Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Новая атака на Грудинина! Путин против народа!

Вчера состоялась новая атака на Грудинина и на Совхоз им. Ленина. Арбитражный суд в Москве вынес своё решение по поводу жалобы работников Совхоза и П.Грудинина. Теперь полная ликвидация данного предприятия не за горами. Власть сделала всё, чтобы отобрать у народа эти дорогостоящие земли и передать лигархату, который займётся застройкой "элитной недвижимостью" на месте Совхоза. С уверенностью можно сказать, что участником всего этого действа является и сам Путин В.В. Без его одобрения никогда не происходят такие значимые события.

Путину сих пор не даёт покоя рейтинг Грудинина, который продолжает держаться на высоком уровне, несмотря на то, что Павел Николаевич отстранился сейчас от политической деятельности. В данном видео мы расскажем о решении суда, попытаемся выяснить кому всё это нужно. Расскажем, что же будет с Совхозом и с народом, который там живёт и работает. Вы увидите кадры народного схода, который прошёл возле входа в суд. 

 

 

871 1

1 комментарий

Горденко Руслан
0

Если дело только в 1 ярде рублей (пусть и кривосудного), то почему бы нам числом один миллион не сброситься, например, по 1 тысяче и тем самым закрыть вопрос? Оформить взносы можно выпуском специальных акций "совхоза" или в виде его облигаций. Народ поддержит вне всякого сомнения!Защитим "ДНК" социализма - глядишь, и родим социализм в одной отдельно взятой стране. Вместо продолжения судебно-юридической бойни предлагаю экономистам и юристам подумать о возможностях "экономики духа"!

Читайте также

Ставропольский край
4 11593
Крым/Ялта
2 10382
Сошин Сергей
1 7120
Ульяновская область
0 8939
Белгородская область
1 10506