Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Громкий юбилей

Громкий юбилей
Громкий юбилей

Невозможно без слёз смотреть на братоубийственную войну, когда оба противника в ближнем бою говорят на одном языке. Прекрасно известно кто и зачем её развязал, они и не скрывают это. Хозяева денег желают стать полноправными хозяевами мира. Эпидемии, войны, катастрофы и голод по расписанию. Великая перезагрузка! И всё не своими руками, а руками нелюдей, уничтожающих свои народы. Казалось бы, это невозможно, ведь эти люди плоть от плоти своих родителей, выходцев из народа. Сегодня день рождения матери президента России, ровно десять дней назад отметившего свой семидесятый юбилей. Читаешь его биографию и не понимаешь, как можно было допустить чтоб твоя малая родина (Тверская область) практически вымерла? Но факты упрямая вещь, читайте мою статью, написанную к юбилею.

Солидный возраст Владимира Путина по древнерусской традиции требует осмысления того, что достиг человек за свою жизнь.

Чтобы легче понять – проще всего сравнить с аналогами. Руководить нашей страной более 22 лет подряд удавалось совсем не многим. Больше 22 лет правил деятельный царь Александр II Освободитель (1855–1881). Но это было более века назад. Больше 22 лет до Путина от Александра II правил только один человек: Иосиф Джугашвили (Сталин) (1929–1953).

Так как время правления этих трёх руководителей сопоставимы, то можно сопоставить и результаты их длительного правления по основным критериям: развитие экономики и инфраструктуры, прирост территорий и населения, изменения среднего уровня жизни людей в стране.

По сравнению со своими предшественниками результаты юбиляра сильно разочаровывают.

Экономический потенциал страны при Александре II и Сталине возрос многократно, при Путине незначительно, а в основе производства – базовой промышленности так и вообще резко снизился.

Инфраструктура при Путине всё же развивалась, но сравнить её развитие с временами Александра II, при котором было построено более трети всех современных железных дорог, или Сталина, при котором была проведена беспрецедентная индустриализация страны, невозможно. Слишком уж незначительны улучшения при таком сравнении.

Прирост территорий был наибольший при Сталине. При Александре II присоединили Согдиану (Среднюю Азию), но отдали Аляску. При Путине пока почти без изменений. Уступили спорные территорию Китаю, о том, что «присоединили», поговорим далее.

Прирост населения был значительный только при Александре II. При Сталине и Путине, если не считать присоединённых территорий, прирост населения отрицательный. Но Сталина, частично, может оправдать самая страшная война в нашей истории.

И лишь в изменении среднего уровня жизни людей в стране эти три руководителя сравнимы. При всех трёх он увеличился. Больше всего при Александре II, меньше всего при Сталине.

Стартовые условия всех трёх сравниваемых руководителей сравнимы, власть всех их предшественников была слабой и зависимой. Худшие начальные условия достались Александру II, страна переживала тяжёлые последствия проигранной войны ещё при Николае I. Наилучшие условия достались Сталину, он отобрал власть у Алексея Рыкова, при котором страна развивалась рекордными темпами. Путин получил власть от Бориса Ельцина, тогда, когда страна начала понемногу оправляться после страшнейшей структурной ломки.

Почему же результаты так сильно разнятся? Почему при юбиляре такие плачевные результаты?

Ответ очевиден. Александр II и Сталин проводили независимую политику, сами решали, что и когда нужно делать. Тогда как Путин — это послушная марионетка в чужих руках.

Правда, очевиден ответ лишь тем, кто жил и хорошо разбирался в происходящем в период «перестройки» и передела собственности. Тогда нам было предельно очевидно, что мою родину Советский Союз преднамеренно развалили предатели по плану и на деньги своих хозяев. После развала Союза власть во всех его частях досталась марионеткам хозяев, которые принялись делить общенародную собственность в их пользу, не забывая отщипывать себе.

Самая большая часть Союза получила прежнее название всего государства — Россия. В ней правящей марионеткой был Ельцин, который во всём слушался прямых ставленников своих хозяев. Нет большого секрета в том, что Путина представил Ельцину, как своего человека один из прямых ставленников хозяев — Борис Березовский, по протекции друзей детства юбиляра — братьев Ротенберг. Представая Путина, Березовский посмеялся над тем, что тот всегда держит своё клятвенное обещание. Но Ельцину это понравилось.

Результат правления марионеток всегда плачевный. Команда Ельцина довела страну до дефолта. Поэтому он был вынужден поставить нормальное правительство Евгения Примакова, Юрия Маслюкова и Виктора Геращенко. Это правительство развернуло экономику страны от деградации к развитию, но было отстранено Ельциным.

На экономическом подъёме в 1999 году Путин был назначен Ельциным сначала премьер-министром, а затем своим преемником. Никто в здравом уме тогда не сомневался, что новый президент такая же марионетка своих хозяев, как и предыдущие, а Россия колония. Но его деятельность по наведению порядка в стране и изменившиеся цены на энергоносители в мире серьёзно улучшили жизнь народа.

Если не разбираться в деталях происходящего, то можно было подумать, что страна обрела независимость. Лишь быстрое замещение своего базового производства на импорт говорило об обратном. Обязательно стоит упомянуть мюнхенскую речь юбиляра. С неё начинается его «конфронтация» с Западом. После неё была предпринята структурная перестройка армии Анатолием Сердюковым со своей широко известной секретаршей. Показательная перестройка выхолостила дух армии победительницы. Показательная конфронтация мешала понять происходящее.

Характерно было отношение юбиляра к происходящему на территории бывшего Советского Союза в республиках Прибалтики и Украине. Там те же хозяева открыто возрождали нацизм, самое крайнее и страшное проявление фашизма. И хотя направлен он против русских, Путин очень слабо реагировал. Да и то лишь на словах. А на деле помогал вскармливать этот нацизм. После того как Россия вступила во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) хозяева сами стали перераспределять доходы нашей страны через эту организацию в пользу стран Прибалтики и Украины. И даже сегодня продолжают это делать.

Для того чтобы сломать человека лучше всего его унизить на самом взлёте. Так поступили хозяева и с Россией. Под Сочинскую олимпиаду затеяли показное противостояние нацистов, требующих вешать москалей, и сил правопорядка на Украине. Самый разгар с расстрелом «небесной сотни» и бегством их украинской марионетки в Ростов-на-Дону пришёлся на время проведения олимпиады.

Повинуясь хозяевам, Путин предал народ России. Вместо того, чтобы помочь законному президенту Украины навести порядок и покончить с зарождающемся нацизмом, он незаконно схватил лишь один Крым, а в не менее русском Донбассе помог марионеткам с украинской стороны развязать кровавую бойню. Но народ в большинстве своём так и не понял, что его предали. Радость от возвращения Крыма «в родную гавань» заслонила понимание того, что сотворили страшное — предательством и кровью разделили некогда единый русский народ.

От мирового сообщества, управляемого теми же хозяевами, последовали санкции за незаконный захват Крыма и унижение России через спорт. Страну на соревнованиях лишили и гимна, и флага. На откровенный нацизм на Украине, направленный против русского населения, закрыли глаза. Нацистскую хунту, захватившую силой власть не только признали, но и обеспечивали большими кредитами. А для народа, что предаст своих предков, обещали (и впоследствии дали) безвизовый режим посещения европейских стран. В Минске Путин подписал «соглашение о мире». Тем самым он признал незаконный нацистский государственный переворот. Признание же восставшего Донбасса было отложено на долгие годы.

Для тех, кто разбирается в экономике, всегда был очевиден колониальный статус нашей страны. Подробнее читайте в моей статье «Бравада послания». Центральный банк России (ЦБ РФ), напрямую подчиняясь Международному Валютному Фонду (МВФ), блокирует нормальное развитие экономики в стране. Рубль эмитируется только под золото и твёрдые валюты других стран. Оборачиваемость всех эмитированных рублей высочайшая, а стабильность курса отсутствует. Все последние 30 с лишним лет.

Сведенья по торговому балансу стран ВТО открытые. Есть страны доноры и выгодополучатели. Россия постоянный донор, из неё совокупно было выведено более одного триллиона долларов. Главные выгодополучатели — это наиболее «дружественные» США, Великобритания и Польша. Но это не самые крупные потери. Через валютную биржу до марта этого года уходило из страны существенно больше. В России она уникальный феномен, такого даже близко нет нигде в мире, её оборот из года в год превышал оборот всех товаров и услуг в разы.

Промышленность в стране развивалась крайне однобоко. Только для обеспечения добывающей промышленности, а также военный сектор и атомная энергетика. Всё на импортном оборудовании и с применением импортных высокотехнологичных комплектующих. Но народу рассказывали и показывали мультфильмы о невероятных своих достижения, особенно в области оборонных технологий. Не поверить было сложно, ведь нам продемонстрировали, как новые технологии успешны в сирийском конфликте.

Тем временем хозяев стали сильно раздражать неконтролируемые массы людей, что загрязняют их прекрасную планету. И они затеяли «Великую Перезагрузку». В их планах через эпидемии, войны, катаклизмы и голод освободить Землю от большинства людей, а оставшихся сделать максимально контролируемыми. Первой на арену борьбы вышла «пандемия» ОРВИ коронавирусного типа. Марионетки хозяев практически во всех государствах мира по «протоколам ВОЗ» и «спасительными вакцинами» принялись уничтожать подконтрольное им население. Прежде всего стариков и больных. Российские марионетки особо отличились, убыль населения России в предыдущем году превысила миллион человек.

Постепенно у людей начало приходить понимание, что вирус не так опасен, как борьба с ним. По всему миру набирали силу протесты. Нужно было отвлечь внимание чем-то очень серьёзным. Сверхопытные политики Меркель и Байден заявили о том, что Россия готовит нападение на Украину. Путин на весь мир это отрицал. Было очень странно не отрицать, ведь ни экономически, ни политически на Украину Россия даже не давила, хотя на Донбассе нацистами явно нагнеталась обстановка. Заявления и отрицание повторялись многократно, пока вероломное нападение русских на русских не случилось и не отвлекло на себя внимание всего человечества.

На Россию за это обрушились беспрецедентные экономические санкции, страну сделали мировым изгоем. Путин ответил лишь «продажей газа за рубли», хотя и это был обман. Но специальная военная операция (СВО) пошла не по плану хозяев. Российские войска блокировали главный транспортный узел Украины и воевать ВСУ становилось нечем. Поэтому хозяева приказали Путину отвести войска от Киева и сосредоточится на «освобождении Донбасса», из которого за восемь лет уже успели сделать неприступную крепостью. Цель хозяев проста, как можно больше уничтожить русских с обеих сторон, уничтожить русский генофонд.

То, что Путин не собирался побеждать, а лишь выполнять волю своих хозяев, стало ясно до отвода войск от Киева, после того как оставили на прежней должности главу ЦБ РФ, взвинтили ключевую ставку и чрезмерно укрепили рубль. Последнее стало не сложно, с начала СВО прекратила выкачивать капиталы из страны валютная биржа. Казалось бы, санкции с запретом импорта продукции самых развитых стран дали уникальную возможность развития российской промышленности. Но ключевой ставкой и курсом рубля марионеточная власть пресекла эту возможность. Всё импортозамещение свелось к покупке санкционной продукции у Китая. Но, опасаясь вторичных санкций, китайские производители не увеличили, а снизили экспорт подобной продукции в Россию.

Без комплектующих не сделать высокотехнологичную, прежде всего, военную продукцию. Тогда, когда украинская армия (ВСУ) беспрепятственно получает такую продукцию по «ленд-лизу». Стоит ли удивляться наступательным операциям на всех фронтах? Освобождению нацистов? Сдачу уже присоединённых к России территорий?

Сегодня сверхопытные политики Меркель, Байден и другие в один голос настойчиво предупреждают мир о том, что Россия (читайте Путин) готова применить тактическое ядерное оружие. И я уже не сомневаюсь, что применение Россией этого оружия прописано в сценарии хозяев для того, чтобы ещё больше обесчеловечить народ нашей страны, получить моральное право применять против него любые виды оружия без зазрения совести. Видя, как просыпается русский народ, хозяева спешат, побаиваются что раньше скинут их марионеток, чем они совершат непоправимое.

Надеяться на то, что Путин русский и он за свою Родину, своих предков, свой народ, не стоит, он дал обещание хозяевам, всегда держал его и, полагаю, будет держать. Предсказать действия марионетки невозможно. Опасность предельно велика, ждать лучшего момента некогда, надо гнать марионеток поганой метлой сейчас. Иначе будет поздно.

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 22043
Ульяновская область
0 19303
Санкт-Петербург
3 19120
Пензенская область
0 23470
Калужская область
6 20423