марксизму с единой государственной монополией на все средства производства. Россия ранее уже проводила эксперимент с единым синдикатом под руководством Владимира Ульянова (Ленина) и Якова Свердлова. Очень неудачный эксперимент, который привёл страну к гражданской войне, разорению и голоду. Закончил его Ленин после того, как простые рабочие, доведённые до отчаянья, растерзали его заместителя (Свердлова).

Тем не менее Хрущёв его возобновил. Только вдумайтесь, Кард Маркс наглядно показал, что крах капитализма неминуем, потому что в нём идёт постоянная монополизация, а Фридрих Энгельс для «социализма» предложил сразу единую монополию.

Куда ведёт монополия все прекрасно знают. Туда она и привела. Предательство верхушки единственной партии лишь ускорило процесс. Но множество нюансов развала Советского Союза для многих скрыло основную причину.

Абсолютное большинство народа прекрасно понимают, что из в 1980–90 годы из страны сделали сырьевую колонию, управляемую марионетками хозяев, предателями народа. Но парадокс, главный ставленник продажной власти, действующий президент, что уже почти двадцать пять лет у власти, у многих людей из народа до сих пор марионеткой хозяев и предателем не воспринимается. Почему?

Потому что специально подобранная огромная масса информации топит сознание. Вдобавок при действующем президенте народ в основной своей массе стал жить значительно лучше материально. Благополучные времена давно уже прошли, власть за это время потеряла собственную базовую промышленность, наводнила города эмигрантами, уничтожила массу людей принудительной вакцинацией, стравила в бесконечной войне русский народ друг на друга, провалила импортозамещение и многое другое.

Очередное предательство народа сопровождается огромной массой аргументов, топится сознание. А ведь всё лежит на поверхности. Не будет развиваться экономика при инфляции, не было примеров. Если власть реальная, а не марионеточная, то остановить её не составляет проблем. Но ни разу даже не попытались!

комментариев нет

Читайте также

0 146704
Ставропольский край
4 25040
Ульяновская область
0 22269
Санкт-Петербург
3 22252
Пензенская область
0 26639